Ориентация скорее всего обычная, извращённый ум на лицо, так ещё хуже..всегда подозревал арэха в нетрадиционной ориентации
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ориентация скорее всего обычная, извращённый ум на лицо, так ещё хуже..всегда подозревал арэха в нетрадиционной ориентации
Тут заметнокак пример - человек нетрадиционной ориентации . но пытался сделать жизнь лучше для города![]()
Татары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подали жалобу в Верховный Совет.Вывод: Орех хуже геев ;D
Ничего не понял, но звучит хорошоТатары обиделись на известную поговорку "Незваный гость хуже татарина" и подали жалобу в Верховный Совет.
Верховный Совет обдумал это и постановил изменить поговорку на: "Незваный гость лучше татарина".
можно быть нетрадиционной сексуальной ориентацией но оставаться человекомВывод: Орех хуже геев ;D
Ничего нового не услышал. Вряд ли Касим, до этого вопроса вообще был в курсе. Хотя интересно, что вопрос задали на эту тему (это даже важней, чем ответ Касима). Скорее всего, завтра он просто поинтересуется у КМ, хотя может и забудет. Открылся форум, да мало ли их открывалось и закрывалось.Ну что ребятки, теперь про наш форум знает руководство ТОшников и не только 8)
Ну что ребятки, теперь про наш форум знает руководство ТОшников и не только 8)
https://youtu.be/Jymy5glgBTg?t=5577
Гумми, каковы будут дальнейшие действия? 8)
Очень хорошо Макса Хусаинова характеризует тот факт, что за 10 лет, он так толком и не научился играть.. Ну то есть Макс, это такой бодрый лицемер на ставке, который увлеченно рассказывает за что надо любить Тэошку, но сам в нее не играет.
Когда видишь классную, красивую, сексапильную девушку приходит мысль - Блин, а кому то она уже надоела! ;Dно сам в нее не играет.
У меня нет таких мыслей ;DКогда видишь классную, красивую, сексапильную девушку приходит мысль - Блин, а кому то она уже надоела! ;D
Да, в силу возраста, ты просто не понял, что цитировал. ;DУ меня нет таких мыслей ;D
Может это возраст?)
Ну я не виноват что младше большинства здесь присутствующих ;DДа, в силу возраста, ты просто не понял, что цитировал. ;D
А не кто те вину и не вменяет. Все и всегда надоедает и нужно переключаться или делать отдых. Если целыми днями говорить, думать, работать "о танках", да еще и играть в них, дык можно и "голубым" стать. ;DНу я не виноват что младше большинства здесь присутствующих ;D