Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение программы

А вот и он!

- "ЯЗЫЧКИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ" - АНТОНБЕЛАВОДСКИЙ
- КТО АСТАВЕЛ ЧИМПИОНАВ БИЗ ПЛЭЙ-ОФФ И ДРУГИЕ РОФЛЫ ЧИТЕРСПОРТА
- И ТРАДИЦЫОННЫЕ ПАСИДЕЛКИ ЗА ЧАШЕЧКАЙ ТАКСИНАВ

Cheburator

Эти мерзкие шапки, наверное, здесь времени проводят больше, чем на официальном форуме. :D
Но анонсы, конечно, делать не надо. Пусть у них жопа горит семь дней в неделю.

Я хотел так: сначала премьера на обычном форуме, а когда всё удачно пройдёт, залить сюда. Не прокатило. Кое-кто сидела и вахтёрила. Попытались во второй раз выйти - почти сразу вновь поймали. Я думал о повторе, но:
1) пустая растрата аккаунтов (но их пока ещё много, так что не волнуйтесь, на этот год точно обеспечены, если расхищать не будут)
2) когда я хотел дать повтор, информация в сюжете про киберспорт изменилась (майлайфа поймали за передачей аккаунта, вавилону ТП + несколько игроков и команд также были отстранены). Переделывать уже было поздно.
а когда здесь будет выпуск?
Буквально пару минут.
Тут публикуй. Будет уникальный контент.
Тут я в любом случае буду публиковать, но только после эфира на обычном форуме.
Эти мерзкие шапки, наверное, здесь времени проводят больше, чем на официальном форуме. :D
Вот тут я тоже офигел. Говорят, наверно, как серене "помойка", а потом сидят тут, как миленькие. Поэтому предлагаю админу сделать раздел с ТЗ недоступным для гостей. Ну или хотя бы вот эту тему с обсуждением.
Но анонсы, конечно, делать не надо. Пусть у них жопа горит семь дней в неделю.
Больше не будем.

Ну конечно забавно что "Анонимные Шлемоносцы" уделяют нам так много своего внимания, но на попу с резьбой всегда найдется свой винт! У нас всегда можно перечитать последний выпуск с чувством, с толком, с расстановкой!

Cheburator

Ну конечно забавно что "Анонимные Шлемоносцы" уделяют нам так много своего внимания, но на попу с резьбой всегда найдется свой винт!
Даешь новое обмундирование модерам ТО!

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Только что прочитал вчерашний выпуск. Как всегда, самое интересное - интервью.
Долго провисел в помойке?

Выпуск в эфире! Только придётся немного поискать ;)
Clarence_Stone кто? Отпишись в ПМ. Это не я. Оригинал выпуска с правильными цветами в другой теме.

Cheburator

Татинику и в аду будет мерещиться ваш телеканал. Среднестатистические грешники там в гору тележки с углем толкают, да на костре поджариваются, а титанику выпадет вечное испытание - читать и расшифровывать токсичные зарисовки. :LOL:

:LOL:
В общем, если хотите как-то обсудить выпуск - пишите сюда и только сюда! В тему с выпусками не пишите, иначе буду удалять.

Грядущий выпуск обещает быть интересным и прикует внимание не только нас, но и добровольных помощников Альтернативы - поэтому предлагаю не делать объявление о выходе ТЗ сразу на этом форуме а делать рассылку в ЛС (у кого она открыта) и после первого удаления с ТО форума публиковать ее здесь!

Грядущий выпуск обещает быть интересным и прикует внимание не только нас, но и добровольных помощников Альтернативы - поэтому предлагаю не делать объявление о выходе ТЗ сразу на этом форуме а делать рассылку в ЛС (у кого она открыта) и после первого удаления с ТО форума публиковать ее здесь!
Не будем ;) а рассылку мы как-то пробовали делать. Сейчас, с наличием этого форума, она не нужна.

Сверху