Cheburator
Да... уж...
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Прилизанный вариант потребует тщательной работы над текстом, мне кажется.. а учитывая немалый объем это нелегко. К тому же там несколько авторов и стиль "йуного репортера" все стилистически связывает.Ну, я там проголосовал за прилизанный вариант йазыга, но голосование к тому моменту успело завершиться ;D
А почитать-то охота)
Все цвета прописываются для тёмной версии форума, так как именно туда мы выходим в эфир. Здесь просто собран архив.На светлом фоне токсично-жёлтый и голубой цвет букафф очень режет гласски :-\
Можна ли буит заменить?)
См. прошлую цитату.Цветные буквы часто некомфортно читать
Не знаю-не знаю, некоторые ухищряются прочитатьКакая разница, что там написано - никто полностью не читает. ;D ;D Очень сложно для визуального восприятия.
Кстати, да. Когда мы последние два выпуска готовили в эфиру, было труднее всё прилизать.Прилизанный вариант потребует тщательной работы над текстом, мне кажется.. а учитывая немалый объем это нелегко. К тому же там несколько авторов и стиль "йуного репортера" все стилистически связывает.
За почти трёхлетнюю историю нашего телеканала (до "Таксичных заресовак" мы выпускали "Нашы новасти") мы привыкли и сейчас это для нас очень простоЯ не думаю, что коверкать сотни слов - простое дело.
Не знаю-не знаю, некоторые ухищряются прочитать![]()
Нет, пока не переедим не надо. Будет "ПУК", дай еще время для нормального вида форума. Что бы при заходе, можно и интересно было еще задержаться и почитать. Приятно перелистывая страницы. Ямщик, не гони лошадей))В следующем выпуске будет реклaмa форумa или снaчaлa дождемся переездa?
Подведём итоги голосования (я его закрыл). Семь - за адекватный стиль и девять (я десятый, но для честности выкидываем мой голос) - за традиционный стиль капсам с ашыпкоме. Соответственно, писать мы продолжаем как раньше. А для тех, кто любит адекватный стиль - ну мы и так стараемся ошибки по минимуму делать (но я не отвечаю за авторов сюжетов, их орфография и пунктуация неизменна).
Против мнения большинства уже ничего не могу сделать.
Против мнения большинства уже ничего не могу сделать.
А как тогда всем угодить?Ну и пусть эти 10 человек читают сами.
Да, соглашусь. Сейчас общение чисто формальное, "для галочки". Мне кажется, это в целом из-за того, что игра вырождается в непонятно что и на игроков тупо стало плевать. Лишь бы прямо сейчас срубить бабло, а дальше хоть трава не расти. Психология временщиков.ну стиль как стиль, на вкус и цвет фломастеры разные, надоть понимать,что ТЗ делают хоть люди и не бесталанные, но и не Пушкины с Гоголями! Предлагаю помусолить в первом выпуске выход ТО мобайл - там для стеба и троллинга разрабов море разливанное, второй пункт новостей - тухлая рыба Фортуна - при Немцеве было, чуть меньше было при Тарасове, даже с пышкой Безноженко было кое какое общение с игроками, рассматривали предложения, писали более-менее человеческим языком на форуме - Фортуна- тупо копипастит с методички дохлым рыбоконторским языком и то раз в неделю, пинать застрявшие в родовых путях новые овердрайвы думаю не стоит, их не стебал только Иудушка Королев, дайте объяву - Потерялся Кот (онже Дротик1234) может отзовется или кто че скажет за него
Да, соглашусь. Сейчас общение чисто формальное, "для галочки". Мне кажется, это в целом из-за того, что игра вырождается в непонятно что и на игроков тупо стало плевать. Лишь бы прямо сейчас срубить бабло, а дальше хоть трава не расти. Психология временщиков.
Такой стиль руководства очень быстро разваливается как те же пирамидыДа, соглашусь. Сейчас общение чисто формальное, "для галочки". Мне кажется, это в целом из-за того, что игра вырождается в непонятно что и на игроков тупо стало плевать. Лишь бы прямо сейчас срубить бабло, а дальше хоть трава не расти. Психология временщиков.
Сейчас - низачем. Я не вижу при нынешнем положении вещей нужности КМ-а. в другой ветке этого форума уже писал - моё мнение - будет лучше, если танки просто отпустят в свободное плавание, поддерживая их работоспособность и не внося никаких изменений. так будет гораздо честнее, чем пыжится, показывая какую-то псевдодеятельность как будто бы направленную на улучшение, а на самом деле - только на увеличение среднего чека с каждого танкиста.Скажите со своей точки зрения, зачем в ТО нужна должность КМ? Александра Ноженко еще делала какие то попытки общения с игроками, но быстро потеряла к этому интерес, нынешний КМ Фортуна вообще не общается с игроками, а просто работает как объявитель донатных акций, чтобы получить ответ на простой вопрос от Фортуны можно потратить полгода.
Да не интерес пропал. Она ушла - "Оптимизация расходов"В ТХ Даша общалась с игроками очень активно. Приятная девушка. Но потом ТХ скатились и у неё пропал интерес. Жаль. Для меня Даша из 2017 года - образец КМ.
а на самом деле - только на увеличение среднего чека с каждого танкиста.
Ну, скажем так - ушла из активности. Числится формально, на самом деле сейчас там рулит LEON-T.В списке администрации ТХ на форуме продолжает значится как КМ. Была на форуме 18 минут назад. Информации что она ушла я не слышал.