Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Про пластику

А Лорен Санчес молодо выглядит? Смотрим:
В России и в США очень разные школы пласт. хирургии, в России все на более высшем уровне, что видно по нашим звездам ШОУ бизнеса и политикам, конечно же не всем, все мы знаем крайне неудачные примеры, в США же это носит немного другой характер, силиконовая грудь на ДР в 16 лет, зубы на ДР, итд

Мое мнение, самая удачная пласт. операция, которую никто не заметил, касается как лица, так и других частей тела.

разные школы пласт. хирургии, в России все на более высшем уровне, что видно по нашим звездам ШОУ бизнеса и политикам,
Ты это серьезно? По мне так пластиковые рожи наших селеб отвратительны.

при её возможностях и деньгах, могла бы выглядеть намного лучше.
Разве это деньги решают?

решилась сделать себе пластику, шея, лицо, вышло что-то в районе 260 тыс, ну очень удачно сделали.
И все эти пластики очень хорошо заметны и просто выдают, что человек боится принимать реальность, себя и свой возраст.

Павел Дуров, пусть девушки скажут, как лучше, до или после?
А сам стесняешься сказать, что чувак на второй фотке красивше? ))

Ты это серьезно? По мне так пластиковые рожи наших селеб отвратительны.
Селебы да, вызывают рвоту, а вот те политики и серьезные дяди, кто сделал себе морду, по ним вообще не видно, у них хорошие хирурги и у них есть чувство меры.

Разве это деньги решают?
И деньги в том числе.

просто выдают, что человек боится принимать реальность, себя и свой возраст.
Не осуждаю.

А сам стесняешься сказать, что чувак на второй фотке красивше? ))
Я вроде девушек спрашивал))

у них хорошие хирурги и у них есть чувство меры.
Ладно, это уже вопрос вкуса. Хотя нифига не понятно, политикам то это зачем? Ну ладно еще звезды. Тем-более, что в редких случаях, некоторые даже оправдывают свои закидоны реальным талантом. К сожалению, наших звезд в этом списке нет. Ну разве что Жанна Агузарова.. ну так она по-честному чокнутая.

И деньги в том числе.
Весьма отдаленно. Вероятно главная проблема у многих, это даже не форма носа, а внутреннее содержание, которое проступает на морде слишком уж отчетливо )

Вот и зря. Между прочим, основной источник желания себя переделать, это как раз тот самый клятий материализм. Люди больше не относятся к себе как человеческой личности, которой важна реальная индивидуальность. Скорее как к типовому заводскому механизму, в котором можно запросто заменить некрасивые детальки, исходя из доступного бюджета.

Я вроде девушек спрашивал))
Дык спросил бы меня.. я то не стесняюсь )

Последнее редактирование:
Между прочим, основной источник желания себя переделать, это как раз тот самый клятий материализм.
Гринь, ты чушь-то не неси. Материализм – это направление в философии, сторонники которого считают, что материя первична, а сознание возникает в ходе усложнения материи. Что, кстати, на данный момент уже можно довольно-таки последовательно продемонстрировать.

Идеализм – признание первичности сознания/духа. Каким образом дух порождает и организует материю – сие остаётся неясным, но идеалистов вроде тебя такие "мелочи" не смущают.

А то, о чём ты говоришь, к материализму отношения не имеет. Или ты думаешь, что в Средние века в крови девственниц купались и сделки с дьяволом заключали ради красоты и вечной молодости исключительно материалисты?

Ладно, это уже вопрос вкуса. Хотя нифига не понятно, политикам то это зачем?
Сильвио Берлускони, мужик следил за собой, выглядел неплохо для своих лет.

Политикам зачем? да ровно затем же, что и простым людям, выглядеть чуть моложе, чем есть на самом деле, меня тут только один момент беспокоит, на своем примере, пусть я буду выглядеть на 25, но я то знаю, что мне 50, и чувствую я себя на 50.

Дык спросил бы меня.. я то не стесняюсь )
На месте дурова я был сделал по другому, накачался бы по настоящему, а не это как киркоров сделанное , побрился бы налысо брутально, ну раз облысение, и был бы мачо))

Политикам зачем? да ровно затем же, что и простым людям, выглядеть чуть моложе, чем есть на самом деле
Для этого есть такое замечательное изобретение, как физкультура. Поддерживать здоровье и физическую форму в порядке и переделывать рожу под какой-то внушенный модный стандарт, это совершенно разные штуки.

меня тут только один момент беспокоит, на своем примере, пусть я буду выглядеть на 25, но я то знаю, что мне 50, и чувствую я себя на 50.
И правильно, что тебя это беспокоит. Зачем быть тем, кем ты не являешься?

На месте дурова я был сделал по другому, накачался бы по настоящему, а не это как киркоров сделанное , побрился бы налысо брутально, ну раз облысение, и был бы мачо))
На месте Дурова, я бы постарался выглядеть естественнее.

Жаль Барабаныча тут нет. Мы бы сейчас с ним знатно поспорили )

Более того, возможна следующая аргументация.

Для материалиста его сознание неразрывно связано с его телом. Любые изменения в теле влияют на сознание. "Пластификация" тела "пластифицирует" и сознание. Эти калечащие, по сути, процедуры только ускоряют разрушение и старение тела, а, следовательно, разрушение и старение сознания. Поэтому материалист, полностью отдающий себе отчёт в собственной конечности и не верующий в какие бы то ни было "волшебные" средства, для поддержания бодрости как тела, так и духа выбирает именно мудро пропагандируемую Гриней физкультуру.

Для идеалиста же тело – это нечто, "болтающееся" где-то в окрестностях его сознания, души, если угодно, т.е. эпифеномен, с которым, следовательно, можно поступать как заблагорассудится. Более того, идеалист верит в волшебство, поскольку всё его мировоззрение зиждется на вере в волшебство не подлежащего никакому объективному наблюдению духа, который, далее, не иначе как волшебством порождает и организует материю. По той же причине идеалист так легко покупается на магию "красивого" тела без материальных усилий (хотя, надо признаться, не без материальных затрат). Он вообще действует в логике карго-культа, считая, что пластика изменит его жизнь в лучшую сторону, т.е. в сторону "успеха".

Для этого есть такое замечательное изобретение, как физкультура.
Физкультура не уберет морщины, у женщин не скроет старческие изменения на шее, итд итп

Поддерживать здоровье и физическую форму в порядке и переделывать рожу под какой-то внушенный модный стандарт, это совершенно разные штуки.
Ты меня не слышишь, я за разумность, в любом деле, в том числе и в косметологии, все хорошо в меру, есть примеры перебора, например Киркоров, Малинин(певец) а есть вполне приличные результаты, которые даже трудно увидеть.

Физкультура не уберет морщины
Одна только физкультура, может, и нет, а ЗОЖ в целом существенно замедляет их появление. Кроме того, есть данные, что появление морщин существенно замедляется физкультурой для лица, как это ни смешно звучит. Мышцы лица – такие же, как и мышцы тела, и их тренировка замедляет их старение и снижение их массы.

Кроме того, есть данные
У меня другие данные, все зависит от генетики, и как жизнь сложится, условно живет некая Маша, ничего не делает, цвет лет персик, морщин нет, не нервничает итд конечно она хорошо сохранится, и другой пример, некая Зина, пашет на 2 х работах, двое детей, нервы, стрессы, родители болеют, может быть даже Зина курит, и иногда выпивает от такой жизни, я не абсолютно не осуждаю.

Губернатор Ленобласти вместе с женой сделали себе пластические операции, я Щитаю получилось весьма неплохо.
scale_2400.jpeg

scale_2400 (1).jpeg

Вот и зря. Между прочим, основной источник желания себя переделать, это как раз тот самый клятий материализм. Люди больше не относятся к себе как человеческой личности, которой важна реальная индивидуальность. Скорее как к типовому заводскому механизму, в котором можно запросто заменить некрасивые детальки, исходя из доступного бюджета.
Смотрел тут видео интервью Юрия Стоянова, речь шла о красивом старении, в частности он восхищался Ален Делоном, что тот стареет красиво, не делает себе пластических операций, не вставляет белоснежные зубы унитазы итд При этом сам Стоянов обколот ботоксом, как-то смешно получилось..

Ты меня не слышишь, я за разумность, в любом деле, в том числе и в косметологии, все хорошо в меру, есть примеры перебора, например Киркоров, Малинин(певец) а есть вполне приличные результаты, которые даже трудно увидеть.
Я ж говорю, это зависит от мировоззрения. Для верующего, человек есть самодостаточное божье творение (щас опять начнется лютый батхерт) а тело есть храм души. Поэтому даже минимальные неестественные вмешательства в это творение - табу. За исключением необходимых медицинских вмешательств, конечно. Единственное с чем можно согласиться, что в современной косметологии, между неестественным вмешательством и просто косметологией, границы могут быть сильно размытыми.

Как Земля вращается вокруг Солнца, так и дискуссии на форуме вращаются вокруг религии))

У меня другие данные
"Данные", о которых я выше писал, получены в результате исследований, а не "на глазок". "Данные на глазок" – это не данные.

некая Зина, пашет на 2 х работах, двое детей, нервы, стрессы, родители болеют, может быть даже Зина курит, и иногда выпивает от такой жизни
Так это именно отсутствие ЗОЖ, а уже причины, по которым она не ведёт здоровый образ жизни, могут быть разные.

Сверху