Приветствуется размещение скринов с разных битв, можно воспоминания от битвы и обсуждение.
Скоро узнаем кто кого грабил за эти 10 лет)
Скоро узнаем кто кого грабил за эти 10 лет)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Ярика на голосе не было, Костя, который панда, попал бы под дуДОС, залете мульт и все.Редкая битва когда удалось затащить у ТТП. Долгое время у нас мульты каруселились. Хорошо у нас запас по флагам был, могли и проиграть. Тащили 2 флага к 1 не в нашу пользу. У них м4, мы с агрессором м4, вместе с нами левый так себе. Достойно откатали.
Посмотреть вложение 962
Вы мне скажите, каким образом они узнавали айпи игрока, чтобы его задыдосить? Значит, у них был доступ к серверу Альтернативы. Или альтернативщики перегоняли айпишники игроков в открытом виде? А сейчас как делают?Ярика на голосе не было, Костя, который панда, попал бы под дуДОС, залете мульт и все.
Дно интересуется у меня, а ответ знает Лайон.Вы мне скажите, каким образом они узнавали айпи игрока, чтобы его задыдосить? Значит, у них был доступ к серверу Альтернативы. Или альтернативщики перегоняли айпишники игроков в открытом виде? А сейчас как делают?
В 90% через скайп, через скайпы знакомых. У меня до сих пор лежит база данных всех основных игроков фулл нарко битв.Вы мне скажите, каким образом они узнавали айпи игрока, чтобы его задыдосить?
А, если они все сидят в какой-то другой программе (типа мессенджера), и там показываются айпи... Так а нафига они со своими врагами, да ещё такими нечистыми, в одной конфе сидят? Сами себе проблемы создают.Дно интересуется у меня, а ответ знает Лайон.
В голосовой конференции это делается в три клика.
Тут же придется три страницы исписать, прежде чем, люди поймут- что, кто и от кого хочет.
ROYAL_LION
, я далек от программирования (две недели возился с эмулятором) .
Только готовый продукт (без наворотов рептилоидных) меня интересует.
Берите динамический айпи. Щас, вроде, провы дают его как основной - за статику надо доплачивать. Если вы не держите сервер, вам статика не нужна.В 90% через скайп, через скайпы знакомых. У меня до сих пор лежит база данных всех основных игроков фулл нарко битв.
Вообще найти айпи не проблема, вот найти кикалку, это проблема, хорошие все платные, находятся в забугорье.
А, если они все сидят в какой-то другой программе (типа мессенджера), и там показываются айпи... Так а нафига они со своими врагами, да ещё такими нечистыми, в одной конфе сидят? Сами себе проблемы создают.