Я думаю, она ещё найдет. Она профессионал.Жаль. Я Даше летом 2017г. говорил, что помойка не доведёт её до добра. У неё были предложения работы от которых она отказались, сделав ставку не на ту лошадку.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я думаю, она ещё найдет. Она профессионал.Жаль. Я Даше летом 2017г. говорил, что помойка не доведёт её до добра. У неё были предложения работы от которых она отказались, сделав ставку не на ту лошадку.
Мое личное мнение:После Немцева, который играл в игру, и знал ее начали из должности КМ делать не пойми что, должность занимают люди которые в игру не играют, от слова совсем,отсюда незнание самых элементарных игровых моментов, Безноженко начала, а Фортуна успешно продолжила новый статус КМ - глашатай королевской воли,"клянусь говорить только то что написано в методичке и ничего более того что написано в методичке. Ну а по поводу Безноженко - никогда не питал иллюзий, ну старалась она поначалу показаться своим парнем, но быстро перегорела!Александра Ноженко еще делала какие то попытки общения с игроками, но быстро потеряла к этому интерес, нынешний КМ Фортуна вообще не общается с игроками, а просто работает как объявитель донатных акций, чтобы получить ответ на простой вопрос от Фортуны можно потратить полгода.
А не боишься что за "черный пиар" в СМИ могут юридические проблемы начаться?Ну вот. А из-за скотского отношения к людям, благодаря которым их проект еще как-то держится, и надо так их пропиарить "по-черному", чтобы этот средний чек был гораздо меньше.
Только один есть способ - подключить общественность и СМИ, если уж действительно всерьез браться за дело.
Дима, ты наверняка знаком с великим форумным раздражителем - Сирин, можешь озвучить свое мнение о ней как о специалисте и человеке?Я думаю, она ещё найдет. Она профессионал.
Помнится Kasim на стриме упоминал, что у него есть пневматическое ружье, как бы до войны не дошло))Посмотри на объявления о приёме на работу на сайте Альтернативы. Они юриста за 25000 ищут)) Юриста за 25000, студентов программистами. Клоуны. Не будет от таких специалистов ни толку, ни проблем.
А оверы новые когда обещали? Мы вроде антагонисты шапочек, но обещалки штука заразнаяА когда новый выпуск Таксичных зарисовок? Вроде в 20-х числах обещали
Дима, ты случайно, не знаешь кто придумал начальный геймплей, первые пушки, рельсу? это Волков С Карповичем, или был кто-то еще?Сейчас - низачем.
Вчера на стриме Касим сказал что они собираются разрабатывать ещё какую-то игру ;DСейчас - низачем. Я не вижу при нынешнем положении вещей нужности КМ-а. в другой ветке этого форума уже писал - моё мнение - будет лучше, если танки просто отпустят в свободное плавание, поддерживая их работоспособность и не внося никаких изменений. так будет гораздо честнее, чем пыжится, показывая какую-то псевдодеятельность как будто бы направленную на улучшение, а на самом деле - только на увеличение среднего чека с каждого танкиста.
Я играл в ещё одну игру Альтернативы, "Человеколось" очень годная играВчера на стриме Касим сказал что они собираются разрабатывать ещё какую-то игру ;D
Конечно знаком. Дистанцируясь от её личности, скажу - её высказывания почти на 100 % - это троллинг. Даже если она несогласна с кем-то - она все равно будет с ним спорить ) . Ну вот такой вид спорта - доказать человеку, что он неправ, даже когда сам знаешь. что он прав. Так что спорить с ней бесполезно, это всё равно как свинью стричь - шерсти мало, а визгу много. Самое лучшее, на мой взгляд - её полное игнорирование. То есть вести себя на форуме так, как будто её там нет.Дима, ты наверняка знаком с великим форумным раздражителем - Сирин, можешь озвучить свое мнение о ней как о специалисте и человеке?
Конечно знаком. Дистанцируясь от её личности, скажу - её высказывания почти на 100 % - это троллинг. Даже если она несогласна с кем-то - она все равно будет с ним спорить ) . Ну вот такой вид спорта - доказать человеку, что он неправ, даже когда сам знаешь. что он прав. Так что спорить с ней бесполезно, это всё равно как свинью стричь - шерсти мало, а визгу много. Самое лучшее, на мой взгляд - её полное игнорирование. То есть вести себя на форуме так, как будто её там нет.
Мне кажется у неё от такого долгого сидения в игре кукуха поехала)Понять бы - каков мотив её такого поведения. Я, например, считаю, что ей поставлена задача - своим троллингом уменьшить количество негативных отзывов форумчан об игре. Ладно все мы - те, кто давно привык, и относимся к ней, как к безобидной болонке, но другие, недавно пришедшие на форум и желающие высказаться, получают такой отпор, что это желание пропадает у них надолго. Вопрос еще в том, делает ли она это по собственной инициативе или по приказу альтернативной партии.
Раньше мне её высказывания казались умными, сейчас она потеряла моё уважение к к ней)Может, все проще - и она внештатный сотрудник. 8)
21 числа только вышли из отпуска и начали готовить этот выпуск. Сам выпуск будет на выходных. Суббота или воскресенье - пока не знаю.А когда новый выпуск Таксичных зарисовок? Вроде в 20-х числах обещали
Рассмотрим в выпуске! Не волнуйтесь, то, что сказал Касим, дадим нормальным текстом. Но наш комментарий уже будет как обычно.Вчера на стриме Касим сказал что они собираются разрабатывать ещё какую-то игру ;D
Аналогично!Посмотри на объявления о приёме на работу на сайте Альтернативы. Они юриста за 25000 ищут)) Юриста за 25000, студентов программистами. Клоуны. Не будет от таких специалистов ни толку, ни проблем.