Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Или вчера - остров 999мин полный фарш , огонь по своим и дрон, ногебатор насилует рандом, набивает 20000 опыта, за четыре часа грузимся, нарим, через 3омин , со словами: я же не знал... выходит.

если ты переубедишь на словах хоть оного в "шапке" и он прилюдно признает это
Никаких шапок переубедить не получится. По крайней мере, пока они на зарплате сидят (кристальной или денежной - неважно). Вот когда снимут шапки, то может быть что-то и выдадут из устаревшего инсайда. Но пока больше инсайда сдают обиженные ютуберы, когда им не платят и не дают зарабатывать на сайтах-разводках.

Мораль -
1 только команда на что то способна, а тут говорят : что Один в поле воин
2 каждая хитрая ж..па, обязана знать, что хрен с винтом на подходе ( компания Альтернатива не исключение )
3 добро побеждает зло, хоть "кровавый террор" неизбежен, посему готов сменить провайдера , ЗНАЯ что рано или поздн7о буду отключен по айпи, за вредительство проекту)

Дно , если помощь надо , ты только позови, у тебя не получится, у другого - молодого и дерзкого получится, опять же КОМАНДА !

Когда всякие шапки и серени после этого говорят, что всё хорошо
Мне кажется у сери стоит какой то скрипт на форуме)) как только кто то пишет пост обличающий нынешнее положение дел в ТО, тут же прибегает серя и начинает нести свою ахинею, только как ранее Володя Калининград привел абсурдную аналогию про бокс, тут напрашивается другая аналогия, серя говорит: "ты приходи один" и мы придем одни с карманным модератором.

Видел недавно она с кем то сцепилась на форуме, как всегда поставила оппоненту диагноз шизофрения, а когда оппонент ей ответил, его посты тут же удалили, посты сери конечно оставили.

Во всех темах народ уже выкладывает скриншоты как 3-5 игроков тупо висят в битвах с 0 очков, и их не выкидывает, и это только те посты что не стирают, а им ссы в глаза Божья роса, одноклеточная вилка которая не в состоянии составить предложение больше 4 слов, и девил74 все требует доказать что это именно боты а не мульты.

Cheburator

Мне кажется у сери стоит какой то скрипт на форуме)) как только кто то пишет пост обличающий нынешнее положение дел в ТО, тут же прибегает серя и начинает нести свою ахинею,.
Вот и я так думаю. Моментальная реакция, как у пожарников в американском фильме - только прозвенел звонок, и они тут же сползают по своей трубе, только пятки сверкают. Так же и серя - только у неё сверкает подгоревшая задница.

Просто интересно, в жизни вилка тоже только мычит как корова, или еще способна выдавать не односложные предложения?

И пыжится, и пыжится, но никто не удосужился ответить вилке.

Ничего такая тема назревала, но быстро прикрыли.

Тема

Ничего такая тема назревала, но быстро прикрыли.

Тема
"Рты закрыли, карманы вывернули! Всё, больше ничо нет? Фу, лох! ПНХ отседова!" - отношение Альтернативы к игрокам. Но если донишь много и в валюте, то лижут жопу хорошо, многое позволяют и спускают на тормозах. Мразотнейшая конторка.

На мальках битв без мультогрупп почти нет. Всё, аут. Заход в ТО - гарантированная нервотрёпка, плохое настроение и мат-перемат.

Вобщем, расклад такой. Орех и сам, поди, ещё не понял, что своими челленджами просто ускорил кончину ТО. Когда делают повышенные голды, количество читаков резко возрастает, и их берут в основном читеры. А когда делают челленджи, те же конфы вводят специально дофига мультов, чтобы фармить звёзды. Конфы раскусили механику и уже всё отработали. Если у тебя нет конфы с мультогруппами - тебе нечего делать в ТО. От тебя ваще нихрена не зависит! Заходишь в битву, и видишь какой-то спектакль, идущий по заранее заготовленному сценарию. А ты в этом спектакле - случайный прохожий, попавший на это представление. Пытаешься что-то сделать - нифига. Мульты стоят, конфа на наре их пинает (и тебя заодно), твои действия почти ни на что не влияют. Статисты, долбящие стены и старательно лупящие из своих пушек в молоко, изображают "команду сопротивления". Это, конечно, не боты - это хуже ботов - это младшекольники на мобилах. Лучше бы были боты.

И у этого спектакля в основном два сценария: либо тебя с мультами раскатывают за 3-5 минут, либо ты, случайно попав в команду этой конфы, едва успеваешь сделать несколько фрагов, раскатывая с ними их мультов на респах за те же 3-5 минут. Больше ничего в ТО нет.

Последнее редактирование:
Вот мы тут обсуждаем ботов, есть они, или нет, сегодня в битве встретил друга, я ему привет, он молчит, танк его стоит не движется вообще, очков не набирает, так и простоял все 6 минут, его не выкинуло, прямо во время битвы позвонил ему, спросил что с аккаунтом, сказал что бросил играть 2 года назад, когда аккаунт заблокировали... вопрос: так как же он мог оказаться в битве через 2 года в качестве бота?

те же конфы вводят специально дофига мультов, чтобы фармить звёзды.
Я этого никогда понять не смогу, вводить мультов, чтобы получить звезды, чтобы получить ящики, в которых лежит рандомный приз, к тому же мультов должен кто то брать и ездить на них, а то их выкинет, я сам не ангел, я понимаю всунуть мультов в ПРО битву фулл нара, когда битва идет более часа, тут хоть понятен интерес, выиграть любой ценой, но кидать мультов за рандомные коробочки, это что за конфы такие?

Вот мы тут обсуждаем ботов, есть они, или нет, сегодня в битве встретил друга, я ему привет, он молчит, танк его стоит не движется вообще, очков не набирает, так и простоял все 6 минут, его не выкинуло, прямо во время битвы позвонил ему, спросил что с аккаунтом, сказал что бросил играть 2 года назад, когда аккаунт заблокировали... вопрос: так как же он мог оказаться в битве через 2 года в качестве бота?
Взломали... Ну и я не удивлюсь, если сами сотрудники давно сливают списки заброшенных аккаунтов - хоть какая-то копейка нищему студенту, которому Альтернатива не хочет платить нормальную зарплату.

Вообще, было бы странно полагать, что только сама Альтернатива (как юридическое лицо со своей политикой) - помойка и гадюшник, а все отдельные её сотрудники - честны и неподкупны.

Я этого никогда понять не смогу, вводить мультов, чтобы получить звезды, чтобы получить ящики, в которых лежит рандомный приз, к тому же мультов должен кто то брать и ездить на них, а то их выкинет, я сам не ангел, я понимаю всунуть мультов в ПРО битву фулл нара, когда битва идет более часа, тут хоть понятен интерес, выиграть любой ценой, но кидать мультов за рандомные коробочки, это что за конфы такие?
Конфам тоже давно пофиг на игровой процесс. Им нужно ловить голды на читах и быстрый трёхминутный нагиб на мультах. Там у них что-то типа соревнования, кто быстрее нафармит, да и просто прикольно пару-тройку лохов, попавших случайно между их групп мультов, расхреначить, пока они ничего не понимают, что происходит.

Управлять мультами не обязательно - 2-х минут достаточно, чтобы получить неоспоримое преимущество. В крайнем случае можно подвигать три акка в трёх окнах браузера, или просто скрипт написать, который будет посылать случайные нажатия кнопок раз в полторы-две минуты в каждое окно.

Разговоры, что все мульты это выполняющие задание по завершению боя в режиме - тупые отмазы. Нет такого количества таких заданий, а стояки считай в каждой битве. Ну и с чего бы вдруг выполнять такое задание в группе из трёх стояков - чтобы не скучно было?

Посмотрел тут ролик Киллжета… Кроме мультов и читов, ещё извечная проблема - отряды (или группы). Я не понимаю, почему долбоорех разрешил в ММ участвовать группам. Красную команду раскатали менее, чем за три минуты, т. к. там никто не делился овером и половина не нарила. Три-четыре чела, которые нарили и активно играли-атаковали, не смогли почти ни одного килла сделать, поэтому к концу битвы, которая закончилась на таймере 4:14, часть из них просто ушла. ММ тупо накидал в одну команду слаженную конфу, а в другую - двух друзей и кучку школонубов. Никакого справедливого распределения игроков по командам и близко не было. Наверное, Орех не хочет сильно долго работать в Альтернативе, а хочет побыстрее закопать ТОшку. Пусть конфы задротов веселятся, вырезая и выдавливая всех остальных.

Интересно ещё, как всем довольный и высмеивающий недовольных наш иудушка сам же страдает от этой вакханалии - ждал, грузился, прошлом буквально пять-семь секунд, он даже на карте не успел появиться, я уверен, и на тебе - выходи и жди снова. А если бы не попал в конец, а, скажем, за две минуты до конца, то просто побыл бы эти две минуты мяском. Интересно, он бы отважно пытался выжить две-три секунды на респах, или свалил бы после двух-трёх своих быстрых смертей?.. Короче, сдаётся мне, что иудушка лукавит, когда лыбу давит и выражает лояльность и почтение шапкопеченькам. Просто его роль обязывает выражать удовольствие на лице, когда его имеют.

А ещё по этому скрину видно, как стал тесен мир в ТОшке - уже все всех знают и регулярно в боях встречают. Прямо коммунальная квартира скоро будет.

1.jpg

Далее смотрю этот ролик... Как я сказал, один из красных - иксовый персонаж, вышел, а второй остался. Киллжет начал другую катку, и туда опять забросило этих иксовых, и снова против отряда Киллжета. Я сейчас даже не спрашиваю, насколько тут много игроков на легендах играет, раз даже с небольшим ожиданием ММ всё равно берёт тех же игроков, чтобы были в предыдущей битве, и кидает их снова в следующую, да ещё с тем же соотношением - мясо в одну команду, нагибаторов в другую. У меня другой вопрос - каким местом думают эти иксовые? Их же раскатали с нулевым (для иксовых) результатом. Они что, думают, что в новой катке будет по-другому?

Ну и третий бой - снова иксовые, снова в противоположной команде, снова огребают, снова у них по 0 звёзд. Какой им интерес находиться в ТО? Вот почти двадцать минут они огребают по полной, не могут ничего сделать, звёзд не зарабатывают, кристаллов тоже почти не зарабатывают. Что это за мазохизм?

Вот просто сами понаблюдайте на этом ролике (не обращая внимания на болтовню Киллжета):

кстати, 2 подряд выстрела без урона навскидку
h ttps://youtu.be/NeEkR1NYowA?t=782

Выстрел без урона происходит во время микролага, а поскольку микролагов теперь дофига, то они бывают нередко.

Вообще, показательный ролик - всё альтернативовское дерьмо в хорошей такой концентрации и прямо на голову игроку.

Прям история ужасов :LOL:

в конфушках очень много малолетних нубиков , а выделиться можно скином и краской - ВСЕ. Через неделю они потырят друг у друга аки, переругаются и разбегутся, живя одним днем и фармя звезды , загоняют мультов ( маловероятно что с удаленного сервера) они экономят расходку, которая понадобится в дальнейшем , тогда когда они останутся в одиночестве.
но не понимают , что станут мясом, для такой же нубо конфы или клана в данный отрезок времени, находящимся в полном составе.
Таков круговорот и геймплей в ТО.

Сверху