Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение Матчмейкинга

Ну ты и дно, как то ты либо нуб, либо читать не умеешь, либо и то и другое вместе. Ты кто такой вообще?) Где хоть слово было сказано что я делаю челленджи и ЕЗ, да и в принципе играю с этого полковника? За 3 часа стать полковником, ха ха ха, вот читерство то. На аккаунт на этот я не заходил пару лет, видимо, игра считает сколько проведено в игре только с того времени как эту статистику ввели.
Про опыт и поднялся. Нафига мне следить сколько я опыта набил на легенде? Вообще к черту ненужная инфа. Если ты за этим следишь, у тебя явно проблемки. И самое смешное -

Я в эту игру поиграл достаточно, и не для того что б какое то мудло меня учило тут) Вдоль и поперек он изучил, угу, читать только при этом научись, а не вырывать слова из контекста.

Опять же, с чего инфа? Где было что то про это сказано? Если не знаешь - лучше промолчи, умнее покажешься. Играю с одного аккаунта, легенда 5, все. Посмотреть вложение 649
А?

Опять же, с чего инфа?
Не понимаю, почему некоторые бояться показать свою основу, мне вот вообще не сложно выложить все свои 20 легенд. Не вижу повода делать из этого тайну.

Ну и как выше написали, зашел, сказал привет ребят, потерся, пообщался, ну и пошло поехало дружелюбное общение, тут как то все пошло по п ...де. (С) Может стоит начать сначала?

Я его с офиц. форума позвал. Он там тему создал и в очень мягких тонах анализировал игру.
Советовал почитать Фриза, Дно и др, не зная что Дно уже по нему прошелся.
Реакция была очевидна. Сорри ) Но за одного битого - двух не битых дают, но есть и обратная сторона - выше писал .

Ну ты и дно, как то ты либо нуб, либо читать не умеешь, либо и то и другое вместе.
как минимум 5 человек не понимают твое писание , делай выводы

стою на асфальте я в лыжи обутый
толь лыжи не едут , толь я долбанутый

Cheburator

Запал Вова на Серю, ох запал! :LOL:
Но весна на дворе - это не повод в первом встречном её видеть. :cool:;)

И по стилистике и по манере изложения видно что Ромба не Альтернативный клиент, просто парень ляпнул не освоившись, ну и пошли его месить, Пусть почитает, поиграет и мы еще раз пообщаемся

Интересно получается. Скидывают сюда скрин с моими сообщением, начиная при этом нубом называть, который только в игру пришел, и каким то чудом за 3 часа полковника заработал. Вы проявили уважение? Нет. Отписались в теме на оф форуме лично мне, что б я увидел ваши сообщения? Нет. С чего вдруг мне тогда выказывать вам уважение, здороваться и представляться? Спасибо тому человеку, что направил меня сюда.

Интересно получается. Скидывают сюда скрин с моими сообщением, начиная при этом нубом называть, который только в игру пришел, и каким то чудом за 3 часа полковника заработал. Вы проявили уважение? Нет. Отписались в теме на оф форуме лично мне, что б я увидел ваши сообщения? Нет. С чего вдруг мне тогда выказывать вам уважение, здороваться и представляться? Спасибо тому человеку, что направил меня сюда.
1) меня позвали и я для начала почитал весь форум в качестве гостя и подумал прежде чем регистрироваться
2) на оф.форум заходил пару раз и то просмотреть за что меня наказали - мне из-за тебя там повторно регистрироваться ?
3) у нас ( если ты заметил ) есть соответствующая тема с приветствиями ( может не на самом видном месте но она есть )
4) на сколько я понял человек уже сожалеет что пригласил тебя

Да не агрись Сергей, успокойся, в принципе тут люди доброжелательные, но сильно травмированные Арехом, поэтому с горяча могут и накинутся, будем считать что вышло небольшое недоразумение. В принципе этот форум создан людьми неравнодушными к игре но дико недовольными нововведениями от Семена Ореховича, подостынь почитай и мы с радостью пообщаемся !

1) меня позвали и я для начала почитал весь форум в качестве гостя и подумал прежде чем регистрироваться
2) на оф.форум заходил пару раз и то просмотреть за что меня наказали - мне из-за тебя там повторно регистрироваться ?
3) у нас ( если ты заметил ) есть соответствующая тема с приветствиями ( может не на самом видном месте но она есть )
4) на сколько я понял человек уже сожалеет что пригласил тебя
1 - Зачем мне читать весь форум? К чему это? Я прочитал пост, обращенный и оскорбляющий меня.
2 - А кто вы вообще?) Я общался вроде с дном, который я уверен на форум заходит, т.к. сообщение мое взято оттуда.
3 - Меня изначально приняли здесь как нуба, "идиота" - цитата. После такого желание представляться отпадает само собой. Да и к чему это? Я зашел сюда разобраться с ситуацией и пояснить свою позицию, а не знакомства заводить.

Да не агрись Сергей, успокойся, в принципе тут люди доброжелательные, но сильно травмированные Арехом, поэтому с горяча могут и накинутся, будем считать что вышло небольшое недоразумение. В принципе этот форум создан людьми неравнодушными к игре но дико недовольными нововведениями от Семена Ореховича, подостынь почитай и мы с радостью пообщаемся !
Да я спокоен полностью) И пост мой на офф. форуме был написан не сгоряча и не после одного дня игры, как могло показаться. Я отыграл больше месяца и сформировал свое мнение. Мне непонятно, почему все тут вдруг решили, что я кого то обманываю, или что мое мнение неверно по поводу ММ и ЕЗ? Если оно не сходится с вашим, это не значит что мое мнение неверное)

Сверху