Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

для Макса инфа :18-го пришла 3-я дк.То есть играю 3 недели-3 дк. Если бы не задонил на 1-й же дк может было бы реже.
Всем советую выбрать самую лайт-тактику, донить по сотке каждый раз на дк-11500кри. На мальках это просто очень существенно.Лучше донить постоянно мало и пусть кри лежат на будущие грейды, чем потом репу чесать , когда будет уже душно много донить при покупке какого-нибудь м2

Последнее редактирование:
как ни крути , но глубинное ТО -великая игра,была и есть и будет. Даже сойдя с ума , и сделав видимую часть себя игру про летающие аппараты, все равно какой-то правильный огонь горит там внутри
Ну не сделали в ТО откат к временам про счастье в игре, ну так хоть "запустили" ПТ. Тут не важно каким образом они это сделали. Главное, что сделали

больше недели не играл, вот получил первую важную званку, взял ханосмоку м1в Свинце.
вижу значок передевалки появился: в ПТ люди поумнее, чем в МТ.
в ПТ ночью спокойно можно поиграть-как и в ТО, все норм.Только всех придурков из МТ родители укладывали спать после полуночи.
сегодня в обед был может максимальный онлайн на моей званке. Ну во всяком случае по кол-ву битв. Т.к. Вова сказал, что в Мт почти нет никого, то видимо уже самые стойкие пришли к нам
Хотя я бы хотел, чтобы в ПТ шли люди из ТО , а не из МТ : и люди правильные и умирающая игра-это одна из самых грустных вещей

что такое игра в балансе? это то, что не снилось ни ТО , ни МТ : равное распределение пушек в игре. Никаких преобладаний-супер.Фризов чуть меньше, чем следовало бы и почти нет риков-это странно.Рик открывается поздно конечно, но шафт еще позже, а их-уйма

это уже сравнимо с ТО после раздела боев на режимы, то есть сейчас в ПТ общее кол-во битв ненамного меньше, чем было стф-к, когда я играл там

просматривал комплекты и чуть не о-л....глазам не поверил. Моя карма-все за фуллцену, никакой халявы и т.д. Разумеется никогда мне не подходили комплекты(есть условие, что если в комплекте хоть что-то ненужное есть, то он не берется). И тут такое...
я все эти 3 единицы вооружения не просто по отдельности взял бы, да ещё и без скидок , если до них надо было бы ждать ну скажем месяц. Первый такой подарок за всё время и сразу эпический
КОМПЛЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.png

вчера купил васп м1, а сегодня увидел, что есть нужный комплект васпоизя м1. Вообщем при скидке в 50% все равно выгодно купить изю м1 , ну и ждать не надо еще 2 званки. Но этот мусор в виде Мэри все зачеркивает. Годы в То с её красочной помойкой только закалило отвращение к ненужному. Хочу хоть в последней игре про танки покупать краски исключительно любимые

а сколько будет действовать предложение этих комплектов-вот вопрос...Дождусь ли я своей няши или они к тому времени сменятся..

Увидел комплекты, звание штаб-сержант, на счету было 24 к.
Ну, думаю, вариантов почти нет. Стал бы копить на хорефриз м1, но там буря вообще не нужна. Пришлось брать комплект рик 0 титан 1 в драконе, ради титана 1. Купил, на счету было 17 к. Щас пару часов поиграл уже 26,5 к. Он себя полностью оправдал. Такими темпами я смогу купить комплект на трёх лычках викорик м1 в краске чужой.
Что-то у чпок м1 криты аж по 2 подряд бывают.

играл вчера на Александровске и вот что обнаружил..
Убраны все дроп-зоны, которые находятся совсем рядом с обоими дефами. Т.е кавалеристский заход с подбором дропа перед увозом стал невозможен. Нары не было, что подобрал в середине-с тем и ехал..Практически ббп играл. Да и там где дроп выпадал..что-то не то. Есть ощущение, что дроп выпадает намного реже, чем в ТО. Если на серпе в яме я чуть ли нев половине атак подбирал да и нитру, то в ПТ нифига , 80% едешь пустым. Ну чё очень техничный развод на покупку нары, то есть на донат. Не скулю , просто подмечаю

А народу прибывает. Сегодня у меня лагало сильно, не знаю, то ли с моей стороны проблемы, то ли сервер может не тянет уже))
У кого как?
Да, поиграла, выключила ноут и тут подумалось, что про ТО и не вспомнила ни разу. Улыбнуло)

Игра в техническом отношении идеальна. Лагов нет от слова совсем. Криты бывают не чаще раза в неделю хлтя я играю долгие битвы на кучу флагов.
Смени провайдера, почисти кэш (С) Serene))
))
Да я тоже думаю, что-то с интернетом скорее всего у меня, до этого играла, вообще никаких проблем, а сегодня пинг 999 и постоянные зависания.

Сегодня у меня лагало сильно, не знаю, то ли с моей стороны проблемы, то ли сервер может не тянет уже))
У кого как?
У меня тоже в последнее время бывают сильные лаги. Ранее подобного не наблюдалось. Может действительно загруженность серверов.

Для тех кто интересуется игрой, очень интересный ролик с ответами разработчиков.
Например, исключительно благодаря просмотру этого шедевра у меня остался маааленький шанс купить понравившийся комплект. Дело в том, что после получения следующей за открытием комплекта званки они исчезают. Накопить на комплект после его открытия невозможно. Донат и только донат)
умный взрослый чел, поэтому и игроки здесь подобные. Как только вкус их поправить я не знаю.
Помню как Лошарик мне втирал году в 16-м, что Полик шикарная карта и он готов играть там всю жизнь...Мне вешаться хотелось от таких слов

проверил "друзей " . была одна входящая заявка и одна исходящая ... я ни кому заявку не отправлял , опять подтасовка присутствует

Поиграл бы, но чета заново качаться не хочется, итак 6 лет для достижения легенды в то потратил

есть подозрение, что с введением комплектов резко уменьшили выдачу ДК. Нары так и не купить..ДК в этом месяце не давали

сегодня играл Кунгур\дм-100..наконец-то...В Пт мало дм-к почему-то , да собственно и нет совсем.И я про них забыл , надо бы посоздавать

Сверху