Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение программы

Я попросил автора связаться тут со мной, буду узнавать.

А остальные? :D вот для них и выкладываю! Ну и ещё для тех, кто пропустил.
Но, скажу честно, сегодня очень долго протянули.
Хорошо спрятали. А вообще, я не была на форуме, играла)

Как оказалось, это теперь наши новые конкуренты :)
А наш юбилейный выпуск всё ещё в эфире! Ещё можно успеть на премьеру и посмотреть на ТО-форуме: https://ru.tankiforum.com/topic/50/?do=findComment&comment=705699 (Зверозавр и Киса, фас!)
"Чтоб не было следов, повсюду подмели..." (не помню кто).

НАЗАД К ТЕМЕ РАМАНАВ. АКАЗЫВАИТСА ЧУСТВА МОГУТ БЫТЬ ДАЖЕ У МАДЫРАТАРАВ. В НАШЭМ СЛУЧАЕ - КИСА.КИСА. МЫ ЧЕТАЯ ТАКСИЧНЫЙ ФОРЮМ ЗАМЕТЕЛИ ШТО АНА ОЧИНЬ ТРЕПЕТНА АТВЕЧАЛА БЛООДУ_ЖАГУАРУ И МНОГА МНОГА ЕМУ УЛЫБАЛАСЬ. НО ЕТА НЕ ЕДИНСТВЕННЫИ ФАКТЫ - КАКДА ТЕМА АБСУЖДАИМ ТАКСИЧНЫХ БЫЛА ЖЫВА АНИ АБМЕНИВАЛИСЬ В АТКРЫТУЮ КАТАМИ. ШТО ЖЕ ИЗ ЕТАВА ВЫИДЕТ - НЕИЗВЕСТНА НО МЫ ПАЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВЕДЬ СВЯЗКИ МАДЭРАТАР+ТАКСИЧНЫЙ ИЩО НЕ БЫЛА
Так! Что за слежка?! :mad:

Так! Что за слежка?! :mad:
С 1 апреля!
Уже прочёл) что-то вы не упомянули 1 апреля и Gimurssindo зазря оскорбляете и Кису) ай-яй
Теперь упомянул!
Гюмирссиндо никто не оскорбляет. Мы просто рассказали то, что произошло, когда корреспондент снимал с ним сюжет. И Кису оскорблял только режиссёр, но это чисто его мнение.

сегодня хоть без ядовито-нечитаемого синего
а может озвучку сделать ? на платной основе ?

Спасибо. Но части про всякие любовные хитросплетения и "капрасюжет" про Гумми – на грани фола.

С 1 апреля!

Теперь упомянул!
Гюмирссиндо никто не оскорбляет. Мы просто рассказали то, что произошло, когда корреспондент снимал с ним сюжет. И Кису оскорблял только режиссёр, но это чисто его мнение.
Ну как-то ваша токсичность немного не туда повернула) её стоить направлять на разрабов или куда-то во внешние события, а вы её во внутренние взаимоотношения куда-то повернули, эт все равно что вместо оскорблений ореха начать оскорблять участников этого форума, у меня всё)

Я думал, все оценят первоапрельскую кучу бредовых шуток и заговоров в стиле первых выпусков "нашых навастей". Но вижу, что большинству не зашёл "копросюжет" с Гумером (который тоже первоапрельский). Похоже, что мы реально перегнули. Тут сразу двойной косяк: и автора, который написал сюжет, и лично меня (дал задание на подобный сюжет и выдал в эфир без колебаний). Поэтому извиняемся за сюжет. Мы думали, что это будет смешно. Но немного не рассчитали. Надеемся на понимание.

Первоапрельский сюжет явно не уровня трехлетней журналистики. Тем более Гуми стоял у истоков форума, благодаря которому ваши зарисовки хранятся здесь... Не надо больше так шутить

Хорошо что про Гумера подправили.. он бы сильно расстроился. Про очки тоже жестковато.

Сверху