Скоро будетЖдем анаонса!!!
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Скоро будетЖдем анаонса!!!
Это анонс, наверное, скоро будет и сам выпуск...Не понял, где?
Не знаю, мы под колпаком. Премьера и минуты не протянула. Короче, анонсы выпусков давать больше не буду.Не понял, где?
Буквально пару минут.а когда здесь будет выпуск?
Тут я в любом случае буду публиковать, но только после эфира на обычном форуме.Тут публикуй. Будет уникальный контент.
Вот тут я тоже офигел. Говорят, наверно, как серене "помойка", а потом сидят тут, как миленькие. Поэтому предлагаю админу сделать раздел с ТЗ недоступным для гостей. Ну или хотя бы вот эту тему с обсуждением.Эти мерзкие шапки, наверное, здесь времени проводят больше, чем на официальном форуме.![]()
Больше не будем.Но анонсы, конечно, делать не надо. Пусть у них жопа горит семь дней в неделю.
Даешь новое обмундирование модерам ТО!Ну конечно забавно что "Анонимные Шлемоносцы" уделяют нам так много своего внимания, но на попу с резьбой всегда найдется свой винт!
Очень не долго провисело, а мну зашло о Беловодском, зачет!Только что прочитал вчерашний выпуск. Как всегда, самое интересное - интервью.
Долго провисел в помойке?
Не будемГрядущий выпуск обещает быть интересным и прикует внимание не только нас, но и добровольных помощников Альтернативы - поэтому предлагаю не делать объявление о выходе ТЗ сразу на этом форуме а делать рассылку в ЛС (у кого она открыта) и после первого удаления с ТО форума публиковать ее здесь!