Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение программы

Ну, я там проголосовал за прилизанный вариант йазыга, но голосование к тому моменту успело завершиться ;D
А почитать-то охота)
Прилизанный вариант потребует тщательной работы над текстом, мне кажется.. а учитывая немалый объем это нелегко. К тому же там несколько авторов и стиль "йуного репортера" все стилистически связывает.

Я не думаю, что коверкать сотни слов - простое дело.
А связать авторов можно и по-другому

Приветствую всех! Напоминаю, что мы до 20 января в отпуске! Но это не значит, что 20 числа выйдет выпуск: готовиться к эфиру мы начнём с 21 января. А тем временем происходят внутренние изменения. Например, как видно по новой заставке, мы выменяли 2 бочки с токсинами на не менее токсичную бетакамовскую камеру :D . Но в программе тоже ожидаются некоторые изменения, поэтому ждите!
Смотрю на опрос. 9 голосов (10-й мой, чтобы за результатами следить, его опустим) против 7. С не очень большим отрывом побеждает традиционный формат написания (капс и ашыпки). К сожалению, угодить всем не получится, но я постараюсь снизить количество ашыпак. Хотя в последнее время их стало поменьше (исключение - некоторые сюжеты, над программой не я один работаю ;) ), что-нибудь придумаю.
А теперь поотвечаю на вопросики.
На светлом фоне токсично-жёлтый и голубой цвет букафф очень режет гласски :-\
Можна ли буит заменить?)
Все цвета прописываются для тёмной версии форума, так как именно туда мы выходим в эфир. Здесь просто собран архив.
Проблема решается простым выделением текста (кстати, лайфхак для тех, кому тяжело читать с цветами ;) )
Цветные буквы часто некомфортно читать
См. прошлую цитату.
Какая разница, что там написано - никто полностью не читает.  ;D ;D  Очень сложно для визуального восприятия.
Не знаю-не знаю, некоторые ухищряются прочитать :D
Прилизанный вариант потребует тщательной работы над текстом, мне кажется.. а учитывая немалый объем это нелегко. К тому же там несколько авторов и стиль "йуного репортера" все стилистически связывает.
Кстати, да. Когда мы последние два выпуска готовили в эфиру, было труднее всё прилизать.
Я не думаю, что коверкать сотни слов - простое дело.
За почти трёхлетнюю историю нашего телеканала (до "Таксичных заресовак" мы выпускали "Нашы новасти") мы привыкли и сейчас это для нас очень просто ;)

Cheburator

В следующем выпуске будет реклaмa форумa или снaчaлa дождемся переездa?

В следующем выпуске будет реклaмa форумa или снaчaлa дождемся переездa?
Нет, пока не переедим не надо. Будет "ПУК", дай еще время для нормального вида форума. Что бы при заходе, можно и интересно было еще задержаться и почитать. Приятно перелистывая страницы. Ямщик, не гони лошадей))

Привет всем! Отпуск завершился, мы все отдохнули, подготовились - и во второй телесезон нашей программы входим с новыми силами и идеями!  8) Подведём итоги голосования (я его закрыл). Семь - за адекватный стиль и девять (я десятый, но для честности выкидываем мой голос) - за традиционный стиль капсам с ашыпкоме. Соответственно, писать мы продолжаем как раньше. А для тех, кто любит адекватный стиль - ну мы и так стараемся ошибки по минимуму делать (но я не отвечаю за авторов сюжетов, их орфография и пунктуация неизменна).
Что будет нового:
1. Наш штат пополнился новым корреспондентом! А кем - узнаете в выпуске. Но старых мы не увольняли! Они также будут появляться иногда в эфире.
2. Вы теперь тоже можете стать репортёром! Если у вас есть интересная информация или инсайд  :D и вы хотите, чтобы об этом узнали все, в конце следующего выпуска будет сделана форма, где вы сможете скидывать информацию. Можно расписать кратенько, а можно хоть сюжет написать! В любом случае, мы будем стараться всю вашу информацию демонстрировать в эфире.
3. Немного подкорректируем цвета. Для тёмной версии ТОшного форума (напоминаю, что под неё всё расставляется) постараемся сделать так, чтобы глаза не резало. Но даже если с цветом читать тяжело - просто выделите текст.
Итак, с сегодняшнего дня мы начинаем готовиться к эфиру! Как вы думаете, какую тему нужно поднять в следующем выпуске?

Последнее редактирование:

Cheburator

Подведём итоги голосования (я его закрыл). Семь - за адекватный стиль и девять (я десятый, но для честности выкидываем мой голос) - за традиционный стиль капсам с ашыпкоме. Соответственно, писать мы продолжаем как раньше. А для тех, кто любит адекватный стиль - ну мы и так стараемся ошибки по минимуму делать (но я не отвечаю за авторов сюжетов, их орфография и пунктуация неизменна).

ну стиль как стиль, на вкус и цвет фломастеры разные, надоть понимать,что ТЗ делают хоть люди и не бесталанные, но и не Пушкины с Гоголями! Предлагаю помусолить в первом выпуске выход ТО мобайл - там для стеба и троллинга разрабов море разливанное, второй пункт новостей - тухлая рыба Фортуна -  при Немцеве было, чуть меньше было при Тарасове, даже с пышкой Безноженко было кое какое общение с игроками, рассматривали предложения, писали более-менее человеческим языком на форуме - Фортуна- тупо копипастит с методички дохлым рыбоконторским языком и то раз в неделю, пинать застрявшие в родовых путях новые овердрайвы думаю не стоит, их не стебал только Иудушка Королев, дайте объяву - Потерялся Кот (онже Дротик1234) может отзовется или кто че скажет за него

Последнее редактирование:
ну стиль как стиль, на вкус и цвет фломастеры разные, надоть понимать,что ТЗ делают хоть люди и не бесталанные, но и не Пушкины с Гоголями! Предлагаю помусолить в первом выпуске выход ТО мобайл - там для стеба и троллинга разрабов море разливанное, второй пункт новостей - тухлая рыба Фортуна -  при Немцеве было, чуть меньше было при Тарасове, даже с пышкой Безноженко было кое какое общение с игроками, рассматривали предложения, писали более-менее человеческим языком на форуме - Фортуна- тупо копипастит с методички дохлым рыбоконторским языком и то раз в неделю, пинать застрявшие в родовых путях новые овердрайвы думаю не стоит, их не стебал только Иудушка Королев, дайте объяву - Потерялся Кот (онже Дротик1234) может отзовется или кто че скажет за него
Да, соглашусь. Сейчас общение чисто формальное, "для галочки". Мне кажется, это в целом из-за того, что игра вырождается в непонятно что и на игроков тупо стало плевать. Лишь бы прямо сейчас срубить бабло, а дальше хоть трава не расти. Психология временщиков.

Да, соглашусь. Сейчас общение чисто формальное, "для галочки". Мне кажется, это в целом из-за того, что игра вырождается в непонятно что и на игроков тупо стало плевать. Лишь бы прямо сейчас срубить бабло, а дальше хоть трава не расти. Психология временщиков.

Скажите со своей точки зрения, зачем в ТО нужна должность КМ?  Александра Ноженко еще делала какие то попытки общения с игроками, но быстро потеряла к этому интерес, нынешний КМ Фортуна вообще не общается с игроками, а просто работает как объявитель донатных акций, чтобы получить ответ на простой вопрос от Фортуны можно потратить полгода.

Такой стиль руководства очень быстро разваливается как те же пирамиды

Скажите со своей точки зрения, зачем в ТО нужна должность КМ?  Александра Ноженко еще делала какие то попытки общения с игроками, но быстро потеряла к этому интерес, нынешний КМ Фортуна вообще не общается с игроками, а просто работает как объявитель донатных акций, чтобы получить ответ на простой вопрос от Фортуны можно потратить полгода.
Сейчас - низачем. Я не вижу при нынешнем положении вещей нужности КМ-а. в другой ветке этого форума уже писал - моё мнение - будет лучше, если танки просто отпустят в свободное плавание, поддерживая их работоспособность и не внося никаких изменений. так будет гораздо честнее, чем пыжится, показывая какую-то псевдодеятельность как будто бы направленную на улучшение, а на самом деле - только на увеличение среднего чека с каждого танкиста.

В ТХ Даша общалась с игроками очень активно. Приятная девушка. Но потом ТХ скатились и у неё пропал интерес. Жаль. Для меня Даша из 2017 года - образец КМ.
Да не интерес пропал. Она ушла - "Оптимизация расходов"

Cheburator

а на самом деле - только на увеличение среднего чека с каждого танкиста.

Ну вот. А из-за скотского отношения к людям, благодаря которым их проект еще как-то держится, и надо так их пропиарить "по-черному", чтобы этот средний чек был гораздо меньше.
Только один есть способ - подключить общественность и СМИ, если уж действительно всерьез браться за дело. 

В списке администрации ТХ на форуме продолжает значится как КМ. Была на форуме 18 минут назад. Информации что она ушла я не слышал.
Ну, скажем так - ушла из активности. Числится формально, на самом деле сейчас там рулит LEON-T.

Сверху