Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пить иль не пить?

Прикольно, т.е. ты гоняешь с такой скоростью, что карт от земли отрывается и потому нужно массы набрать)
Ахах, если бы, но масса нужна для изменения центра тяжести, и, соответственно, с этим связаны другие тонкости пилотирования...)

Весь опыт человечества говорит о другом. Где бы мы были если бы не снижение критичности при опьянении. Наверно и детей бы не было :)
Я бы не сказал, что весь. И потом, для начала отношений еще туда-сюда, но после начала уже лучше не употреблять.

Ахах, если бы, но масса нужна для изменения центра тяжести, и, соответственно, с этим связаны другие тонкости пилотирования...)
Переходи на Формулу1 - там болид потяжелее и не надо будет нагружать печень и поджелудочную :LOL:

Переходи на Формулу1 - там болид потяжелее и не надо будет нагружать печень и поджелудочную :LOL:
Мои родители, я и мой брат тогда должны для начала нефти/золота/газа выкопать на несколько миллиардов долларов, а потом посмотрим...)

Я бы не сказал, что весь. И потом, для начала отношений еще туда-сюда, но после начала уже лучше не употреблять.
Блин, ну после начала только и остается, что употреблять :) Ты же не на серьезе все это обговариваешь, понятно, что понимание 16-летнего юноши будут отличаться от 40+.
Дама, вино, красивое белье, приглушенный свет, мягкая музыка - это вещи которые всегда с нами.:)

после операции крепкий алкоголь не лезет ((
приходится довольствоваться пивом и вином

Сверху