Вообщем в ПТ дела плохи для неоднолеточных неоднокартовых игроков.
Повторяется все тоже . что и с МТ первый месяц фуррора и играть негде.Только по разным причинам.
тогда включаем такую малопонятную для многих вещь, как логика. Буду сравнивать МТ и ПТ соответсвенно:
! Всё что надо есть на м3\\\\\\\ полтора танка м1 +Свинец
2. Осталось купить дик м3 для закрытия "гельШАФТА"
и топ эстетики Белый тигр для души\\\\\\тут понятно всё и так
3. Т.к в МТ почти не играю, то для двуз покупок нужно около 30к-это много только потому что я там не играю, а при обратном варике-уже всё было бы без проблемм6 в МТ коммунизм фармный\\\\\\\\ Ну тут тоже ясно всё. Комплекты конечно очень выгодны , но я не хочу засорять гараж хламом, да и япо тарелочкам хочу играть в ПТ 2 танками с кучей красок.А кто не заметил, но в комплектах вроде далеко не все представлены краски. И получается, что получишь нахаляву ненужную и все равно потом придется покупать нужную
4 Я преданный игрок и не привык уходить оттуда, где мне не дали пинка(в случае игр-катастрофических изменений, ломающих игру, а не баланс(как РБ и ДБ).
В МТ ничего не произошло, наоброт все что было в последние полгода-практически идеально. В Пт все делается тоже на высшем уровне.
Вообще эта диллема очень подталкивает досрочно уйти на обычный игровой детокс, но я привык это делать по своей воле, а не по причине невозможности решить проблему
Пока буду стараться заходить в МТ столько же сколько в ПТ, и попробую чёнидь создать там.При онлайне это никогда не проходило, но у меня есть ГТ-ный опыт последних месяцев до фатальной ошибки офигенной игры при никаком онлайне : создаёшь дм вр на своих любимых картах и игра начиналась почти без ожиданий. Не верится про МТ такое, но попробую
Повторяется все тоже . что и с МТ первый месяц фуррора и играть негде.Только по разным причинам.
тогда включаем такую малопонятную для многих вещь, как логика. Буду сравнивать МТ и ПТ соответсвенно:
! Всё что надо есть на м3\\\\\\\ полтора танка м1 +Свинец
2. Осталось купить дик м3 для закрытия "гельШАФТА"
3. Т.к в МТ почти не играю, то для двуз покупок нужно около 30к-это много только потому что я там не играю, а при обратном варике-уже всё было бы без проблемм6 в МТ коммунизм фармный\\\\\\\\ Ну тут тоже ясно всё. Комплекты конечно очень выгодны , но я не хочу засорять гараж хламом, да и я
4 Я преданный игрок и не привык уходить оттуда, где мне не дали пинка(в случае игр-катастрофических изменений, ломающих игру, а не баланс(как РБ и ДБ).
В МТ ничего не произошло, наоброт все что было в последние полгода-практически идеально. В Пт все делается тоже на высшем уровне.
Вообще эта диллема очень подталкивает досрочно уйти на обычный игровой детокс, но я привык это делать по своей воле, а не по причине невозможности решить проблему
Пока буду стараться заходить в МТ столько же сколько в ПТ, и попробую чёнидь создать там.При онлайне это никогда не проходило, но у меня есть ГТ-ный опыт последних месяцев до фатальной ошибки офигенной игры при никаком онлайне : создаёшь дм вр на своих любимых картах и игра начиналась почти без ожиданий. Не верится про МТ такое, но попробую