и всё}
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
это норм)))
Аличка-кнопка как-то в августе рассказывала про лимит + - 5 званок... но позже выяснилось, что это касается только группТак в ММ же вроде никогда огранки по званиям и не было
Инфа - в теме работы форума)У меня на укаеб и мазилле отобр , что аккаунт не доступен. в
Девушки они такие -Опять фотку поменяла, да что ж это такое...![]()
Если что - могу информацию передавать на ТО-форуме через личку. На этот аккаунт писать?Спасибо. Других средств связи у нас ведь нет.
Из-за этой хрени (не только, конечно, но это одно из главных) народ из ТХ разбежался. И из ТО разбегаться будет, что будет только усугублять ситуацию и ещё чаще создавать такие битвы. Тут положительная обратная связь.это норм)))
мне модером было сказано, что МуМу может и сержантов к легендам матчить, если народу мало
![]()
Помню я в наглую зашел мышам мультить, некогда было мультов с сервера запихать, признаю мультил, мешал ставить флаги, там еще волки были, меня отключили от сервера через 2 минуты, во как оперативно, без команды воте, просто свой карманный модератор сработал.А своим друзьям и тем, кто заплатит, помогают мгновенно - никаких доказательств не требуют.
Да, спасибо. Если , что - нибудь по технических причинам.Если что - могу информацию передавать на ТО-форуме через личку. На этот аккаунт писать?
Уже 3,4?! Недавно в заресовках 3,6 было...За моб. версией наблюдаю, геймплей упал до 3.4. Но, сколько восторженных отзывов: " Круто", "супер" и повторяется.