Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Женщины - они такие... У Вилки нет мужика, зато есть 14 аккаунтов. У Сирени, похоже, тоже. Вот вам и смена настроения. В ТО много замужних женщин и играют они поздно вечером. когда детей спать уложат, а не рано утром, после рестарта, когда все нормальные люди еще спят.
я бы не стал личные проблемы трогать.
У сирены одна задача - создать такой настрой на форуме, будто бы все недовольные игрой - отсталые дебилы, которые напрасно мутят воду. Это рассчитано, прежде всего, на новичков форума
Тем, кто олдскульную Тэошку плохо знал, она действительно может промыть моск оч. круто. Ну и вообще у нее талант к манипуляциям людьми. В общем-то, надо признать - она молодец.. умеет интересно, нетривиально излагать мысли. Мне даже интересно, она какую-нить денежку от разрабов получает? По-крайней мере, это можно было бы понять.. в этом хоть что-то рациональное бы прослеживалось. Если она просто так время убивает, тогда конечно печально.

Cheburator

[Quote author=Gumirssindo  достигнут уровня приблизительно 10 тысяч человек

здесь человек 100 
ну может с читателями сотни 2 наберется...
онлайн был максимум 20 , уровень в 10 000 наберем лет через 5

Понятное дело. Я же про этот форум) В соцсетях набрать народ - плевое дело.

Cheburator

Мне даже интересно, она какую-нить денежку от разрабов получает? По-крайней мере, это можно было бы понять.. в этом хоть что-то рациональное бы прослеживалось. Если она просто так время убивает, тогда конечно печально.

Что-то точно получает.  ;D  Её же в детстве вряд ли часто трубой по голове били.
Она выполняет определенную работу за неопределенное вознаграждение.  8)

Admin

Команда форума
Что-то точно получает.  ;D 
Ну откуда такие данные? Только две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость (с) Так что я ничему не удивлюсь.
Но выражения "точно", "зуб даю", "век воли не видать" и т.д. подразумевают под собой, что автор сих слов готов поделится доказательствами. В общем - черный ящик пруфы в студию!

Cheburator

Ну откуда такие данные? Только две вещи бесконечны - вселенная и человеческая глупость (с) Так что я ничему не удивлюсь.
Но выражения "точно", "зуб даю", "век воли не видать" и т.д. подразумевают под собой, что автор сих слов готов поделится доказательствами. В общем - черный ящик пруфы в студию!

Пожалуйста. Медаль за заслуги она не получила? Вот я и пишу о том, что что-то получает.
Вот тебе пруф в студию.

Cheburator

Ой как ошибаешься...

Ты не понял. Нам не нужна многотысячная аудитория, играющая в танки. Количество подписчиков групп накручивается из реальных людей и фейков при помощи посредников. И те фейки, в свою очередь, размещают за определенный интерес инфу на своей странице и т.д. Дело в том, что такой способ распространения инфы достаточно эффективен.

Admin

Команда форума
Пожалуйста. Медаль за заслуги она не получила? Вот я и пишу о том, что что-то получает.
Вот тебе пруф в студию.
Не, ну если она только медаль получила, то Эйнштейн в очередной раз оказался прав. А вообще она меня раздражает, как раздражают те люди, которые чего-то нахватались по верхам и бросаются разными страшными словами, всем своим видом показывая, что они такие умные, не то что некоторые. На школьников и людей не в теме это, пожалуй, производит впечатление, но это не наш метод.

Cheburator

Не, ну если она только медаль получила, то Эйнштейн в очередной раз оказался прав. А вообще она меня раздражает, как раздражают те люди, которые чего-то нахватались по верхам и бросаются разными страшными словами, всем своим видом показывая, что они такие умные, не то что некоторые. На школьников и людей не в теме это, пожалуй, производит впечатление, но это не наш метод.

Я не понимаю, откуда у тебя ко мне какие-то претензии (очень странно), но если ты о том, что я написал выше - так ты не думай, что я недооцениваю работу юридического отдела альтернативного офиса. Тем более, случай уже был, когда недовольный игрок пытался судиться с танками и у него ничего из этого не вышло. Все то, что я пишу - во-первых, это способ привлечь общественное внимание, во-вторых - это правда. Странное дело - покупаешь одну вещь, а через месяц она превращается в другую. Отбирают нужные характеристики, превращая её в говно, а потом предлагают их вернуть за дополнительную плату. тебя это устраивает? Меня нет.

Admin

Команда форума
Я не понимаю, откуда у тебя ко мне какие-то претензии (очень странно), но если ты о том, что я написал выше - так ты не думай, что я недооцениваю работу юридического отдела альтернативного офиса. Тем более, случай уже был, когда недовольный игрок пытался судиться с танками и у него ничего из этого не вышло. Все то, что я пишу - во-первых, это способ привлечь общественное внимание, во-вторых - это правда. Странное дело - покупаешь одну вещь, а через месяц она превращается в другую. Отбирают нужные характеристики, превращая её в говно, а потом предлагают их вернуть за дополнительную плату. тебя это устраивает? Меня нет.
Ты слишком пристально читаешь между строк, находя то, чего там нет. Я писал не о тебе.

Cheburator

Да успокойся. Это не Майкрософт. Жадные твари наймут таких же юристов каких нанимают программистов. За 10 рублей ведро. Просто не надо давать им формального повода. Поэтому я против мата, читов и прочей хрени здесь.

Предлагаемые зарплаты в Альтернативе далеко не самые низкие в Россеюшке...

Cheburator

ТЯкучка  ;D ;D ;D  Временная подработка для студентов в шараге "рога, копыта и хвосты".

Последнее редактирование модератором:
Тем более, случай уже был, когда недовольный игрок пытался судиться с танками и у него ничего из этого не вышло. Все то, что я пишу - во-первых, это способ привлечь общественное внимание, во-вторых - это правда. Странное дело - покупаешь одну вещь, а через месяц она превращается в другую. Отбирают нужные характеристики, превращая её в говно, а потом предлагают их вернуть за дополнительную плату. тебя это устраивает? Меня нет.
Сорри, если огорчу, но ты меня удивляешь. Реально удивляешь  :) 
Бороться с местечковой компашкой, которая, заметь не нарушает законодательство РФ. По игрушкам уже было не мало судебных дел и всегда они заканчивались не в пользу истца. Что бы что то изменить, надо на законодательном уровне вносить изменения по онлайн игрушкам.
Этот форум просто туса по ТО, если бы вы его задумывали как некий "сборный пункт" идей глобальных изменений в онлайн играх и привлекали народ, который играет не только в ТО, возможно и был бы какой то общественный интерес к общей проблеме всех игр. Хочешь, что то изменить - начни с РОИ  :)  Открой общественную инициативу (какую? тут да надо думать как правильно сформировать общественный запрос), набери 100К подписей, а дальше возможно и обратят внимания на эти проблемы.
Что бы раскрутить этот форум, нужны не только ссылки в ВК  :)  Ну будет первоначальный (любопытство) наплыв пользователей и все. Контент создавай, кроме котов.  :)

Последнее редактирование:

Cheburator

Сорри, если огорчу, но ты меня удивляешь. Реально удивляешь  :) 
Бороться с местечковой компашкой, которая, заметь не нарушает законодательство РФ.

Ребята, вы хоть ЧИТАЕТЕ то, что другие пишут или так - пробежали взглядом и написали ответ?  :-\ 

Странное дело - покупаешь одну вещь, а через месяц она превращается в другую.
Я вот об этом (касательно твоей цитаты выше). Ты же пробегал (по инету) видел практики по таким делам. Пару лет назад, был достаточно громкий случай. Искать лень, да этого всего и так полно. Главное, что нет договора купли-продажи и ЗоЗПП не работает с этим. Как то так. Но если я не понял контекста, тогда ладно. Я было начал изучать твои труды в ветке твоей активности, но отвлекся на котиков. Сорри, шучу.  ;)

Cheburator

Я вот об этом (касательно твоей цитаты выше). Ты же пробегал (по инету) видел практики по таким делам. Пару лет назад, был достаточно громкий случай. Искать лень, да этого всего и так полно. Главное, что нет договора купли-продажи и ЗоЗПП не работает с этим. Как то так. Но если я не понял контекста, тогда ладно. Я было начал изучать твои труды в ветке твоей активности, но отвлекся на котиков. Сорри, шучу.  ;)

Могу еще котов покидать.  ;D ;D
Повторяю: я не собираюсь с ними разбираться по закону. У меня нету столько времени и желания. Но при грамотной подаче информации большая вероятность того, что негативная информация об игре распространится по всему интернету.

Закрытие беседки, несправедливые баны дали дополнительный стимул раскрыть глаза общественности.

Последнее редактирование модератором:

Сверху