Cheburator
Здесь тусуется половина модеров ТО, а вы объявляете о том, что будет повтор ;D ;D ;D ;D Надо сразу уж точное время назвать.

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Откуда такая информация?Здесь тусуется половина модеров ТО, а вы объявляете о том, что будет повтор ;D ;D ;D ;D Надо сразу уж точное время назвать.![]()
![]()
![]()
Откуда такая информация?
Мне этот выпуск понравился. Не сравнить с "причесанным" прошлым. Ну и понятно почему он долго висеть не будет.
Все печень подготавливают к новому году, некогда им былоХм, 3 с половиной часа провисело.
Ну и вам ОЭНТЕ-шники творческих узбеков, побольше интересных выпусков (минимум 52) и чтоб каждый ваш выпуск висел на официальном сайте не более 3 часов(значит цепляет за живое альтернативную кодлу), а банами нас не испугаешь! Ну и да бы не ломать традицию - поставлю вам хорошую песню!Полная подшивка выпусков готова! Заходите, читайте, вспоминайте.
Также в уходящем году мы редакцией выбрали 5 лучших, на наш взгляд, сюжетов. Вновь их перечитать вы можете в соседней теме. Также вы можете проголосовать за тот сюжет, который больше всего понравился вам! Заодно и определим сюжет зрительских симпатий![]()
Ещё раз всех с Новым годом, встретьте его удачно и поменьше банов в 2019-м!
В самом начале по инвайтам люди заходят, а далее надо контент генерить. Создай свою интересную тему, ну не знаю, в чем ты силен. И не обязательно прям по ТО, может пересекающиеся интересы. Мы в теме откликнемся, может комментарии будут. А дальше тема проиндексируется и люди будут заходить с поисковиков, как вариант.И да. Пиар форуму нужен. Какой не знаю. Все мои попытки продвинуть форум успеха не имели.
Зато как некомфортно альтернативной кодле при появлении ТЗ ;DЦветные буквы часто некомфортно читать
Ей всяко-разно некомфортно, но глаза читателей надо беречь, а жёлтый и голубой на почти белом фоне - это минус глаза. Мне вот интересно, что там написано, а прочитать не могу :-\Зато как некомфортно альтернативной кодле при появлении ТЗ ;D
Да в смыыыыыыыыслеКакая разница, что там написано - никто полностью не читает. ;D ;D Очень сложно для визуального восприятия.
Ну, я там проголосовал за прилизанный вариант йазыга, но голосование к тому моменту успело завершиться ;DУ меня такого терпения нету))).Если увижу интересную тему - тогда пытаюсь расшифровать.
Из этих семи один - мой, но мне очень интересно, кто эти 10 человек... ;DА вот здесь наверху результат голосования - 7 против 10ти.