Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

Всем привет! Может, франшиза Альтернативы? Если, это так, то зачем начинать по- новой.
Вчера зарегистрировалась на протанк. Крит. ошибки каждые мин. 2-3- -- вылеты насовсем из битвы.
Гараж я так поняла недоступен.

Битвы в основном только про ( значит, нужен пропуск). Заходила в доступный сандал. Группа из пяти человек, на м1.
Новый проект и уже с первых минут понимаешь, что всё без доната никуда. Да, пока там нет летающих корпусов, но где гарантия, что в будущем их не будет.

Володя, ну как там комплект с риком себя показывает? Я посмотрел как фризы себя показывают и уже склоняюсь к комплекту фриза, осталось только немного звание добить.

Я не смог его купить. ДК не дают. Через сутки он исчезнет. Если сегодня ночью не дадут, куплю без ДК. Встречал в битвах. Имба имбовая.
На фризе я сейчас гоняю. Снял с хорька поставил на Хантер. Всё м1. Нормально, но не имбует как Рик и викинг. Брать можно но в одиночку даже на наре ты игру не затащишь.
Рика я тоже встречал, без нары он не впечатлил, да и баллон у него пока ещё маленький. У меня нары нет, чтоб в одиночку битвы тащить). Но с фризом будет отличная возможность контрить таких нариков, если в этом будет смысл.

Сегодня хотела задонатить. Но, какое- то подозрительное окошко всплыло ( как мне показалось)

Я не смог его купить. ДК не дают. Через сутки он исчезнет. Если сегодня ночью не дадут, куплю без ДК. Встречал в битвах. Имба имбовая.
На фризе я сейчас гоняю. Снял с хорька поставил на Хантер. Всё м1. Нормально, но не имбует как Рик и викинг. Брать можно но в одиночку даже на наре ты игру не затащишь.
Свистнишь мне , когда поймёшь , что я понял быстро довольно: эти 50%-е скидки на комплекты пришли вместо постоянных дк

поэтому алгоритм теперь резко меняется. Выпадает ДК-надо донить мо максимуму, сколько не жалко.. ДК раз в месяц -то походу будет за счастье

Значит набил я кристаллов, добил звание, пошёл на шанхайку, а комплект фриза оттуда спи.... Рик есть, фриза нет. Похоже ПРО танчики это проект ТО шечки). Видимо надо на паузу встать и дождаться когда комплект появится.

Он не появится никогда. Ты получил званку следующую за которой он открывается. Так что комплект исчез навсегда. Здесь нельзя накопить на комплект. Открылся - покупай. Нет крисов - донать. Званку пройдёшь и всё.
Так в том и дело, что у меня звание было две лычки и комплекты викорика и фриза были серыми и были доступны только на следующем звании. А когда получил три лычки комплект с фризом исчез, с риком остался.
Не знаю почему так. По любому он должен снова появиться, видимо нужно неделю подождать.
Комплект с рикошетом рекомендую.
Не, ещё больше убедился, что он пока не нужен, нужен фриз. Рик без нары так себе, фриз без нары норм. Только вот рик лупит в основном копруса м0 и он на их фоне не очень, а уже очень скоро у всех будет м1 и рик будет ещё более не очень, баллона будет просто не хватать ни на что.

Ты рассуждаешь теоретически, я юзал и фриз м1 и комплеет с риком. Комплект с риком м1 на уровне комплектов со смоки м2. Надо будет внимательно изучить комплекты и подумать что брать дальше.
Так я это и видел и ощущал их воздействие на себе.
Фриз очень неплох. Есть один минус. Он ближнебой. Вспомни карты в ПроТанках. Сколько из них ближнебойных? Без нары на хорьке вообще невозможно играть. Придётся фриз ставить на Хантер. А там скорости недостаточно чтобы против тех же смок играть. Не считая рельс и Громов. Приходится нару юзать.
На комплекте с риком у пушки маленький баллон.
У меня только титан м1, хорька вообще нет, викофриз будет в самый раз. Карты почти все ближнебойные, куча плато, ферм, полигонов, островов. Из того, что предлагается пока комплект фриза будет самый эффективный, фриз и титана м1 разбирает не сильно напрягаясь. Да, в атаку будет не всегда комфортно, так как без нары, но можно осаживать нариков, а это уже не мало. А следующие более менее комплекты открываются только на 3 уор кажись (по памяти).

Я вообще не понимаю как можно играть титанофоизом да ещё без нары. В дэфе только. Возьми без комплекта смоки м1 или твинс м1. Стоят копейки. Всяк лучше сочетание.
Нее). Я покупал комплект титан 1 рик 0, ради титана 1. У меня есть твинс, реля 0. Играл на титанотвинсе.
Не хочу тратить кристаллы на ненужное, чпока 1 совсем ненужная вещь, твинс не имеет смысла брать, так как куплю викофриз и его мне хватит надолго. А потом уже на 4-5 уор смотреть комплект.

в МТ ничего не было, но и в ПТ играть негде-достало это все уже.. Нгу на песке\дм поиграл, но это тоже от безысходности-нубоДМ вообщем-то.
После того как на этой недели покатал Кунгур\дм и Алесандровск\дм что-то меня совсем перестало интересовать это мэйнстримовое для ПТ гнилье-платофермополигон. Уже и серп как праздник кстати-мало их совсем. У каждой игры своя фищка: нубоПТ движется к малым ближнебойным картам. Очень плохой признак игры-отсутствие больших карт.
В том же МТ большинство ботокарт-среднебольшие.
С таким вкусом игроков из МТ я никогда не уйду навсегда.
В итоге получается, что ни клон ТО-все херня, только по разным направлениям.
А всего-то надо было в 18-м не отменять нарные цепочи в угоду ММ.

уже и нару покупать не хочется : где ее сливать-то? стоящие карты, и ПТ похоже вещи несовместимые
м на комплекты тоже наплевать стало
делаю все что могу: каждый день захожу сперва в МТ , потом сюда

вот коронное доказательство того, что этот онлайн бешенный, нормальные игроки-это все из ТО-отсутствие ДМ
Вспоминаем, что разрабы ТО за каким-то хером разделили общий список боев на режимы-сразу же и умерло ДМ.Потом они его выпилили и из ММ. Вот эти игроки и играют в ПТ, они последние годы про ДМ или забыли или даже не знают.

зря комплект брал. Кроме полигона начиная с уоррента 1 играть негде. Ну а на полтгоне рулит титанотвинс. Твинс у меня есть. Титан купить могу. Подожду скидок на 14 февраля)
На полигончик пока не заходил. Если хотя бы половина игроков ездит на точку, тогда рулить там будет фриз, а твинс будет так себе.
Ведь на точке ты будешь окружён и своими, а через своих ты прострелить не сможешь и часто будет получаться, что будешь улетать на респ не нанеся почти никакого урона. Можно конечно просто возле точки на отстреле стоять, но тогда нужно чтобы твоя команда хорошо ездила на точку.

Получил уоррента 1. Опять резко негде играть. А больше всего раздражает главное отличие от МуТанков.
Победа или поражение в ПроТанках определяются не грейдом вооружения, не скиллом, не взаимодействием команды на голосе. А тупо количеством нариков. Кто больше нарит, тот и победил.
Я буду брать ББП шку, но чуть позже, пока рано.

Сверху