Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

Вообщем в ПТ дела плохи для неоднолеточных неоднокартовых игроков.
Повторяется все тоже . что и с МТ первый месяц фуррора и играть негде.Только по разным причинам.
тогда включаем такую малопонятную для многих вещь, как логика. Буду сравнивать МТ и ПТ соответсвенно:
! Всё что надо есть на м3\\\\\\\ полтора танка м1 +Свинец
2. Осталось купить дик м3 для закрытия "гельШАФТА":D и топ эстетики Белый тигр для души\\\\\\тут понятно всё и так
3. Т.к в МТ почти не играю, то для двуз покупок нужно около 30к-это много только потому что я там не играю, а при обратном варике-уже всё было бы без проблемм6 в МТ коммунизм фармный\\\\\\\\ Ну тут тоже ясно всё. Комплекты конечно очень выгодны , но я не хочу засорять гараж хламом, да и я по тарелочкам хочу играть в ПТ 2 танками с кучей красок.А кто не заметил, но в комплектах вроде далеко не все представлены краски. И получается, что получишь нахаляву ненужную и все равно потом придется покупать нужную
4 Я преданный игрок и не привык уходить оттуда, где мне не дали пинка(в случае игр-катастрофических изменений, ломающих игру, а не баланс(как РБ и ДБ).
В МТ ничего не произошло, наоброт все что было в последние полгода-практически идеально. В Пт все делается тоже на высшем уровне.
Вообще эта диллема очень подталкивает досрочно уйти на обычный игровой детокс, но я привык это делать по своей воле, а не по причине невозможности решить проблему
Пока буду стараться заходить в МТ столько же сколько в ПТ, и попробую чёнидь создать там.При онлайне это никогда не проходило, но у меня есть ГТ-ный опыт последних месяцев до фатальной ошибки офигенной игры при никаком онлайне : создаёшь дм вр на своих любимых картах и игра начиналась почти без ожиданий. Не верится про МТ такое, но попробую

Сейчас в личке ибн Вова кое-что сказал и я посмотрев на это немного по-другому вот какой делаю неприятный вывод.
Фатальные ошибки были и в ТО , и в ГТ, в МТ как ни странно не было. Может это и не фатальная, но очень жёсткая ошибка-замена ДК на комплекты. Это не одно и тоже, если кто не понимает. ДК-это полная свобода выбора, к тому же с еженедельным моим выпадением. Мне всего лишь нужен был комплект нары. А теперь тебе суют кучу халявных компдектов, но в том числе и с хламом, да ещё и непостоянные. Сейчас есть 2-3 идеальных комплекта для меня. Это значит , что их точно уже не будет больше, это итак слишком много для 2-х танков. А про ДК я уже забыл, как все
Видимо жидовская (от слово жадный) натура небратьев начинает проявляться потихоньку.
Всвязи с этим уродством лучший варик-это откат к первоначальному положению: ДК раз в неделю, комплектов нет вообще, хер тогда с нарой: и при небольшом кол-ве можно было пофаниться

На уорренте 3 комплект с твинсом. Передумал. Смоку брать не буду.
Если брать чпоку м2 чтоб просто в битве играть, то она будет хороша, но если задача доминировать и грабить, то она не очень.
Лучше уж 4 уор дождаться и купить титанотвинс м2.

Она не годится для выполнения режима. Захватывать точки, таскать флаги....
Но для того чтобы стоять и настреливать у/п вполне.
ты просто ее не любишь. А я вот кульбит совершил: от холивара в одну харю \смока-нубопушка\ в 15-м году в ТО пришел в конце прошлого года в МТ тому , что это моя теперь любимая пушка))-пути Господни..

Дм в ПТ??? ты уверен?)))
Они периодически есть. Кунгур 999, безумие на 200 и более, александровск на сколько-то там. Только речь не о ДМ была, а о том, что чпока м2 не будет гнуть когда нужно грабить флаги или точки, но на ней норм очки идут если просто кемперить.

Вот сёдня несколько ферм 999 и можно было пробовать брать, а комплект зажали. Приходится просто смотреть).

Они периодически есть. Кунгур 999, безумие на 200 и более, александровск на сколько-то там. Только речь не о ДМ была, а о том, что чпока м2 не будет гнуть когда нужно грабить флаги или точки, но на ней норм очки идут если просто кемперить.
Безумие вижу всегда, но всегда ее ненавидел, единственная арта в тО, где я не сыграл и трех игр
он про ДМ сказал

У Смоки есть главное преимущество перед другими -универсальность: что на остров , что на Брест

зашел-таки в ПТ
выпала ДК
только уже "нет того веселья" : глянул на битвы , защел на Плато, поиграл неск минут и вышел
Видимо нара у меня будет собираться автоматически ежедневно

Посмотрел частично стрим с разрабами ПроТанков.
Из хорошего. Максимальный онлайн сегодня 970, привет Арахису.
Из плохого. Это не работа для разрабов. А хобби или подработка. Точно не понял.
Например, главный у них занимается спутниковыми антеннами. Вчера стрим не состоялся потому что ему на работе устроили аврал.
Опять та же блевотина:
- мы игроки делаем игру для игроков.
Я это уже в МуТанках слышал. У них даже нет художника.
Блокировки они не боятся. ТОне хейтят, наоборот, расхваливают. То есть у людей явно какие-то договорённости с Альтернативой.
Вот так.
сбрось ссыль, послушаю чего говорят.

Я сильно не вникаю, чьё это и не особо переживаю, что будет дальше с этими танками, просто поигрываю в свое удовольствие. Позавчера отыграла 3 битвы по 30 минут плюс по мелочи, типа песок на 7 флагов, и даже не заметила. В ТО нет желания даже ЕЗ делать, а это один бой обычно.
Если и эти начнут косячить по-крупному, значит настанет пора завязывать с танками вообще.

Чем отличаются от Арахиса?
Они любят эту игру.
Пфф.. если бы они ее любили, то говорили бы 90% времени о геймплее, а не о годах, контейнерах и монетизации. Любить эту игру и затолкать туда голд и шавт? вряд ли это совместимо.

Для них это не работа, а подработка.
А вот мне показалось, что они просто хотят срубить на том что плохо лежало.

Арахис её ненавидит искренне.
Он только точно также пытается заработать, а на игру ему просто плевать.

Они ищут компромисс
Орех тоже пытается найти компромисс.. ну по крайней мере раньше пытался.
Похоже чуваки просто пытаются воспроизвести одну из его ранних версий. Чем это отличается от банального воровства "интеллектуального" продукта, не понятно.

У этих людей есть многолетний и успешный проект GTanks. У них есть репутация.
Ничего про это не знаю, а всего лишь сужу по вчерашнему стриму. И еще я хорошо помню как начиналась олдскульная Тэошка и сравниваю.

Шафт, шафт. Чо тебя на нём переклинило. Ну есть шафты. Их не так много. Меня, например, больше беспокоит титанотаинс м2 в хохломе на уорренте 4. Искренне не знаю что с ним делать. Просто буду избегать игр до уоррента 4. А ты шафт, шафт.....
Потому что шавт это именно Ореховский подход к делу. В том смысле, что если у нас имеется некоторое число игроков, которым потенциально нравится ловить голды и играть шавтом, то мы их введем.. несмотря на потерю качества геймплея в общем. А если эти козлы шавтом играть не захотят, то мы еще и циферки подкрутим, и захотят как миленькие. Ну это типа такой у нас компромисс.

Коля Риот-это наш любимый и дорогой Virtual Riot , занимавшийся тем же в ГТ. Захар сказал, что он в конце года ушёл в армию, не понятно как он учавствует в стриме.

Шутка про Собянина, да и с Колей у меня были отличные отношения-всё это говорит о том, что все разрабы из РФ, может просто зарегистрировано в небратдии

Концептуальную проблему гольда и шавта понимали за всё время существования этой игры человек 20. Остальным либо нравится, либо они в этом не участвуют.
Да ладно.. в 2011 эту проблему четко понимали больше половины (по моему ощущению конечно) Ну ок, по крайней мере половина ББПшников и КСников.

Но вообще-то прикол в другом. В том, что пользователю продукта вовсе не обязательно самому осознавать проблему.. гораздо важнее чтобы проблему осознавали разработчики. Например я в работе вообще не гружу заказчиков проблемами выбора, без надобности. У нас есть даже профессиональная поговорка: предоставь заказчику несколько вариантов, и он обязательно выберет худший.

Но тут конечно разработчик должен реально хорошо разбираться в продукте, а не как Орех.

А мне нравятся голды и шафт. На голды меня подсадили в МуТанках. Там голдоловство - отдельная песня)
Ну вот как после этого я могу серьезно относиться к идее реставрации дома Романовых?

Сверху