Зашел свой проверил, на месте, всяких плюшек дали, прем на 1 месяц.Ничего они не удаляли: ни старые акки которые я ради интереса периодически пробивал по рейтингам, ни акки, у которых от неактивности освободились ники.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Зашел свой проверил, на месте, всяких плюшек дали, прем на 1 месяц.Ничего они не удаляли: ни старые акки которые я ради интереса периодически пробивал по рейтингам, ни акки, у которых от неактивности освободились ники.
Тоже зашёл глянуть))Зашел свой проверил, на месте, всяких плюшек дали, прем на 1 месяц.
Премиум если ты про эту подпискуЧто там за "подписка", так и не понял.
Это то я помню ещё))Премиум если ты про эту подписку
Брось такие мысли, я уж и забыл какими клавишами танком управлять)) А там ещё и поменяли поди всё..А не собраться ли нам, старым пердунам и сыграть?) Хотя, ну нафиг, нафиг. нафиг. Перекрестился
Тоже по мультам пробежался, живые, даже ники под ренейм не ушли))Проверил еще 3 сови аккаунта, все живые.
Всё так же, только гранаты можно кидать, и вроде еще салюты)я уж и забыл какими клавишами танком управлять)) А там ещё и поменяли поди всё..
Я только голд раньше скидывать умел)) Вон ещё остались..только гранаты можно кидать, и вроде еще салюты)
Как хорошо, что мне просто некуда заходить, и крамольным мыслям в принципе неоткуда взяться))А не собраться ли нам, старым пердунам и сыграть?) Хотя, ну нафиг, нафиг. нафиг. Перекрестился
Тракториста припасов, игра видимо заранее с намёком встречает старичков.Плюшки:
Тоже самоеЭто у них для всех такая фишка или я особенный?))
Может по умолчанию в настройках теперь профили не показывают, а может Альтернативные снова что-то сломали)Тоже самое
Может по умолчанию в настройках теперь профили не показывают
Нет, я понимаю и вполне принимаю возможность скрытия профиля от других игроков, такое не редко встречается в играх. Но чтоб можно было скрыть даже от себя, вот такое встречаю впервые))В последнем патче всем автоматически скрыли профили.
3 битвы и на форум)
Ты забыл, у меня вечка на форуме с 19 года) да и сказал я, что больше играть на Браско не буду.3 битвы и на форум)
А ты проверял?) при мне ещё было ошибка минус сколько то баллов) При 100 баллов обычно вечка вроде как, сейчас уже не помню, а у тебя минус) Может и исправили конечно)Ты забыл, у меня вечка на форуме с 19 года).
А чего проверять, я точно знаю по чьей указке меня забанили, кто лично сказал меня забанить навечку, мне скидывали аудиозапись со скайпа и скриншоты переписки, сейчас проверил, я в вечке, баллы никто с меня не снимал, меня же по сути в вечку и отправили за то, что я писал флану в ЛС, чтобы он снял старые баллы 2018 года, он молчал, игнорировал, не отвечал на ЛС, я начинал ему писать на форуме, почему не снимают баллы, за это получал предупреждения в стиле "разжигание межнациональной розни" "измена Родине" "мужеложество" итп бред. У меня 40 баллов всего.А ты проверял?) при мне ещё было ошибка минус сколько то баллов) При 100 баллов обычно вечка вроде как, сейчас уже не помню, а у тебя минус) Может и исправили конечно)

Запись Скайпа? Ещё во времена Скайпа вечка выдана? Кто то даже на голосе это обсуждал?А чего проверять, я точно знаю по чьей указке меня забанили, кто лично сказал меня забанить навечку, мне скидывали аудиозапись со скайпа и скриншоты переписки, .