Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

ProTanki

самолётов и хлама нет-уже лучше, чем ТО
Определенно лучше, но после нескольких лет игры в ТХ и ТО жутко медленно и скучно)) никакой динамики, все унылое и даже в самом начале виден дисбаланс!) Да нет самолётов, но есть те у кого не гаснет люстра, или ее нет, но убить просто не реально, урон мизерный)) в общем мне не понравилось))

дебилизм - изида мне по званию не положена , но в комплекте за 18000 крисов можно ...

обрабатывая посты Lily и AoE...
я только сейчас понял почему никто кроме меня не ценит 17-й год. год наркоцепей.просто я сперва как всегда наплевательски отнёсся к всяким заманухам и играл как обычно, не заходил каждый день, ну и сидел на безнарье обычном. Потом Эл силой меня заставил преодолеть гордыню и держать нарные цепочки. И я за месяц перешёл в другую игру как будто, просто в рай. Кажый день почти была игра котрая закнчивалась в один килл в ТДМ или в одно очко на точках-я только про средней продолжительности игры на больших картах. Карты игрались всякие сумасбродные.Создаёшь Осаду \точки. поиграл 3 раза по полчаса, вышел, а она дальше играется.
Ответ прост.Игроки были счастливы, т.к. самое главное в игре у них было бесплатно-большое кол-во нары.Всё история ТО уже дало ответ , что нужно для сумасшествия и фанатизма игрового. Но мы понимаем, что давать нару бесплатно не сильно выгодно.Только мы теперь ещё и понимаем, что разрабы должны выбирать не между заработаем нормально или заработаем много, а между заработаем нормально и заработаем примерно столько же, но онлайн упадёт.
Ладно повторить нарные цепочки не под силу никому ыидимо в мире танков: ни ума, ни смелости нет в этих кругах похоже. Ну ладно все ждали комплекты нары-ЖДАЛИ КОМПЛЕКТЫ НАРЫ, КАРЛ! Ну так и ввели бы только это! Это уже дало бы полюс донатерам, но не такой дисбалансный, как он дал при введении комплектов вооружения и добило введением передевалок.
Я не спорю,ошибаться имеет право каждый . но не через месяц же после старта новой игры!!! Этот рекорд уже не побить никогда.Я глазам не верил , когда в январе смотрел на онлайн в ПТ. Да и ваще без комплектов нары онлайн бы так и остался эпическим
Теперь всё... Ну мой режим игры там позволяет может быть и не покупать нару до поры до времени. Играть там каждый день негде, пока хватает.
Не первый раз слышу, что "м3 в Пт мне не видать". И это без объявления об уходе из игры!!!-это же приговор игре!!! Тупые разрабы не поняли, что в феврале лишили игроков будущего -эпик фэйл.
и это при отличнейшей наладке игры..Хорошие программисты там-ту всё-таки руки видны. В ТО и МТ я не играл на Платфрме никогда-она бракованная и мой комп её не тянул. В ПТ недавно играл впервые на карте. которой 8 лет
Но в ПТ свои ощибки признавать не собираются, лучше дидосить итак неконкурента..
Игра не умрёт, как ГТ и МТ, но голова уже 2 месяца холодна и трезва при упоминании ПТ

ТТХ у всего остального вооружения, по аналогии с красками, тоже реализовано в виде фуллМПК версии грейдов м0-м3 версий 2015 года, ну +- пару процетов. Что опять таки нельзя делать, нельзя диктатор м3 продавать на лейтенанте, потому что открывался он аж на генералиссимусе в оригинальной игре, отсюда и чудовищно несбалансированное кол-во хп для таких маленьких званий.
На лейте же не дик 3, а дик 2. Дик 3 на генерале открывается.

урок Пт-урок ускорения времени.Когда в То начался откровенный курс на бабло? очень трудно сказать. РБ-благо для игры был , МПК-тоже. И даже дибильный нубский ДБ1 убрал 2 сложнейших пушки , но с другой строны толпы нубов стали ими играть. Видимо , когда добики поставили на поток-вот тогда.Ну примерно 15-й год.Через 5 лет...
В Пт решили не ждать долго-месяц...Мне даже не верится, что можно сделать условно конфетку и через месяц её угробить из-за банальной жадности..Оказывается так можно)

урок Пт-урок ускорения времени.Когда в То начался откровенный курс на бабло? очень трудно сказать. РБ-благо для игры был , МПК-тоже. И даже дибильный нубский ДБ1 убрал 2 сложнейших пушки , но с другой строны толпы нубов стали ими играть. Видимо , когда добики поставили на поток-вот тогда.Ну примерно 15-й год.Через 5 лет...
В Пт решили не ждать долго-месяц...Мне даже не верится, что можно сделать условно конфетку и через месяц её угробить из-за банальной жадности..Оказывается так можно)
Если бы вы, уродцы кривожопые, со своими фризяфками, огнеметиками и сосалками не засрали в свое время массово игру, то она, может, и развивалась в ином направлении. А так, зачем стрижаку заморачиваться, если стаду главное найти 2 кнопки вперед и пробел. и все, можно "ехатьвсехногибать"

Последнее редактирование:
Если бы вы, уродцы кривожопые, со своими фризяфками, огнеметиками и сосалками не засрали в свое время массово игру, то она, может, и развивалась в ином направлении. А так, зачем стрижаку заморачиваться, если стаду главное найти 2 кнопки вперед и пробел. и все, можно "ехатьвсехногибать"
ты место написания не попутал ?
такое обычно на оф.форумах пишут или в чатах
представляешь , сегодня смоки не давали банально проехать - выстрел и в укрытие задом , а то что другой дороги почти нет их не волнует . их волнует только УП . это не только в одной битве и не один смоковод .
в ТО мне встретился один иностранец , несколько дней преследовал меня с подругой . зашел в его профиль - у легенды 2 только смока . УП завышенное , не реальное . ни одного подарка ...
я с несколькими друзьями из ближнего зарубежья через подарки общался , благо там можно было текст вводить .

ты место написания не попутал ?
такое обычно на оф.форумах пишут или в чатах
представляешь , сегодня смоки не давали банально проехать - выстрел и в укрытие задом , а то что другой дороги почти нет их не волнует . их волнует только УП . это не только в одной битве и не один смоковод .
в ТО мне встретился один иностранец , несколько дней преследовал меня с подругой . зашел в его профиль - у легенды 2 только смока . УП завышенное , не реальное . ни одного подарка ...
я с несколькими друзьями из ближнего зарубежья через подарки общался , благо там можно было текст вводить .
ник основы давай, потом имеет смысл разговаривать

ты слишком застрял на одном и том же холиваре . В То я последние годы играл на плазмо-факеле и лафете, ещё на страйкере иногда. В МТ смока , реля и изя -ну чего отказываться от легального кача) В Пт смока и изя..
Да и игроки не сами засерают игру, а когда перекос идёт.Ну вот ввели мпк, а фриз с какого-то хера открывается раньше всех, дешевле всех по стоку и дешевле всех по прокачке. Ну получили фриз-онлайн в 14-м-ну игроки обычно слабые люди, им подавай халяву и имбу.Разрабы должны думать над тем , что творят. В 14-м я первые 4 месяца играл огнемётом, чтобы играть которым нужно иметь было высшее образование). И тот огемёт навсегда остался в истории ТО вместе с риком 13-го года самыми сложными пушками, а твоя смока никогда не была самой сложной и никогда не будет, хотя я кайфую сейчас от неё, лёгкая и эффективная

ты слишком застрял на одном и том же холиваре . В То я последние годы играл на плазмо-факеле и лафете, ещё на страйкере иногда. В МТ смока , реля и изя -ну чего отказываться от легального кача) В Пт смока и изя..
Да и игроки не сами засерают игру, а когда перекос идёт.Ну вот ввели мпк, а фриз с какого-то хера открывается раньше всех, дешевле всех по стоку и дешевле всех по прокачке. Ну получили фриз-онлайн в 14-м-ну игроки обычно слабые люди, им подавай халяву и имбу.Разрабы должны думать над тем , что творят. В 14-м я первые 4 месяца играл огнемётом, чтобы играть которым нужно иметь было высшее образование). И тот огемёт навсегда остался в истории ТО вместе с риком 13-го года самыми сложными пушками, а твоя смока никогда не была самой сложной и никогда не будет, хотя я кайфую сейчас от неё, лёгкая и эффективная
стрижак и альтернативные понятно кто, но, они не заставляли вас дуть, сосать и чафкать вместо того, чтобы играть в танчики.
и не смеши ты про сложность поддувалки и чафкалки

стрижак и альтернативные понятно кто, но, они не заставляли вас дуть, сосать и чафкать вместо того, чтобы играть в танчики.
и не смеши ты про сложность поддувалки и чафкалки
я тебе ничего не могу доказать , ибо форума старого нет уже неск лет. Иначе бы ткнул тебя в жиговетку после введения МПК, почитал бы . Тогда не стыдно играть было только жигой и риком, ну и вечной рельсой. Если ты в этот хардкорный 4-хмесячеый период между МПК и ДБ1 не играл одной из этих пушек-ну значит это роспись в голимом нубстве, страхе перед сложными пушками . Мне даже жалко тебя..Играть всю жизнь на имбосмоке с имбокритом и позволять себе кого-то критиковать-ну это из психиатрии

забавно..я как увидел фулловые эти красочки (хватило же "ума") сразу же предрёк, что в ПТ игра может быть нормальной только до м3. Но эти сверхранние комплекты убьют и до м3 геймплей.
Всё-таки прокачивать самому , к тому же ждать, если не жоский донат-это нормально, зачем же это ломать...
Я вот удивлялся выше как же так возможно ..Понял уже. Игра же разрабатывалась в прошлом году, а это не год разрабов ГТ и ПТ.
Ну да появление МТ подкосило ГТ, но не убило. Разрабы для повышения онлайна, а скорее видимости онлайна, вводят ботов. И это вконец убивает игру. Да тут случилась беда, предсказать было трудновато, я и сам был ошарашен таким внезапным финалом игры. Но по итогу добили игру ботами сами разрабы ГТ(они же и ПТ).
Для сравнения : в МТ боты именно помогают онлайну-ну я писал о разнице ботовой концепции обеих игр. А вчера они ещё более усилили стремление повысить онлайн через ботов
И вот эти люди сами похоронившие ГТ тутже работают над новой игрой .закладывая в неё сразу же мину замедл.действия с фулловыми красками и через месяц уже подрывают игру тупыи ранними имбокомплектами.Передевалка всего лишь контрольный в голову.
Имеем такую странную ситуацию, ибн Вова сколько об этом кричал.
Почему 2\3 онлайна ушло из коммунистического халявного МТ в жоскодонатный ПТ? Старая физика? Наверное Нелучшие программисты? наверное. Но забросить всё м3 с правильными красками , крутыми собственными картами , чтобы перейти туда, где м3 можно и не дождаться-ну такое..
Самое мерзкое в ПТ-это слишком большая похожесть этой игры на тяжёлую наркоту: она отравляет этой сверхпохожестью на трушное ТО средних лет, а потом , когда ты понимаешь , что на игле игры, видишь , что это же не лучше нормальной жизни, в данном случае МТ. Но сил вернуться уже нет, мозг уже поражён. Есть небольшой рост онлайна в МТ, но это тупо десяток-другой игроков, нам теперь до сотни идти и идти.

Моя совесть чиста6 я захожу сперва в МТ , нет игр : иду в ПТ. В половине случаев не играю. Но вот в марте в Пт совсем онлайни стал низкий после праздников. и как н странно появились карты, где можно покататься.
Что будет дальше не понятно.Пт-навсегда-это ясно , она не умрёт. Ну как обычно осенью всё станет ясно

вообще история Пт в свете МТ пришла к вопросу, что лучше : кривые руки и светлый ум или наоборот. Меня устраивает только первый варик

я тебе ничего не могу доказать , ибо форума старого нет уже неск лет. Иначе бы ткнул тебя в жиговетку после введения МПК, почитал бы . Тогда не стыдно играть было только жигой и риком, ну и вечной рельсой. Если ты в этот хардкорный 4-хмесячеый период между МПК и ДБ1 не играл одной из этих пушек-ну значит это роспись в голимом нубстве, страхе перед сложными пушками . Мне даже жалко тебя..Играть всю жизнь на имбосмоке с имбокритом и позволять себе кого-то критиковать-ну это из психиатрии
И чего ты так разволновался, скиллАвик однокнопочный? Ваше дело живет и процветает . Правда, много ваших на твинсы пересело, там туалетный им каких-то устройств понапридумывал

а про... "игру" с огнеметиком...)))
как-нибудь заехать в тыл и подуть в спину... вот и все, что вы умеете

ник основы давай, потом имеет смысл разговаривать
основа , мульт ... нет у меня лично различий по моим акк
когда я получил приглашение на этот форум , я не увидел ни одного знакомого ника по этому и взял этот .
в ТО было 2 акк , точнее 3 . один "благополучно " угнали , самый первый . не стал заморачиваться с возвратом - званка маленькая , вооружение никакое , да и написание самому написание разонравилось .
зарегался на другой ник а когда понял что быть I1BAH****************** не особо оригинально и что потребуется другой акк для теста вооружения зарегался еще раз . под этим ником я и в ТХ , МТ , ПТ .
играя на одном и том же компе , с одним и тем же провайдером , с одними и теми же руками я на разных акк почему-то играл по разному . вооружение одно и то же . только в одних битвах я был более успешным а в других нет . захожу в битву на акк №1 - не идет игра , меня мочат со всех сторон ( режим СР или СТФ ) . захожу в эту же битву на акк №2 - нормальная игра , все получается . даже ежедневный бонус был тоже в таком варианте - на один акк хренова туча крисов , на другой - немного ускорений . все вокруг равны но некоторые ровнее .
в ТО я читал что были жалобы на меня типа чит или что-то похожее . я просто в микропрокачках сначала качал нужные мне параметры по этому меня было трудно убить а мне было по легче .это и объясняли модераторы жалобщикам .
баланса в играх нет и не будет - всегда найдутся нытики которые будут говорить что их нагибают .
в МТ я бота на смоке убивал с 2-3 выстрелов как и он меня . играл на викогроме в карбоне . реля убивала с 2 выстрелов в основном . твинсом вообще тяжелее убить смоку .так какая пушка лучше ? смока скорострельнее всех кроме твинса и рикошета но у нее и урон больше чем у твинса . да еще и выпадение критического урона у некоторых смоководов 90% .
часть моего профиля одного из акк в ТО

основа , мульт ... нет у меня лично различий по моим акк
когда я получил приглашение на этот форум , я не увидел ни одного знакомого ника по этому и взял этот .
в ТО было 2 акк , точнее 3 . один "благополучно " угнали , самый первый . не стал заморачиваться с возвратом - званка маленькая , вооружение никакое , да и написание самому написание разонравилось .
зарегался на другой ник а когда понял что быть I1BAH****************** не особо оригинально и что потребуется другой акк для теста вооружения зарегался еще раз . под этим ником я и в ТХ , МТ , ПТ .
играя на одном и том же компе , с одним и тем же провайдером , с одними и теми же руками я на разных акк почему-то играл по разному . вооружение одно и то же . только в одних битвах я был более успешным а в других нет . захожу в битву на акк №1 - не идет игра , меня мочат со всех сторон ( режим СР или СТФ ) . захожу в эту же битву на акк №2 - нормальная игра , все получается . даже ежедневный бонус был тоже в таком варианте - на один акк хренова туча крисов , на другой - немного ускорений . все вокруг равны но некоторые ровнее .
в ТО я читал что были жалобы на меня типа чит или что-то похожее . я просто в микропрокачках сначала качал нужные мне параметры по этому меня было трудно убить а мне было по легче .это и объясняли модераторы жалобщикам .
баланса в играх нет и не будет - всегда найдутся нытики которые будут говорить что их нагибают .
в МТ я бота на смоке убивал с 2-3 выстрелов как и он меня . играл на викогроме в карбоне . реля убивала с 2 выстрелов в основном . твинсом вообще тяжелее убить смоку .так какая пушка лучше ? смока скорострельнее всех кроме твинса и рикошета но у нее и урон больше чем у твинса . да еще и выпадение критического урона у некоторых смоководов 90% .
часть моего профиля одного из акк в ТО
здец...соска и фризяфка...дальнейший диалог не имеет смысла. Я уже все выше сказал.

))))) дуть и сосать - вот всё ,что вы умеете на этом сайте имени туалетного гения)))

Сверху