Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пресс-конференция Редрика Шухарта. Телеверсия.

Admin

Команда форума
Ну, не все, есть круче
В свое время мы тут многое прошли. не сосками в атаке)
Мы - это ты и твоя шизофрения? Иначе как весенним обострением я наиболее мягко обозначить твой бред не могу.

Мы - это ты и твоя шизофрения? Иначе как весенним обострением я наиболее мягко обозначить твой бред не могу.
Ага)
Пупсик, ты сначала потренируйся на кисях кисях и интеллигентах, которым просто для самих себя оскорбительно вас называть теми,кто вы есть
а потом разговаривай со взрослыми мальчиками

Ага)
Пупсик, ты сначала потренируйся на кисях кисях и интеллигентах, которым просто для самих себя оскорбительно вас называть теми,кто вы есть
Ставить танки на аву так по взрослому.

Admin

Команда форума
Ага)
Сочувствую. Взрослый и ещё мальчик? Ты, это, сильно не переживай. Можем замутить тебе сбор на форуме, дабы помочь.

Admin

Команда форума
я не гей, если чо
вы там сами без меня
Странно мыслишь. Если у тебя первая мысль об этом - то тебе следует задуматься, точно ли? Я имел в виду нечто другое, ну да ладно, не понял, так не понял. С мужиками там у себя пообщайся, может расскажут что я имел в виду.

Странно мыслишь. Если у тебя первая мысль об этом - то тебе следует задуматься, точно ли? Я имел в виду нечто другое, ну да ладно, не понял, так не понял. С мужиками там у себя пообщайся, может расскажут что я имел в виду.
Мужики это то слово, смысл которого тебе не скоро дано понять
А это игрушка, тут мы пацаны)

Admin

Команда форума
Мужики это то слово, смысл которого тебе не скоро дано понять
А это игрушка, тут мы пацаны)
Ну так расскажи, просвети неучей. Главное, чтобы не надо было по весне курс галоперидола проходить, как некоторым. Верно я говорю?

Ну так расскажи, просвети неучей. Главное, чтобы не надо было по весне курс галоперидола проходить, как некоторым. Верно я говорю?
Верно,верно.
все модераторы всегда пишут верно
только отбери у вас кнопку "забанить" и что от вас останется)

Тоже потихоньку учусь, сегодня с головой в статистику погряз. Захожу сюда набегами, да и если бы ты не вернулась к нам, не забегал бы)
Человек, который мне так и не представился, попросил от всего вашего коллектива вернуться. Но не знаю, на долго ли.
Ты молодец! Я очень рада за тебя)

Сверху