Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Cheburator

Форум по техническим причинам был всем недоступен.

это норм)))
мне модером было сказано, что МуМу может и сержантов к легендам матчить, если народу мало
:oops:
Из-за этой хрени (не только, конечно, но это одно из главных) народ из ТХ разбежался. И из ТО разбегаться будет, что будет только усугублять ситуацию и ещё чаще создавать такие битвы. Тут положительная обратная связь.

Я вот потестил недавно на сержантах - уже примерно каждый четвёртый бой с диапазоном званий +7. А каждый 6-7 - до +9. Ближе к лету +9 станет нормой, а это уже всё - народ массово выть начнёт и закругляться.

Видео им ещё, видите ли, надо снимать от 3 до 7 минут. А своим друзьям и тем, кто заплатит, помогают мгновенно - никаких доказательств не требуют. Кикают даже нормальных игроков, если вдруг своего игрока запустить надо. И ведь чем дальше с уменьшением онлайна, чем мультов будет проще кидать.

1.png

А своим друзьям и тем, кто заплатит, помогают мгновенно - никаких доказательств не требуют.
Помню я в наглую зашел мышам мультить, некогда было мультов с сервера запихать, признаю мультил, мешал ставить флаги, там еще волки были, меня отключили от сервера через 2 минуты, во как оперативно, без команды воте, просто свой карманный модератор сработал.

Еще помню елле меня кикнула, тоже мультил не на основе на мульте, фулл битва была, на громе играл нарил, а елле на меня камеру повесила(не знаю сейчас такое возможно) и кикнула меня через 3 минуты, с формулировкой низкая активность, типа уп маленький.

За моб. версией наблюдаю, геймплей упал до 3.4. Но, сколько восторженных отзывов: " Круто", "супер" и повторяется.

Сверху