Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Как много тут ответов настрочили на общей почве ненависти))
- хде флут?!
- *ссылка на тему* туть
Это наверное единственный форум в ру локалии, где 99% всех модераторов это дети в возрасте 14-16 лет. Которым дали маленькую власть, о они почувствовали себя маленькими властелинами жизни.

да, кстати, многовато молодых понабирали: Писе 19, Андруше где-то тоже (хотя разговаривает как второклассник), Мику 22-23 вроде. Раньше были постарше и поумнее (та же Свистопля, Паруса), но клоуны типа тк_прогея или как сейчас онли были. А флану пора бы на пенсию. Благо Зверозавр ещё с нами.

Последнее редактирование:
Хорошо - если наняли, гораздо хуже - если она идейная и по собственному желанию всё делает)
Ну положим, не она первая, и не она последняя. Форумчан, доказывающих, что "не все так плохо", хватает помимо Серены. Соло вспомнить, например. Да и я скорее отношусь к лояльной части форума.
Как бы там ни было, мотивацияя поведения Серенки, рожденная недюжей фантазией Гумми, скорее смахивает на сюжет к новой передаче Рен-ТВ.

Это называется слив. У меня почти 2 тыс постов, и может быть только 30% из них это критика ТО.
Пишем какой нить-нить пост, что в игре не так все хреново - появляется Брасыч и начинает рассказывать, что мы нифига не играем и ничего не понимаем, ибо Брасыч наше времяпрепровождение в ТОшке за игру не считает.

Пишем какой нить-нить пост, что в игре не так все хреново - появляется Брасыч и начинает рассказывать, что мы нифига не играем и ничего не понимаем, ибо Брасыч наше времяпрепровождение в ТОшке за игру не считает.

Ты какой то странный оппонент, я тебе вроде не грубил, не хамил, твой ник не коверкал, это ты наверное так общаться у своей товарки серене научился?

Касаемо твоего поста, вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их пробовал, а не с теми кто их видел на картинках.  Касаемо моих постов на форуме ТО, 90% из них подкреплены фактами, в отличии от постов серены и твоих.

Чуешь разницу между простым удалением негативных комментов и промыванием мозгов аудитории в нужном направлении?
Дык пытались уже извести инакомыслие тем что тупо банили несогласных. В результате форум тупо вымер. Есть тип людей, которые верят только тому что можно пощупать. Однако если вещь логически очевидна, но не материальна, то даже обычное предположение о ее существовании вызывает у них некий батхерт.

Ты какой то странный оппонент, я тебе вроде не грубил, не хамил, твой ник не коверкал, это ты наверное так общаться у своей товарки серене научился?

Касаемо твоего поста, вкус устриц лучше обсуждать с теми кто их пробовал, а не с теми кто их видел на картинках.  Касаемо моих постов на форуме ТО, 90% из них подкреплены фактами, в отличии от постов серены и твоих.
Как мой ник только не коверкали, как-то не цепляло. Ну да ладно, если так напрягает -буду величать Браско, без проблем.

По остальному - вот и настала твоя очередь пруфы предоставить касаемо моего балабольства.

Чуешь разницу между простым удалением негативных комментов и промыванием мозгов аудитории в нужном направлении?
Аудитории? Да с Лениным язычком энта самая аудитория большей частью на нее же и сагрится, примкнув к сонму токсичных. Хреновый "агент Кремля" получается, короче.

Как мой ник только не коверкали, как-то не цепляло.

Ну раз тебя не цепляет, буду называть тебя иванушка дурачок.

По остальному - вот и настала твоя очередь пруфы предоставить касаемо моего балабольства.
Ну свои посты на ТОшном форуме ты и сам перечитать сможешь, думаю.

Cheburator

Интересно, сяренка наделена полномочиями самолично удалять посты, которые её не устраивают, или у неё уже мозоли на пальцах от многократных теребоньканий кнопки "сообщить о нарушении" ? 

ММ неплохая идея
Если брать то что осталось от ббп
ММ неплохая идея

Интересно, сяренка наделена полномочиями самолично удалять посты, которые её не устраивают, или у неё уже мозоли на пальцах от многократных теребоньканий кнопки "сообщить о нарушении" ?
Если кратко то нет, более того ее самое регулярно побанивают, в силу ее "миролюбивого" характера

Cheburator

Если кратко то нет, более того ее самое регулярно побанивают, в силу ее "миролюбивого" характера

Пока то, что я вижу - её посты оставляют, а посты её собеседников (которые не нарушают правил, но не разделяют точку зрения сярены) удаляют.

повтор 2 раза для тех кто на бронепоезде ?
ММ от чего осталось ?
Я про то что про-битвы мертвы,пока живы челленджи
Ах, я не вспомнил же, вы мне напомнили молодец какой, что были ещё обычные битвы, куда можно было зайти без карты, вот я уже забываю как все было на самом деле  :D
Нет, тогда ММ говно и его нужно убирать

Сверху