После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Никаких шапок переубедить не получится. По крайней мере, пока они на зарплате сидят (кристальной или денежной - неважно). Вот когда снимут шапки, то может быть что-то и выдадут из устаревшего инсайда. Но пока больше инсайда сдают обиженные ютуберы, когда им не платят и не дают зарабатывать на сайтах-разводках.если ты переубедишь на словах хоть оного в "шапке" и он прилюдно признает это
Мне кажется у сери стоит какой то скрипт на форуме)) как только кто то пишет пост обличающий нынешнее положение дел в ТО, тут же прибегает серя и начинает нести свою ахинею, только как ранее Володя Калининград привел абсурдную аналогию про бокс, тут напрашивается другая аналогия, серя говорит: "ты приходи один" и мы придем одни с карманным модератором.Когда всякие шапки и серени после этого говорят, что всё хорошо
Вот и я так думаю. Моментальная реакция, как у пожарников в американском фильме - только прозвенел звонок, и они тут же сползают по своей трубе, только пятки сверкают. Так же и серя - только у неё сверкает подгоревшая задница.Мне кажется у сери стоит какой то скрипт на форуме)) как только кто то пишет пост обличающий нынешнее положение дел в ТО, тут же прибегает серя и начинает нести свою ахинею,.
"Рты закрыли, карманы вывернули! Всё, больше ничо нет? Фу, лох! ПНХ отседова!" - отношение Альтернативы к игрокам. Но если донишь много и в валюте, то лижут жопу хорошо, многое позволяют и спускают на тормозах. Мразотнейшая конторка.
Я этого никогда понять не смогу, вводить мультов, чтобы получить звезды, чтобы получить ящики, в которых лежит рандомный приз, к тому же мультов должен кто то брать и ездить на них, а то их выкинет, я сам не ангел, я понимаю всунуть мультов в ПРО битву фулл нара, когда битва идет более часа, тут хоть понятен интерес, выиграть любой ценой, но кидать мультов за рандомные коробочки, это что за конфы такие?те же конфы вводят специально дофига мультов, чтобы фармить звёзды.
Взломали... Ну и я не удивлюсь, если сами сотрудники давно сливают списки заброшенных аккаунтов - хоть какая-то копейка нищему студенту, которому Альтернатива не хочет платить нормальную зарплату.Вот мы тут обсуждаем ботов, есть они, или нет, сегодня в битве встретил друга, я ему привет, он молчит, танк его стоит не движется вообще, очков не набирает, так и простоял все 6 минут, его не выкинуло, прямо во время битвы позвонил ему, спросил что с аккаунтом, сказал что бросил играть 2 года назад, когда аккаунт заблокировали... вопрос: так как же он мог оказаться в битве через 2 года в качестве бота?
Конфам тоже давно пофиг на игровой процесс. Им нужно ловить голды на читах и быстрый трёхминутный нагиб на мультах. Там у них что-то типа соревнования, кто быстрее нафармит, да и просто прикольно пару-тройку лохов, попавших случайно между их групп мультов, расхреначить, пока они ничего не понимают, что происходит.Я этого никогда понять не смогу, вводить мультов, чтобы получить звезды, чтобы получить ящики, в которых лежит рандомный приз, к тому же мультов должен кто то брать и ездить на них, а то их выкинет, я сам не ангел, я понимаю всунуть мультов в ПРО битву фулл нара, когда битва идет более часа, тут хоть понятен интерес, выиграть любой ценой, но кидать мультов за рандомные коробочки, это что за конфы такие?
Прям история ужасовВот мы тут обсуждаем ботов, есть они, или нет, сегодня в битве встретил друга, я ему привет, он молчит, танк его стоит не движется вообще, очков не набирает, так и простоял все 6 минут, его не выкинуло, прямо во время битвы позвонил ему, спросил что с аккаунтом, сказал что бросил играть 2 года назад, когда аккаунт заблокировали... вопрос: так как же он мог оказаться в битве через 2 года в качестве бота?
в конфушках очень много малолетних нубиков , а выделиться можно скином и краской - ВСЕ. Через неделю они потырят друг у друга аки, переругаются и разбегутся, живя одним днем и фармя звезды , загоняют мультов ( маловероятно что с удаленного сервера) они экономят расходку, которая понадобится в дальнейшем , тогда когда они останутся в одиночестве.Я этого никогда понять не смогу, вводить мультов, чтобы получить звезды, чтобы получить ящики, в которых лежит рандомный приз, к тому же мультов должен кто то брать и ездить на них, а то их выкинет, я сам не ангел, я понимаю всунуть мультов в ПРО битву фулл нара, когда битва идет более часа, тут хоть понятен интерес, выиграть любой ценой, но кидать мультов за рандомные коробочки, это что за конфы такие?