Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Всё, веселушка-хохотушка Джули повесила 3 скобочки на гвоздь и водрузила чайник на голову. С момента начала кандидатки 0 сообщений на форуме, и вряд ли они уже будут в сопоставимых количествах. А начиналось-то как всё после возвращения. Форумные игры))) Весёлый флуд))) Дружу и играю со всеми))) Найдите и позовите Гварда, пусть тоже приходит)))

В очередной раз не жалею что удалил акк, и тем более не жалею что не поддался завлекаловке Джули несколько месяцев назад. И проблема тут даже не в модерке, а в измене самой себе. Когда человек весь из себя такой душа компании, но мгновенно меняется под действием каких-то привилегий или обстоятельств- это не есть норма. И очень вряд ли модерка в полумёртвой игрушке на не больше 10к онлайна забирает столько времени, чтобы его совсем не оставалось на форум. Значит просто человек такой, что 10 лет назад, что сейчас. Я ещё помню слова типа "Ой, да не бери в голову, это просто модерка на форуме Танков Х. Из ТО я не ухожу, мы всё так же будем вместе играть)))". Благо за 10 лет я подготовился, во-первых у меня акка нет, во-вторых возраст немного не тот, чтобы сильно страдать по виртуальным подругам)
Но плюс всё-таки есть, может быть продолжится добрая традиция: игра, куда Джули приходит с модеркой, загибается пару лет спустя)))

230.png

Ты конечно оптимист, 10 тыс онлайн был в 20 году, сейчас дай Бог 400-500 человек от силы.
Когда счётчик онлайна ещё не стал военной тайной, цифры там были примерно такие. А сейчас я ХЗ, насколько серьёзная ситуация. Но боты явно не просто так. В древней игрушке Альтернативы, Комбат Сектор, тоже были боты. Вряд ли кому-то надо напоминать, что случилось с той игрой.

Сверху