Литробол)))лучше спортом заниматься,
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Литробол)))лучше спортом заниматься,
Без дополнительной дисциплины - метание пирожков - дисквалификацияЛитробол)))
Не пьют перворязрядники , а мастера еще как заливают- полистай светскую хронику - футболист устроил пьяный дебош, боксер в баре вынес челюсть и т.п.Спортсмены-разрядники не пьют!
Дети пьяного зачатия, ну ниочень.а вот с дамой последствия бывают еще серьезней, ну дети.
Какой спорт?Спортсмены-разрядники не пьют!
Картинг.Какой спорт?
Пускай мастера заливают, мне до них еще долго. Хотя...Не пьют перворязрядники , а мастера еще как заливают- полистай светскую хронику - футболист устроил пьяный дебош, боксер в баре вынес челюсть и т.п.
Прикольно, т.е. ты гоняешь с такой скоростью, что карт от земли отрывается и потому нужно массы набрать)Картинг.
Весь опыт человечества говорит о другом. Где бы мы были если бы не снижение критичности при опьянении. Наверно и детей бы не былоДети пьяного зачатия, ну ниочень.
Ахах, если бы, но масса нужна для изменения центра тяжести, и, соответственно, с этим связаны другие тонкости пилотирования...)Прикольно, т.е. ты гоняешь с такой скоростью, что карт от земли отрывается и потому нужно массы набрать)
Я бы не сказал, что весь. И потом, для начала отношений еще туда-сюда, но после начала уже лучше не употреблять.Весь опыт человечества говорит о другом. Где бы мы были если бы не снижение критичности при опьянении. Наверно и детей бы не было![]()
Переходи на Формулу1 - там болид потяжелее и не надо будет нагружать печень и поджелудочнуюАхах, если бы, но масса нужна для изменения центра тяжести, и, соответственно, с этим связаны другие тонкости пилотирования...)
Мои родители, я и мой брат тогда должны для начала нефти/золота/газа выкопать на несколько миллиардов долларов, а потом посмотрим...)Переходи на Формулу1 - там болид потяжелее и не надо будет нагружать печень и поджелудочную![]()
Блин, ну после начала только и остается, что употреблятьЯ бы не сказал, что весь. И потом, для начала отношений еще туда-сюда, но после начала уже лучше не употреблять.
Я уверен, что зачатие 88+ процентов европейского населения началось с 88 грамм красного. Ну ни как иначеЯ бы не сказал, что весь.
Ошибаешься, процентов 40 не больше, остальные 60 с 50 грамм беленькойЯ уверен, что зачатие 88+ процентов европейского населения началось с 88 грамм красного. Ну ни как иначе![]()
Есть и другое мнение:Считаю что алкоголь деградирует личность, лучше спортом заниматься, извините если обидел))