Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Смешные скрины с форума ТО

Объясните мне убогому,  что за тайная абревиатурра ГТ? не первый раз вижу.

Мда, посмотрел чисто внешне слизано все со старых танков, пока еще не играл, ну тут прямой копипи--динг, при желании Альтернатива прикроет это все за 5 минут при желании

Cheburator

Там в игре еще больший беспредел. Лучше не начинать играть. Прокаченные маршалы против сержантов на м0.

Admin

Команда форума
Мда, посмотрел чисто внешне слизано все со старых танков, пока еще не играл, ну тут прямой копипи--динг, при желании Альтернатива прикроет это все за 5 минут при желании
Да, мне тоже интересно, как в плане правообладания? Или договоренность есть какая-то или чувакам реально не жалко своего времени, а его там было потрачено уйма.

Cheburator

С новым годом, детишечки! Игра не работает, но вы несите нам свои денежки!  8)

Уже таксистами обзывают. Потом правда исправили, но добрые люди успели сделать скриншот.

Drotik124

Уже таксистами обзывают. Потом правда исправили, но добрые люди успели сделать скриншот.
Почему обзывают? Они в игре уже давно есть)  - Эй, брат, падвези к чужой базе, за флагом еду!  - Извини, мне не по пути, я за голдом...  ;)

Cheburator

Да обожратые они вчерась были. Спьяну кто-то упал на их пентиум 286 под названием "главный сервер", вот и хана и пришла. Или орех устроил душеизливающий погром в офисе, дабы выместить всю свою затаённую злость на на ненавидящем его обществе.

Cheburator

У кнопки тоже рыльце в пушку. Не знать, кто такой орех-рак! 

Сверху