Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение программы

Жаль. Я Даше летом 2017г. говорил, что помойка не доведёт её до добра. У неё были предложения работы от которых она отказались, сделав ставку не на ту лошадку.
Я думаю, она ещё найдет. Она профессионал.

Александра Ноженко еще делала какие то попытки общения с игроками, но быстро потеряла к этому интерес, нынешний КМ Фортуна вообще не общается с игроками, а просто работает как объявитель донатных акций, чтобы получить ответ на простой вопрос от Фортуны можно потратить полгода.
Мое личное мнение:После Немцева, который играл в игру, и знал ее начали из должности КМ делать не пойми что, должность занимают люди которые в игру не играют, от слова совсем,отсюда незнание самых элементарных игровых моментов, Безноженко начала, а Фортуна успешно продолжила новый статус КМ - глашатай королевской воли,"клянусь говорить только то что написано в методичке и ничего более того что написано в методичке. Ну а по поводу Безноженко - никогда не питал иллюзий, ну старалась она поначалу показаться своим парнем, но быстро перегорела!
Ой ну и на офтопили мы тут- ща придет модер админ и сделает ат-та-та

Последнее редактирование:
Ну вот. А из-за скотского отношения к людям, благодаря которым их проект еще как-то держится, и надо так их пропиарить "по-черному", чтобы этот средний чек был гораздо меньше.
Только один есть способ - подключить общественность и СМИ, если уж действительно всерьез браться за дело.
А не боишься что за "черный пиар" в СМИ могут юридические проблемы начаться?

Cheburator

Бояться надо тем, кто с малолеток бабло состригает. А бояться рассказывать правду - это странно.

Посмотри на объявления о приёме на работу на сайте Альтернативы. Они юриста за 25000 ищут)) Юриста за 25000, студентов программистами. Клоуны. Не будет от таких специалистов ни толку, ни проблем.
Помнится Kasim на стриме упоминал, что у него есть пневматическое ружье, как бы до войны не дошло))

Cheburator

А у нас рогатки, водяные пистолеты и кошачьи какашки.  8)

А когда новый выпуск Таксичных зарисовок? Вроде в 20-х числах обещали

Сейчас - низачем. Я не вижу при нынешнем положении вещей нужности КМ-а. в другой ветке этого форума уже писал - моё мнение - будет лучше, если танки просто отпустят в свободное плавание, поддерживая их работоспособность и не внося никаких изменений. так будет гораздо честнее, чем пыжится, показывая какую-то псевдодеятельность как будто бы направленную на улучшение, а на самом деле - только на увеличение среднего чека с каждого танкиста.
Вчера на стриме Касим сказал что они собираются разрабатывать ещё какую-то игру  ;D

Дима,  ты наверняка знаком с великим форумным раздражителем - Сирин, можешь озвучить свое мнение о ней как о специалисте и человеке?
Конечно знаком. Дистанцируясь от её личности, скажу - её высказывания почти на 100 % - это троллинг. Даже если она несогласна с кем-то - она все равно будет с ним спорить ) . Ну вот такой вид спорта - доказать человеку, что он неправ, даже когда сам знаешь. что он прав. Так что спорить с ней бесполезно, это всё равно как свинью стричь - шерсти мало, а визгу много. Самое лучшее, на мой взгляд - её полное игнорирование. То есть вести себя на форуме так, как будто её там нет.

Cheburator

Конечно знаком. Дистанцируясь от её личности, скажу - её высказывания почти на 100 % - это троллинг. Даже если она несогласна с кем-то - она все равно будет с ним спорить ) . Ну вот такой вид спорта - доказать человеку, что он неправ, даже когда сам знаешь. что он прав. Так что спорить с ней бесполезно, это всё равно как свинью стричь - шерсти мало, а визгу много. Самое лучшее, на мой взгляд - её полное игнорирование. То есть вести себя на форуме так, как будто её там нет.

Понять бы - каков мотив её такого поведения. Я, например, считаю, что ей поставлена задача - своим троллингом уменьшить количество негативных отзывов форумчан об игре. Ладно все мы - те, кто давно привык, и относимся к ней, как к безобидной болонке, но другие, недавно пришедшие на форум и желающие высказаться, получают такой отпор, что это желание пропадает у них надолго. Вопрос еще в том, делает ли она это по собственной инициативе или по приказу альтернативной партии.

Понять бы - каков мотив её такого поведения. Я, например, считаю, что ей поставлена задача - своим троллингом уменьшить количество негативных отзывов форумчан об игре. Ладно все мы - те, кто давно привык, и относимся к ней, как к безобидной болонке, но другие, недавно пришедшие на форум и желающие высказаться, получают такой отпор, что это желание пропадает у них надолго. Вопрос еще в том, делает ли она это по собственной инициативе или по приказу альтернативной партии.
Мне кажется у неё от такого долгого сидения в игре кукуха поехала)

Cheburator

А мне раньше казалось, что она действительно разбирается в Танках. Теперь я вижу, что она разбирается в них исключительно в своей голове. И это часто не имеет отношения к нынешним реальным Танкам.

Доброй ночи! Как настрой?
А когда новый выпуск Таксичных зарисовок? Вроде в 20-х числах обещали
21 числа только вышли из отпуска и начали готовить этот выпуск. Сам выпуск будет на выходных. Суббота или воскресенье - пока не знаю.
Вчера на стриме Касим сказал что они собираются разрабатывать ещё какую-то игру  ;D
Рассмотрим в выпуске! Не волнуйтесь, то, что сказал Касим, дадим нормальным текстом. Но наш комментарий уже будет как обычно.
Посмотри на объявления о приёме на работу на сайте Альтернативы. Они юриста за 25000 ищут)) Юриста за 25000, студентов программистами. Клоуны. Не будет от таких специалистов ни толку, ни проблем.
Аналогично!

И для предвкушения - темы грядущего выпуска:

- ХАМЯК ПРИШЁЛ К КАСИМУ И ВЗЯЛ У НИВО... ИНТЫРВЬЮ - АБЗОР СОСТРИМА
- ВАКАНСИИ АЛЬТЭРНАТИВЫ - ШТО НУЖНА ДЛЯ ТАВО ШТОБЫ СТАТЬ УБОРЩИКАМ?
- ИТОХИ НАВАГОДНИХ КОНКУРСАВ - ПАДЕБИЛ НЕ КИЛЛЖЭТ?
- И ЧАШЕЧКА ТАКСИНАВ НОВАГА РОЗЛИВА

Знаю, что вышли правки в балансе, но они лишь в следующем выпуске будут. Зато разберём подробно. А пока предлагаю погадать - у кого мы взяли интервью? (но это не Дима Немцев)

Последнее редактирование:

Сверху