Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Могу еще котов покидать.  ;D ;D
Повторяю: я не собираюсь с ними разбираться по закону. У меня нету столько времени и желания. Но при грамотной подаче информации большая вероятность того, что негативная информация об игре распространится по всему интернету.
Закрытие беседки, несправедливые баны дали дополнительный стимул раскрыть глаза общественности.
Эх, Гуми, Гуми  :)  наивная простота  :)  Это уже сто раз обсасывалось (может не до кости) даже на форуме ТО (пока не успевали тереть). Все кто имеет голову на плечах уже давно в курсе как обстоят дела в ТО, те кто не в курсе это ЦА, но им глубоко это все безразлично. Ну ОК, еще раз подмигиваю  ;)  От вашей революционной кожанки еще в 17 (1917 - Смольный и 2017 - форум ТО) пули отскакивали  ;D

Cheburator

Какой вообще смысл в этих обсуждениях? Я знаю, что нужно делать, и буду этим заниматься. Тебя-то лично я не просил в этом участвовать. Ты так и не понял, о чем я вчера писал.
Меня очень забавляют и удивляют такие товарищи - вроде, разделяют наше отношение к позорной игре, но с другой стороны всячески стараются при любом удобном случае написать о том, что, мол, зря вы все это затеяли.

Лион, у нас с тобой разговор слепого с глухим.
:) Ну ок.
P.S. и кста ты вообще без воображения  :)  Если используешь "слепой с глухим", то подбирай смешную фотку глухого, ту что ты запостил. Ведь у мну на аватарке черные очки (атрибут)  ;D  Нифига нет креатива  ;D

Последнее редактирование:

Drotik124

:) Ну ок.
P.S. и кста ты вообще без воображения  :)  Если используешь "слепой с глухим", то подбирай смешную фотку глухого, ту что ты запостил. Ведь у мну на аватарке черные очки (атрибут)  ;D  Нифига нет креатива  ;D
Можно от той фотки выстроить логическую цепочку) На фотке почти лысый чел - в ТО лысый это Макс, он админ, но он полностью лысый. На фотке ещё есть рука, но с пятью пальцами. Совмещаем админа, но не Макса и админа, кто про пальцы что-то там писал - и получаем... правильно, его самого :D

Нее, не моё это) Я в ТО играл просто для удовольствия и приятного времяпровождения, а нагибать мне не нравится, не интересно мне)

нагиб ради нагиба - это тоже не мое...
игра ради удовольствия - однозначно мое  :)
я начинала летом 12-го... нашлась бандочка - "обобрали, подогрели" ой) нет) подобрали - обогрели, руки выпрямили)))
как мы нагибали на бобрике... на старом... и нам было все равно кто против нас - всех нагибали, даже донатеров)

Drotik124

нагиб ради нагиба - это тоже не мое...
игра ради удовольствия - однозначно мое  :)
я начинала летом 12-го... нашлась бандочка - "обобрали, подогрели" ой) нет) подобрали - обогрели, руки выпрямили)))
как мы нагибали на бобрике... на старом... и нам было все равно кто против нас - всех нагибали, даже донатеров)
Я весной 13-го пришёл и скучаю по Бобруйску, Кунгуру и Серпухове тех времён, без новых пушек, дронов, устройств, мпк и подсвеченной зоне выпадения голда, где сейчас стадо собирается)

Думаю, онлайн реальный.
Ну а почему ты думаешь, что он реальный? Может быть Альтернатива никогда не обманывала пользователей, что бы думать что они на такое не пойдут? Да нет же, наоборот, начиная с 12 года, они наврали везде, где только можно. То есть, если продолжать эту логическую цепочку, то они скорее всего, врут и с онлайном.

Последнее редактирование:
Вы видели последнюю танковстречу? Вот он реальный онлайн)
И, потом для сравнения кинули ссылку Ютуб - танковстреча ВоТ.

У сирены одна задача - создать такой настрой на форуме, будто бы все недовольные игрой - отсталые дебилы, которые напрасно мутят воду. Это рассчитано, прежде всего, на новичков форума - поскольку всех нас в любом случае оттуда не выдворить, необходимо сделать так, чтобы вновь прибывшие не воспринимали нас всерьез (а то, вдруг еще поверят в то, что мы пишем об игре и о разработчиках). Вот она и не жрет-не спит - бегает из ветки в ветку только для того, чтобы любое наше высказывание не было воспринято новичками взаправду.

Иллюминаты нервно курят в сторонке))
Гуммич, ты же не всерьез это?

Drotik124

То, шо Альтернатива наняла отдельного человека, который бы делал вот это все, вместо того, чтоб дать команду "ФАС" модерам, например.
Хорошо - если наняли, гораздо хуже - если она идейная и по собственному желанию всё делает)

То, шо Альтернатива наняла отдельного человека, который бы делал вот это все, вместо того, чтоб дать команду "ФАС" модерам, например.
;D Только так оно и есть.  Причем и модеры  и серунька работают синхронно. Стоит появится на форуме  вменяемому критичному посту - тут же всплывает серунька, выпускает порцию своих профанских какуль, приправленных строками из разрабовской методички. А потом в работу вступают модеры - просто трут  аргументированные  ответы на ее какули. В итоге иллюзия (для  неокрепших детских мозгов), что идеи разработчиков всех победили и вне конкуренции.

Хорошо - если наняли, гораздо хуже - если она идейная и по собственному желанию всё делает)
Не, серунька точно за бабло  работает. Такая шлюшка просто за игровые плюшки работать не будет.  Это всяким там королевым достаточно будет если  батареек каких отсыплють.

Cheburator

Дэн тайно хочет, чтобы она вышеописанные действия совершала с ним.  ;D

Сверху