Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пресс-конференция Редрика Шухарта. Телеверсия.

Кошмар обернутый в апокалипсис, с улыбкой на лице, и лозунгами шайбу , шайбу!
Такой геймплей они хотят.

Это я не про тебя
Giskard
а так очень в тему заглянул)

Последнее редактирование:
так на то же на что и все здесь присутствующие , то чем здесь пропитан почти каждый пост - ностальгия . хочется вернуться во времена , когда ТО было терра инкогнита , когда каждый миг - что то новое , и люди с которыми ты всё это пережил , кажется способны вернуть тебе это волшебное чувство . это не Ленозависимость - она для меня просто символ прошедшего счастья , ярких эмоций , сочных красок . да и то в кого она превратилась под воздействием негативной среды обитания , мдя..... старик Дарвин всё же был прав со своей эволюцией :(
Когда эта Лена стала проявлять себя на форуме ТО и я начал видеть её в битвах, меня уже это ТО начинало подза…ть. Как раз примерно в то время Орех выкинул весь фан из битв, закрыл проходы, ввёл киллзоны и т. д. А самое классное время было в 2009-2011, до первой эпидемии читеров. Тогда в ТО хотелось играть не потому, что увидел что-то такое первый раз (даже в 2009-м-то году жаловаться на отсутствие командных игр? - куча, да ещё с куда лучшей графикой), а потому, что были интересные карты и интересная командная игра. Даже с учётом наличия таких же "нагибаторов" с бесконечной нарой - было немало битв, когда они заходили за разные команды - у них тогда была какая-то война, они друг друга выискивали в битвах. Ну и мультов как-то меньше кидали - старались в основном зайти именно живыми людьми и доказать своё превосходство. Помню зарубы на несколько часов, когда один флаг не могли отобрать по часу и больше - чел сначала в одном месте окопался с Изидой и минами, потом его выкурили - в другом, потом залез риком за стенку - его оттуда пытались снять другие рики и снайперы. Вот это был реальный, боевой паркур, а не та постановочная хрень, что сейчас творится. То, что было тогда, и было собственно паркуром. А сейчас - цирковая акробатика.

И таких битв было много. И без всяких кланов можно было их найти и поучаствовать. А сейчас подобное разве что в кланах, да и то читерить будут и лаги включать.

К вопросу о зависти к баблу. На чём народ деньги делает - на трёх тегах HTML.
https://ru.tankiforum.com/topic/95355/?do=findComment&comment=704307
Где ты там увидел бабло? Девушка, делает оформление бесплатно, ну по крайней мере раньше делала бесплатно. Ради фана.

Cheburator

даже и не предполагал , что здесь это так важно , ибо как то не нашёл странички где все предыдущие форумчане заполняли такие анкетки :)
ну если по другому нельзя , то обязательно выберу время и оформлюсь официально - отдельной темкой (хоть это то здесь не запрещено , занести кому надо чего следует - не потребуется ?) - вот тогда и поглядим чего стоит ваш светоч свободы :)
А че тут смотреть-то? Да и соблюдение обычных правил приличия "зашел - поздоровался" не обязывает тебя к безоговорочному единству с нами во мнении.
Общайся по-человечески, без хамства и злобы, тогда и в ответ получишь адекватную реакцию.

Cheburator

ну да ну да . зашёл-высказал своё мнение - получил почётное звание тварина , тролль , серенезависимый - как будто вернулся в чат боя ТО в самые дикие его времена , когда школота отвязная да хамоватая пользуясь анонимностью и чувствуя полную безнаказанность выписывала такое , что приходилось неделями без чата играть , либо выходить с друзьями вместе , чтоб это овно не хлебать . спасибо .
вот тут то и задумаешься - как найти ту грань , что бы и откровенное быдловатое хамло отмодерировать и тех кто просто душой болеет от несправедливости , а от того не сдержан - как их разделить ?
Просто советую тебе найти ту грань, при которой твое мнение не выглядело бы оскорбительным для тех, кто его не разделяет.

Cheburator

то-есть если я считаю , что Орех вполне адекватен в роли геймдиза ТО в данных условиях - то я за гранью по умолчанию ? :)
Отнюдь. Если ты напишешь именно так - это твое мнение и твое право на его высказывание. Но если в таком варианте "Орех вполне адекватен в роли геймдиза ТО в данных условиях, а вы все токсичные отбросы и ничего не понимаете в колбасных обрезках" - за такое будут бить не в бровь, а в глаз. :oops:

Если бесплатно, то извините.
Извиняем :)
Понятно, что не в тему, но донесу инфу. Я общался с ней и немного помогал в начале (там на первых страницах есть мои посты). Девушка молоденькая, интересуется программированием, изучает основы так сказать. Очень приятная и вежливая.

VKR1om
если тебе больше 18 лет и ты еще раз упомянешь Ирвина в суе,
твою маму, папу , родню, не научившую разговаривать с людьми.
В лизуны.

Зачем это было публиковать? Ясно же что модерская разводка. Причем разводка действующих а не бывших.
Скажем так, я и не позиционировал себя как сотрудник альтернативы. Сразу начал с того, что обозначил свой профиль.
Технарь я не самый плохой, но на меня почему-то посыпались вопросы, которые имеет смысл задавать только гейм-дизам.
А что там гуглится и о чем можно узнать в разговорах с Леной - это прям аргументы, базару ноль. :D

"модераторы" не бывают бывшими!
это диагноз по жизни
Ахаха, остановите мою истерику
Че та мне подсказывает , что если бы не эммоции - никто бы и не заморачивался политикой ведения бизнеса коммерческой организацией . Кстати неплохо ведущей , ну в реалиях сегодняшних дней . А на бомбеж чувака , который уперся в потолок своей бизнес карьеры в этой компании и свалил из за неудовлетворенных амбиций , можно не обращать внимания . Такое поведение норма для комерсов .
И кстати прослушал запись с Орехом . Я и раньше то относился к нему с пониманием , а теперь добавил уважения . Выдерживать этот фокус персональной ненависти , и ладно бы от вменяемой аудитории , а то от тупых малолеток - да тут с ума сойти можно .
Немного позабавил пассаж про "я дам вам самое злое оружие -информацию" . Громкие слова а дальше то что ? Пук в воду :) . Похоже на жидкий вброс с целью чуть притопить акции комерческой компании . Вобщем не зашло .
ох как похоже на речи Yele в Talke, ох как похоже :unsure:

Сверху