Cheburator
Ну я не виноват что младше большинства здесь присутствующих ;D
https://www.youtube.com/watch?v=osG-YG_CH4o
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ну я не виноват что младше большинства здесь присутствующих ;D
Чет не уловил твою мысль. Если ты имел ввиду Макса, так он и раньше не играл толком.. впрочем как и остальные разработчики.Когда видишь классную, красивую, сексапильную девушку приходит мысль - Блин, а кому то она уже надоела! ;D
Ну танкам скоро будет 10 лет. 10 лет заниматься одним и тем-же можно с уса сойти) как Сирена например.Чет не уловил твою мысль. Если ты имел ввиду Макса, так он и раньше не играл толком.. впрочем как и остальные разработчики.
Жиза ;D ;Dhttps://www.youtube.com/watch?v=osG-YG_CH4o
Поэтому если собираешься стать например врачом, то лучше забей на книжки.. а то потом так надоест )Ну танкам скоро будет 10 лет. 10 лет заниматься одним и тем-же можно с уса сойти) как Сирена например.
Передергиваешь. Если продолжить аналогию, то Касимка скорее зав фарм складом в больнице, а что там режет хирург или какие проблемы у акушерки его волнует мало. Тем более его мало забодит, что очередь на прием большая. Главное, что бы лекарств хватало. В общем, свою работу он делает, а вот как хоби еще и играть в логистику - наверно не особо хочет. Его право.Поэтому если собираешься стать например врачом, то лучше забей на книжки.. а то потом так надоест )
Макс уже 10 лет нахваливает Тэошку.. такая у него работа. Хвалит все подряд. Ни разу не помню, чтоб он дал критическую оценку чему-либо. При этом сам он не играет. Я вижу в этом лукавую хрень.Передергиваешь. Если продолжить аналогию, то Касимка скорее зав фарм складом в больнице, а что там режет хирург или какие проблемы у акушерки его волнует мало. Тем более его мало забодит, что очередь на прием большая. Главное, что бы лекарств хватало. В общем, свою работу он делает, а вот как хоби еще и играть в логистику - наверно не особо хочет. Его право.
И лучше будь один чем вместе с кем попалоЛучше голодать, чем что попало есть
Это вы не голодали по настоящему, к счастью...Лучше голодать, чем что попало есть