Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Все нововведения за последние 2 года, мне напоминают это, даже решил сделать клип, мне реально кажется, что они там все, не вполне здоровые люди и сидят на препаратах.

Что этот чел имеет ввиду под "хорошо поднялся" и "не запарился"? То, что он в опыте поднялся - я в этом не сомневаюсь. А то, что он что-то заработал в крисах или нарке - очень сильно сомневаюсь. Весь кристальный приз за челлендж - 50+к. Это на запуск одного шага прокачки на старших званиях. Чтобы её ускорить, надо два таких челленджа завершить. Одного, мать его, шага прокачки! А нары за это ты спустишь гораздо больше, чем тебе в призах дадут. А если нарить не будешь, будешь по 0-2 звёзд зарабатывать (чаще одну), что сделает прохождение тобой челленджа вечным. Так этот чел только половину челленджа и прошёл - т. е. не добрался до самых кристалльных призов. Тогда чего там "поднять" можно, вообще непонятно.

Ну и награду он "зарабатывал"... Блин, забрать половину призов, выждать, пока у рыбок память сотрётся (обычно хватает пары месяцев), потом выдать 70% от забранного, но с условиями задротства в ММ - готово дело! Теперь рыбки-придурки считают, что они "нагнули систему" и "зарабатывают".

Время от времени на форуме появляются такие вот непуганые идиоты, старательно строящие из себя дебилов, не могущих сложить два и два и просчитать, сколько они тратят и сколько зарабатывают - периодические "возвращенцы", находящие плюсы в текущей помойке. При этом они вроде как должны помнить, сколько получалось призов раньше и при каких усилиях, и сколько сейчас, а также цены раньше и сейчас. Но нет, пишут как будто они восторженные новички, с девственно гладенькими мозгами.

Посмотреть вложение 604
Про контейнеры не, не слышали? Дают их там за челленджи. Как итог за эти 35-38 этапов челленджа я получил порядком 200к кри. Ну это естественно плюс кри, заработанные с битв. А это считай одна пушка/корпус м3. Заработать за такое время на одну вещь, которых в игре не так и много, я считаю это очень хорошо. В других играх порой на один элемент вооружения не один месяц фармить надо. И смешно слышать о том, что если тратить нарку, то больше потеряешь чем заработаешь. Я нарку не покупал с лохматых годов, на аккаунте лежит по 3-4к припасов.

Cheburator

Все нововведения за последние 2 года, мне напоминают это, даже решил сделать клип, мне реально кажется, что они там все, не вполне здоровые люди и сидят на препаратах.

Я всегда подозревал, что в здравом уме на трезвую голову такую игру не придумать.

Про контейнеры не, не слышали? Дают их там за челленджи. Как итог за эти 35-38 этапов челленджа я получил порядком 200к кри. Ну это естественно плюс кри, заработанные с битв. А это считай одна пушка/корпус м3. Заработать за такое время на одну вещь, которых в игре не так и много, я считаю это очень хорошо. В других играх порой на один элемент вооружения не один месяц фармить надо. И смешно слышать о том, что если тратить нарку, то больше потеряешь чем заработаешь. Я нарку не покупал с лохматых годов, на аккаунте лежит по 3-4к припасов.
Ну судя по твоему ТО-шному рейтингу ты ваще гений - за 2,5 часа игры пройти 35-38 уровней челленджа может только читер или Орех!
Орех перелогинься - сыылочка на профиль ромбы момбы - Рейтинги

Ну судя по твоему ТО-шному рейтингу ты ваще гений - за 2,5 часа игры пройти 35-38 уровней челленджа может только читер или Орех!
Орех перелогинься - сыылочка на профиль ромбы момбы - Рейтинги
ХА-ХА-ХА. Несколько аккаунтов - нет, не слышал? Основа - легенда 5. С нее и играл.

ХА-ХА-ХА. Несколько аккаунтов - нет, не слышал? Основа - легенда 5. С нее и играл.
наверно хорошо играл на мульте если ни одного подарка нет . или для тебя это не показатель ?
достижений маловато , даже по нарке

Rombaa, ну привет.
Я навел его на этот форум, советовал Фриза, Дно и других аналитиков почитать.
Если не чего скрывать, засвети свои акки, для этого есть отдельная ветка.
Да чето холодно его приняли.

Мутновато он начал.
пишет про членвжеле, 200к кри , а скока опыта интересно !

Епт , так он с историей.
Идиот или засланный.
А мы тут от ко го нить прячемся ?

У меня таких акков с мультобазы много было , щас по меньше.
Я в эти профиля не лезу .
Если отключен от сервера, также отображается.

Епт , так он с историей.
Идиот или засланный.
А мы тут от ко го нить прячемся ?
Мы точно не прячемся - всегда с открытым забралом, просто привыкли что тут регаются с ником, как на ТО-шном форуме, я ведь даже тебя помню, правда по старому форуму ( до 17 года) Может парень и сказать хотел чей-то но не смог сформулировать? ;)

А я то там в те годы не бывал, зарегаться не мог.
Крайние пару лет писателем стал, и то с левых акков )

Сверху