Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Пресс-конференция Редрика Шухарта. Телеверсия.

Admin

Команда форума
Верно,верно.
все модераторы всегда пишут верно
только отбери у вас кнопку "забанить" и что от вас останется)
Так а может тебе передать управление форумом? О, я кажется нашел кандидата, можно смело уходить.

Отбери у тебя твою ругань и бомбеж, что от тебя останется?
Останутся прыщи и забитое эго, чего-то мне так кажется.

И вообще, я пишу, что я Лизун, а все это игнорируют! Я возмущен и опечален!

Admin

Команда форума
Мужики это то слово, смысл которого тебе не скоро дано понять
А это игрушка, тут мы пацаны)
Так что там насчёт мужиков. Пояснишь мне сакральный смысл этого слова?
А насчёт игрушки - где ты её тут видишь?

Отбери у тебя твою ругань и бомбеж, что от тебя останется?
Например, я свободно смогу рассуждать о том, что в моей любимой онлайн игрушке в танчики на картах одни огнеметики пулеметики с нано ..ть роботами остались
гнобить сереноевого тролля мягко и с юмором
но они же все трут и банят , поэтому остались только маты)

Admin

Команда форума
Слабое доказательство. Я как-то на заборе такую картину видел, что даже обошёл его с другой стороны - ан нет, таки забор.

Например, я свободно смогу рассуждать о том, что в моей любимой онлайн игрушке в танчики на картах одни огнеметики пулеметики с нано ..ть роботами остались
но они же все трут и банят , поэтому остались только маты)
Хреновый у тебя юмор, я тебе скажу.

Admin

Команда форума
тереть свои же сообщения -верх мастерства))
Офигенно рассказал. Или ты так, что-то где-то слышал и решил ввернуть, чтобы неискушённая публика подумала что ты офигенный чувак, который бабку топором ну и так далее по Достоевскому. Так что ли?

Так что там насчёт мужиков. Пояснишь мне сакральный смысл этого слова?
А насчёт игрушки - где ты её тут видишь?
Как же, нарисовано - танчики онлайн - на заборе красивые танки с пушками делают ба-бах и ты-дышь, а зайдешь одни пффф пщщщ да нанороботыыыы)

Офигенно рассказал. Или ты так, что-то где-то слышал и решил ввернуть, чтобы неискушённая публика подумала что ты офигенный чувак, который бабку топором ну и так далее по Достоевскому. Так что ли?
врать плохо

Admin

Команда форума
Верно,верно.
все модераторы всегда пишут верно
только отбери у вас кнопку "забанить" и что от вас останется)
И да, я не модератор. Я админ и создатель этого форума, где с высокой периодичностью ты выливаешь свой бредовый поток сознания.

Как же, нарисовано - танчики онлайн - на заборе красивые танки с пушками делают ба-бах и ты-дышь, а зайдешь одни пффф пщщщ да нанороботыыыы)
Так иди в другую игру. Непонятно что тебя здесь держит. Вряд ли у такого как ты есть друзья в игре.

Свалил, а я так хотел про мужиков послушать...

Мягко и с юмором? Что-то я такого не видел (а я много видел твоих постов и сообщений в кланчате, которые вообще не трут).

Твой бомбеж на пулеметики, сосалки и поддувалки уже лично меня достал. Тебе не нравятся: все ближнебои, твинс, рикошет, вулкан, страйкер (насчет магнума, молота и шавта я не уверен), т.е. 7 пушек из 13. Скорее всего магнум тебе тоже не нравится, т.е. 8 пушек. Ну очень жаль, но все-таки нужно понимать, что их не удалят, даже одну пуху не удалят.

Но вместо того чтобы уйти из игры, ты на каждом углу орешь, заплетаясь пальцами в кнопках клавы, что "танчики это когда стреляют, а не дуют и сосут". Но, друг мой, "дуют и сосут" – это лишь твои метафоры для этих типов стрельбы.

Мне тоже много чего не нравится в ТО, но если я хочу поиграть смокой – ну иду и играю, и более или менее неплохой результат показать могу, т.е. проблема все-таки не только в переапанности ближнебоев, которую я не отрицаю. Причем зачастую я играю на ЛК и страдаю при этом, но не бомблю на всю ивановскую про переапанность СК и ТК, на которых играешь ты (видел тебя на вике и титане). Т.е. бомблю, конечно, иногда, но все же умеренно и в рамках.

И вообще не понимаю, чем тебе не нравится страйкер, который как минимум не проще того же грома.

Повзрослей уже. Может, ты никого ни в чем не переубедишь вежливостью, но и невежливостью тем более. И кулаками в том числе, тем более что в интернете это вообще не работает.

Повзрослей уже. Может, ты никого ни в чем не переубедишь вежливостью, но и невежливостью тем более. И кулаками в том числе, тем более что в интернете это вообще не работает.
Слова не мальчика, но мужа! Браво Жискар! Первый закон он и в Африке первый закон!

Сверху