Тем более, случай уже был, когда недовольный игрок пытался судиться с танками и у него ничего из этого не вышло. Все то, что я пишу - во-первых, это способ привлечь общественное внимание, во-вторых - это правда. Странное дело - покупаешь одну вещь, а через месяц она превращается в другую. Отбирают нужные характеристики, превращая её в говно, а потом предлагают их вернуть за дополнительную плату. тебя это устраивает? Меня нет.
Сорри, если огорчу, но ты меня удивляешь. Реально удивляешь
Бороться с местечковой компашкой, которая, заметь не нарушает законодательство РФ. По игрушкам уже было не мало судебных дел и всегда они заканчивались не в пользу истца. Что бы что то изменить, надо на законодательном уровне вносить изменения по онлайн игрушкам.
Этот форум просто туса по ТО, если бы вы его задумывали как некий "сборный пункт" идей глобальных изменений в онлайн играх и привлекали народ, который играет не только в ТО, возможно и был бы какой то общественный интерес к общей проблеме всех игр. Хочешь, что то изменить - начни с РОИ

Открой общественную инициативу (какую? тут да надо думать как правильно сформировать общественный запрос), набери 100К подписей, а дальше возможно и обратят внимания на эти проблемы.
Что бы раскрутить этот форум, нужны не только ссылки в ВК

Ну будет первоначальный (любопытство) наплыв пользователей и все. Контент создавай, кроме котов.