Cheburator
Вот и доказательство, что Титаник читает наш форум после того, как кое-кто ему ссыль отправил.
Титаник, тебя спалили
Титаник, тебя спалили
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
повторюсь - читать больно
Убедительная просьба - к тебе Гумер и к Володе не поздравляйте их с 8 марта у них есть свой праздник - 17 мая День ЛГБТ вот тогда их и поздравим!Титаник, мы тебя с 8м марта непременно поздравим! Готовься)
А также ругнулся в теме с премьерой выпускаКто уже титаника с праздником поздравил
https://ru.tankiforum.com/topic/39867/?do=findComment&comment=687873
Сразу две - это нужно нанимать помощника-переводчика. Лично мне и с одной трудно справиться.Ну тогда 2 версии
1) Одекватно безошибочно
2) Капчово ошибошно
+, я еле с таким вариантом успеваю. Но я спрошу у своих коллег, может кто вызовется.Не у всех есть время на работу переводчиком с падонкаффскаго на человеческий.
в черно-белом варианте может и нормально читается но когда цветность зашкаливает - болят глаза , смысл текста теряетсяЗачем че-то переводить, если и так прекрасно читается, причем с нужными интонациями, к тому же бОльшая часть юмора пропадет при переводе. Не нубите, "нормальные".
Цветность - это маркер наших корреспондентов и ведущих (у каждого свой цвет). Тем более мы уже несколько раз понижали вырвиглазность. Но если всё ещё плохо - всё решается выделением текста.в черно-белом варианте может и нормально читается но когда цветность зашкаливает - болят глаза , смысл текста теряется
пусть сами корреспонденты и ведущие попробуют прочитать написанное .Цветность - это маркер наших корреспондентов и ведущих (у каждого свой цвет). Тем более мы уже несколько раз понижали вырвиглазность. Но если всё ещё плохо - всё решается выделением текста.
Не переживай -дальтонизм генетическое заболевание и половым путем не передаетсяпусть сами корреспонденты и ведущие попробуют прочитать написанное .
я просто уже сейчас опасаюсь заходить к окулисту .
в плане диоптрий не переживаю , а вот с различением цвета могут быть проблемы .
скажи об этом автопроизводителямНе переживай -дальтонизм генетическое заболевание и половым путем не передается
Можно же просто написать автора текста: "Никалай Дятлов" и будет понятно кто писалЦветность - это маркер наших корреспондентов и ведущих (у каждого свой цвет). Тем более мы уже несколько раз понижали вырвиглазность. Но если всё ещё плохо - всё решается выделением текста.