Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

лаги пошли , жесткие, походу из-за нары, пока не нарил никто норм было

а может быть я алармлю, мож и без доника на м1 можно накопить. Просто забить надо на все эти нищебродские серпы , толку с котрых ноль, мясные или только 4\4. Ща создал ферму на 36 флагов и мы просрали еще жестко, ну там как в Мт таскали в большинстве(походу и здесь так будет) , но сотку заработал, а значит распределение не людоедское

Управление ужасное-просто мерзость-я про васп. На месте хер повернешь, но на скорости как будто мышью крутишь..И нафиг такой диссонанс? Что с головой?
Упираюсь корпусом в бок противнику, чтобы перевернуть-ага, не в МТ, ка в стену. Правда теперь можно самому блочить все атаки

Огромный плюс : как действительно попал в ТО в лучшее время или в Гт. Не успел создать, через неск минут больше половины игроков уже.

Онлайн еще больше, чем до НГ

В МТ онлайн почти не уменьшился, в Гт был маленький, а значит онлайн Пт состоит на 90% из совсем других игроков)) Не из игроков ли одной игры про летающие аппараты?)

Мы с тобой просто избалованы бесплатными МуТанками. Лётчиков Рачина за долгие годы выдрессировал на донат. Если эти одарённые выкидывают по 30 тысяч рублей на лутбоксы чтобы выбить какой-то модуль, что им стоит задонатить в ПроТанки? Вряд ли из бесплатной МТ будет большой отток в новую донатную помойку.
смотря на эти цены. тоже не вижу причин для смерти МТ. К тому же в Мт даже у меня несколько видов вооружения. В ПТ идешь на один танк

И реально все познается в сравнении... Убогая старая физика убога лишь в вакууме. Но этот странный васп...

Вообщем вышло так, что в ПТ я только из-за карт: наконец-то можно опять создавать и играть там , где хочешь. Ни одного плюса больше.. Зачембыло придумывать какой-то шизофренический васп мне непонятно..

не понятен вопрос нары в ПТ....Ну она не такая заоблачная как в МТ, но там и коммунизм был построен насчёт заработка. И в конце концов вышло, что МТ=ббп.
Здесь уже сам абон ббп неподъёмный на нубах, поэтому играем только наркобои. И уже некотрые нару льют.А комплектов нары нет
Может кто-то другой путь выбрал. Один танк+нара ,а не мой один танк+куча красок. Первый путь даже выгоднее, т.к. я всяко хлам не собираюсь покупать, ну кроме Прибоя разве что, любо, братцы, любо... Посему долго играть буду и без красок и без нары. А выдаваемую нару буду копить для типа околоэпики-надеюсь, что будет когда-нибудь подобное

зашел на серп сейчас..как в доРБ вернулся: одни рели и шафты. Походу первой нубской краской будет свинец: во-первых это красиво), а во-вторых от шафта нужен рез по-любому на всех больших картах
Какое огромное отличие от МТ, царства нубогромов..Здесь этого нубобеспредела нет вообще, как и нубожиг6сегодня впервые увидел .Фризов не встречал вообще, мож поздно открывается...

зашел на серп сейчас..как в доРБ вернулся: одни рели и шафты. Походу первой нубской краской будет свинец: во-первых это красиво), а во-вторых от шафта нужен рез по-любому на всех больших картах
Какое огромное отличие от МТ, царства нубогромов..Здесь этого нубобеспредела нет вообще, как и нубожиг6сегодня впервые увидел .Фризов не встречал вообще, мож поздно открывается...
на моей званке полно твинсов
жиги встречаются
фризов очень мало
вчера на полигоне ДМ встретился нубошафт . в ответ на приветствие получил мощнейший выстрел , если бы была мощнее броня или краска то просто улетел бы с карты . вышел из битвы , минут через 5 видел что шафт опять в одиночестве и еще нескольких уничтожил
в ТО бесило что заходя в середине битвы к одному игроку , он с полной люстрой встречает или ставит очередной флаг
а вот нубобеспредел в ДМ сплошь и рядом - битва на 10 фрагов , фонд никакой а нариков полно . на нару уйдет больше крисов чем они в битве заработают

на моей званке полно твинсов
жиги встречаются
фризов очень мало
вчера на полигоне ДМ встретился нубошафт . в ответ на приветствие получил мощнейший выстрел , если бы была мощнее броня или краска то просто улетел бы с карты . вышел из битвы , минут через 5 видел что шафт опять в одиночестве и еще нескольких уничтожил
в ТО бесило что заходя в середине битвы к одному игроку , он с полной люстрой встречает или ставит очередной флаг
а вот нубобеспредел в ДМ сплошь и рядом - битва на 10 фрагов , фонд никакой а нариков полно . на нару уйдет больше крисов чем они в битве заработают
Согласен. Твинов большинство, фриза не видел ни одного еще. Нарщиков полно-это самое неожиданное вообще, что в игре есть.
На васпе против твина играть вообще невозможно, я тупо бросаю и жду смерти: крутит так ..это уже начинает напоминать первый самый вулкан , там правда ешё жестче было.

концепцию меняю...Начинаю испытывать тошноту от м0.На васпосмоке часто против пушек м1 на серпе с базы не выезжал. Походу опять придётся прибегать к единственному приемлимому качю-изольда. Да и вместе с опытом и кри наверное побольше будет.
Кстати...никто не упоминал. В Мт можно крисосбором только жить и иметь офигенный гараж. В Пт крисы в норме обычного ТО, доп. бонус, основным быть не может

взял изю )

задоню пожалуйя рубликов 300 для начала бурной деятельности
ВАСПОИЗОДЬЛА СЕРП.jpg

изя в Пт лучшая из всех-трушная.Ну то есть про урон пока не понял, но баллон медленно заполняется, напомнило даже постРБ-ю жигу, где перезарядка была 17 сек.Ну здесь не так канеш

опять на серпе одни шафты и рели А вы говорите, что нельзя в одну реку... Да вот пока ПТ и есть одна река с тем давно исковерканным и забытым ТО

да не хотите донатить, изя в ПТ-лучший варик и не надо гробить карму в жигокаче, тут хоть команде помогаешь. Зашел сейчас на 2\3 игры на серп в тру-дефную команду, котрой нафиг ничего не надо кроме как популять из релешафтов.Ну тут и кататься без нары на васпе м0 нет смсыла, лечил пацфистов своих.
Лечит изя в ПТ очень быстро-интересно, луч прыгает постоянно между тиммейтами, в Гт и МТ такого не было, как в позднем ТО было не знаю.
РЕЦЕПТ.jpg

вообщем изя лучше на лк +мертвая команда=грабеж тиммейтов)
вообщем все вводные даны , за работу , товарищи!
пс изя с..а дорогая пушка в полтора раза дороже смоки

Да, в протанках на мелких званиях прикольно, рельса старая, атмосферненько, физика хотя бы норм.
Согласен с админом, это франшиза ТО, либо сами ТО рулят.

Здесь есть пауза? Может выкинуть по неактивности в длинной битве если отошёл? Когда скидки ожидаются?

Разработчики ПроТанков это разработчики GTanks. Технических проблем с этой игрой, в отличие от МуТанков, никогда не было.
Мне игра не понравилась.
Моё пребывание в ней будет зависеть исключительно от компании. Будет с кем играть, поиграю. Нет, значит, не судьба.
GTanks технически сделаны идеально.
1) вчера были небольшие лаги , начались когда 2-3 игрока начали нарить . может совпадение
2) в ПТ зайди в профиль любого из друзей , попадешь в статистику ГТ .
3) вчера совершенно случайно встретил в ПТ нашу форумчанку , не сразу узнал . просто знакомый ник , потом в чате битвы представилась

вот что значит уход из ММ в начале 19-го и гпоследний год в То только ббп+год в тру ббп-ном МТ : начинаю тратить нару, когда это вообще не выгодно. 2 года детокса от нары плохо сказалось на силе воли.
Создал Форт Нокс на 36 флагов, хотел успеть выпить чашку чая с кексом.Сразу же защел один , а меньше чем через 5 минут-полные составы. Такого не было никогда не то что в клонах То, такого не было и в самом ТО после МПК+НФ.До этого скорость наполнения карт уже подзабылась, но сдается мне , что так быстро не наполнялось никогда. 2-й раз создаю и 2-й раз так. Вообще непонятно откуда такие игроки в ПТ ...Может отовсюду, но самые сливки-ну в противоположность МТ-там как раз все отбросы собрались почему-то

пауза шикарная и странная, что-то типа 3мин 45 сек
Ты паузу проверял? Откуда инфа о 3,45?
Пришлось щас проверять. В течение семиминутной неактивности из битвы не выкинуло. Я так понимаю можно стоять почти бесконечно и из битвы не выкинет, с паузой похоже так же, паузу проверять не стал, там написано 99,99.

Ты паузу проверял? Откуда инфа о 3,45?
Пришлось щас проверять. В течение семиминутной неактивности из битвы не выкинуло. Я так понимаю можно стоять почти бесконечно и из битвы не выкинет, с паузой похоже так же, паузу проверять не стал, там написано 99,99.
в 1-й день проверял -вышло 3.45, ну ладно 4 , вдруг я заснул. Только что проверил-5 минут. Как раньше.Да тут можно спокойно создавать карты и делами заниматься, а не тряститсь вокруг компа, когда 2 минуты.
Да и перезайти в игру можно хоть с вывключением вилки из розетки

Не нашёл сразу темы
Вдонить не жалко, тем более чтобы поиграть на НОРМАЛЬНОЙ рельсе, да за цены 2014 года, но в чате получил противоречивые отзывы - здесь есть карта ДК или нет?
Или, может, есть конкретные лица кому можно вкинуть и получить норм акк?))

Игра мне понравилась, по своим причинам, хотя был скептически настроен. В частности, мне очень сильно нравится как здесь работает сетевой код. Прицелы - сбиваются, танки - не дёргаются, сквозь друг друга никто не ездит. Не знаю, какой уровень авторов этого проекта, но по сравнению с официальными танками - это каких-таких отборных бездарей набирает Альтернатива, что кучка сторонних лиц на устаревшем движке делает круче?
1. карту Дк получаю 2-й раз .Но в То вроде был алгоритм : донищь-чаще ее получаешь. Я 3-го задонил, мож поэтому и сегодня получил. Ну сам проверишь.
2. Разрабы гт-ники, репутация у них максимальная, главный какой-то Артем Козак.Куча людей пришло именно на ЕГО ИМЯ!!. Ну ГТ действительно сделано было качественно. Здесь у меня был только раз бой с лагами в самом начале, на 2-й день, когда половина нару врубили. Сам сегодня нарил на карте где под 20 людей-все норм, значит все починили.
Может действительно это единственный клон То , который спокойно может пережить и праотца.
Минусов у игры не вижу , кроме личных предпочтений в ттх корпусов

Ну, привет, токсики)))
Пробуем? Пока не получается играть много, но мне нравится. Не знаю, как надолго проект, но спасибо ему за атмосферность Тех танчиков.
Кстати, иногда в чате пишут, типа, привет Глюк, и ты тут?)) Это говорит о том, что из ТО народ перетекает туда, и думается, это только начало.
В общем-Го! ;)

Сверху