Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Скрины битв эпичных, необычных и других

Приветствуется размещение скринов с разных битв, можно воспоминания от битвы и обсуждение.
Скоро узнаем кто кого грабил за эти 10 лет) ;)

Тааааак, под "другими" скринами имелось ввиду какие-то памятные скрины. Например, выигранная или проигранная битва, дружеское фото команды, редкие события в битве (битва зависон, битва когда всех повыкидывало, фонд набивали одни а забрали другие). Мог не назвать и ещё каких-то. Не подходят скрины модификации вооружения, заданий, личной переписки. Для этого нужно будет создать отдельную тему, а то совсем разные направления получаются.

2011 год, играли 3 часа, большего фонда я никогда не выигрывал. Я получил 1500 кри, если не путаю, тогда пушка м3 стоила 12-15 тыс кри, т.е если грубо перевести в нынешние реалии, то я тогда выиграл +-~ 130 тыс кри. Еще ремарочка, на 1 месте у красных игрок surfrider, совершенно адекватный игрок, в конце битвы поблагодарили друг друга за игру, обменялись скайпами, нормальный парень, потом еще играли с ним несколько раз. И взять нынешнюю аудиторию ТО, не то что за фонд, за подобранную ДД так обматерят, мало не покажется.

Редкая битва когда удалось затащить у ТТП. Долгое время у нас мульты каруселились. Хорошо у нас запас по флагам был, могли и проиграть. Тащили 2 флага к 1 не в нашу пользу. У них м4, мы с агрессором м4, вместе с нами левый так себе. Достойно откатали.

Nk2e1gD.jpg

Когда приходили ТТП чаще бывало так, закидали мультами и слив. Против нас несколько ТТП.

2015.11.22_23.15.13_optimized.jpg

Редкая битва когда удалось затащить у ТТП. Долгое время у нас мульты каруселились. Хорошо у нас запас по флагам был, могли и проиграть. Тащили 2 флага к 1 не в нашу пользу. У них м4, мы с агрессором м4, вместе с нами левый так себе. Достойно откатали.

Посмотреть вложение 962
Ярика на голосе не было, Костя, который панда, попал бы под дуДОС, залете мульт и все.

Ярика на голосе не было, Костя, который панда, попал бы под дуДОС, залете мульт и все.
Вы мне скажите, каким образом они узнавали айпи игрока, чтобы его задыдосить? Значит, у них был доступ к серверу Альтернативы. Или альтернативщики перегоняли айпишники игроков в открытом виде? А сейчас как делают?

Вы мне скажите, каким образом они узнавали айпи игрока, чтобы его задыдосить? Значит, у них был доступ к серверу Альтернативы. Или альтернативщики перегоняли айпишники игроков в открытом виде? А сейчас как делают?
Дно интересуется у меня, а ответ знает Лайон.
В голосовой конференции это делается в три клика.
Тут же придется три страницы исписать, прежде чем, люди поймут- что, кто и от кого хочет.

ROYAL_LION

, я далек от программирования (две недели возился с эмулятором) .
Только готовый продукт (без наворотов рептилоидных) меня интересует.

Вы мне скажите, каким образом они узнавали айпи игрока, чтобы его задыдосить?
В 90% через скайп, через скайпы знакомых. У меня до сих пор лежит база данных всех основных игроков фулл нарко битв.

Вообще найти айпи не проблема, вот найти кикалку, это проблема, хорошие все платные, находятся в забугорье.

ROYAL_LION

расскажи пож-ста подробно об этой хрени и как себя обезопасить.
У меня стоит каспер и аваст в каком то фоновом режиме + адмюнчер
и системный защитник (до конца ) Каждую неделю чищу и сканирую. Но при этом
хакер за 7мин пришел ко мне в комп и на рабочем столе в сером оконце повел диалог.

Тут же придется три страницы исписать, прежде чем, люди поймут- что, кто и от кого хочет.

ROYAL_LION

, я далек от программирования (две недели возился с эмулятором) .
Только готовый продукт (без наворотов рептилоидных) меня интересует.
А, если они все сидят в какой-то другой программе (типа мессенджера), и там показываются айпи... Так а нафига они со своими врагами, да ещё такими нечистыми, в одной конфе сидят? Сами себе проблемы создают.

В 90% через скайп, через скайпы знакомых. У меня до сих пор лежит база данных всех основных игроков фулл нарко битв.

Вообще найти айпи не проблема, вот найти кикалку, это проблема, хорошие все платные, находятся в забугорье.
Берите динамический айпи. Щас, вроде, провы дают его как основной - за статику надо доплачивать. Если вы не держите сервер, вам статика не нужна.

А, если они все сидят в какой-то другой программе (типа мессенджера)
РК, Дискорд так же легко пробиваются.

Берите динамический айпи
Мне то это зачем?)) Я же не буду сам себя доссить)) да и кикалки сейчас не у кого нет. \

Последнее редактирование:
А, если они все сидят в какой-то другой программе (типа мессенджера), и там показываются айпи... Так а нафига они со своими врагами, да ещё такими нечистыми, в одной конфе сидят? Сами себе проблемы создают.

Не не - испорченный ( рептилоидный ) телефон в действии,
Ты не правильно понял или не верно сформулировал мысль.

С ТТП никто вместе не сидит. Но есть мульты, боты, читы, удаленные серваки, продажные модеры и админы, дырявый скайп, компьютерные гении. И об этом новичок слухом не слыхивал.

я написал ранее:

это значит, что любой посыл истолковывается по разному.
1 Дно задает вопрос мне.
2 Я не компетентен .
3 Чтоб ответить на этот вопрос , нужен более узкий специалист, обладающий более обширными знаниями по интересующему Дно вопросу.
4 На мой взгляд - это ROYAL_LION .
5 Находились бы мы в дискорде или РК, я бы перетащил ВАС обоих в отдельную ветку (комнату)

Вот такой , блин , пушистый сибирский лисиц.

Вот чё оказывается миксы меня усиленно звали в рк, когда хотели чтоб я обнулился, была возможность кикнуть.

Вот еще скриншоты с видео сделал, год примерно 2013-2014, точно не помню, мы вошли в битву с Мр.Бином за проигрывающих при счете 18:25, было это примерно в 9 утра, будний день, я играл с работы, далее пытались вытягивать, просили места, команда попалась адекватная, места уступали, постепенно в команде играли только свои, интересный персонаж у соперника, ник воробей, он нам кидал мультов часов 7, не знаю правда или нет, но говорят что у него не было своего сервера, но у него был супер мощный ПК, что-то наподобие списанного серверного 3 хеона, в то время, это была конечно "пуЩЬка-гонка" а у нас в то время сервер был плохенький, по итогу я уже не мог играть, где-то в начале 10 вечера поехал домой, наши в итоге выиграли.

Сверху