Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение программы

Кстати уважаемый редактор - как вы смотрите на то, что бы дублировать выпуски на ТОшном форуме после удаления - оригиналы у нас есть, аккаунты- камикадзе тоже есть, делов то - контрол си, контрол вэ, зато аудиторию зрителей расширим
Было бы неплохо, но максимум повтор на следующее утро после эфира (мы так делали в том сезоне, когда эфиры быстро накрывали). Если постоянно спамить неделю одним и тем же выпуском, всем надоест.
Да и я сомневаюсь, что при копировании отсюда всё встанет как необходимо. На этот случай у меня есть полностью смонтированные текстовики со всеми ВВ-кодами (аналогично с прошлогодними ТЗ и даже с "нашыми навастями", которые в прошлом июле ушли в закат). Скопировать всё содержимое текстовика - и всё.
Кто хочет - отпишитесь тут. Желающим напишу в личку на этом форуме и всё подробно расскажу (и о подводных камнях, и как действовать).

Последнее редактирование:
Было бы неплохо, но максимум повтор на следующее утро после эфира (мы так делали в том сезоне, когда эфиры быстро накрывали). Если постоянно спамить неделю одним и тем же выпуском, всем надоест.
Да и я сомневаюсь, что при копировании отсюда всё встанет как необходимо. На этот случай у меня есть полностью смонтированные текстовики со всеми ВВ-кодами (аналогично с прошлогодними ТЗ и даже с "нашыми навастями", которые в прошлом июле ушли в закат). Скопировать всё содержимое текстовика - и всё.
Кто хочет - отпишитесь тут. Желающим напишу в личку на этом форуме и всё подробно расскажу (и о подводных камнях, и как действовать).
Моя личка открыта  8)  последний выпуск провисел  меньше часа, есть смысл дублировать 2-3 раза  к примеру 2 суток каждый вечер и повторю свой вопрос о мобилке - планируете сюжет об этом убожестве? (больше мобилок меня  бесят только танкиХ  ;D )

Моя личка открыта  8)  последний выпуск провисел  меньше часа, есть смысл дублировать 2-3 раза  к примеру 2 суток каждый вечер и повторю свой вопрос о мобилке - планируете сюжет об этом убожестве? (больше мобилок меня  бесят только танкиХ  ;D )
Последний выпуск ну буквально минуту не дотянул до часа.
Про дублирование выпуска говорил: хватит повтора утром. Хотя повторы и на другое время надо ставить, а то модеры пронюхают и будут утром повтор ловить.Сюжет о мобилках не планируется.

А, забыл. Темы грядущего выпуска:

- РАЗБОР АБНАВЛЕНИЙ И ПАСЛЕДНИХ САБЫТИЙ В ИГРЕ
- Ф.О.Р.Т.Ю.Н.А. - ЧЕЛАВЕК ИЛИ БОТ? ВСПАМИНАЕМ БЫВШЫХ КАЭМАВ И СРАВНЕВАИМ
- И В КАНЦЕ ИНТЫРВЬЮ

Йа щитаю шта нинада ничиго минять иба патом нам чуркам и школьнигам ничива ни бадит ппнчтна.Я Яя вапае сщитаю што вс ьо и так харашо.Я Я см итаю и мине всьо станоаитца чсна па игре.пптому што боьши никто ни обисняит а в аши этир зоримовки все панятна абисняют.Яи ищо хател спасиба сказать разработчихам за о шо они мтелали такаю ихру.Прасити если хбето писал ашипки.Я с тилифона самсунг сх7056.есльи шо добовляитесь вк.я там Семен Срака.

Йа щитаю шта нинада ничиго минять иба патом нам чуркам и школьнигам ничива ни бадит ппнчтна.Я Яя вапае сщитаю што вс ьо и так харашо.Я Я см итаю и мине всьо станоаитца чсна па игре.пптому што боьши никто ни обисняит а в аши этир зоримовки все панятна абисняют.Яи ищо хател спасиба сказать разработчихам за о шо они мтелали такаю ихру.Прасити если хбето писал ашипки.Я с тилифона самсунг сх7056.есльи шо добовляитесь вк.я там Семен Срака.
Конструктив так и прёт.
  - повтор вчерашнего выпуска

Ого, вот это похорошел форум (y) а зашёл я за порцией инсайда анонса выпуска:

- РЭИТИНГИ ТО МОБИЛЕ И АНЛАЕН - ШТО МЕЖДУ НИМИ ОБЩИВА?
- КАКИЕ РИФОРМЫ НАСТИГЛИ КИБИРСБРОД И КАКДА МОТС - АТВЕТЫ У НАС
- И НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ ПАТОК ТАКСИНАВ В ИНТЫРВЬЮ

И извиняемся за задержку больше недели! ;) ждите выпуск!

Последний выпуск провисел так же около часа, но что характерно - 1 комментарий содержал нецензурные выражения и был удален, а тема висела еще час, значит есть сочувствующие в шапочной команде?

Cheburator

Последний выпуск провисел так же около часа, но что характерно - 1 комментарий содержал нецензурные выражения и был удален, а тема висела еще час, значит есть сочувствующие в шапочной команде?
Нет. :LOL:
Просто у модера не хватило терпения и ума понять, что же там было написано.
У меня, кстати, тоже... :D

Титаник новенький и впервые столкнулся с нашими ТЗ. Он сначала просто сидел в теме и не знал, что делать.

А потом пришёл онли и они вместе вытерли. Потом ещё 5 минут посидели, подумали, онли научил титаника выдавать вечку и всё :LOL:

Cheburator

Всё хорошо в меру) Но я уже делаю успехи - прочитал интервью с тобой! :p

Cheburator

Неужели я СМОГ это прочитать! :D
Классный выпуск. И совсем не потому, что я в нем засветился. История создания форума - очень круто и познавательно. И параллельное интервью - удачная идея.

Сверху