Cheburator
На их форуме вообще тишина... 8)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
GTanks. "Старые" ТО 2010 года.Объясните мне убогому, что за тайная абревиатурра ГТ? не первый раз вижу.
Объясните мне убогому, что за тайная абревиатурра ГТ? не первый раз вижу.
Да, мне тоже интересно, как в плане правообладания? Или договоренность есть какая-то или чувакам реально не жалко своего времени, а его там было потрачено уйма.Мда, посмотрел чисто внешне слизано все со старых танков, пока еще не играл, ну тут прямой копипи--динг, при желании Альтернатива прикроет это все за 5 минут при желании
Это все хрень.Играть там можно,но начинать все сначала уже нет интересаТам в игре еще больший беспредел. Лучше не начинать играть. Прокаченные маршалы против сержантов на м0.
проект некоммерческий, их фиг засудишь.Да, мне тоже интересно, как в плане правообладания?
С новым годом, детишечки! Игра не работает, но вы несите нам свои денежки! 8)
![]()
Почему обзывают? Они в игре уже давно есть) - Эй, брат, падвези к чужой базе, за флагом еду! - Извини, мне не по пути, я за голдом...
Вообще GT это был старый крутой клан. Может быть, игруху бывшие Гэтэшники организовали.Объясните мне убогому, что за тайная абревиатурра ГТ? не первый раз вижу.
Не-а, не они.Вообще GT это был старый крутой клан. Может быть, игруху бывшие Гэтэшники организовали.