Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Трудно согласиться, потому что прецедентов не было. За исключением Мику, и то похоже что админ-неадекват это не единственная причина решения. Кого в этом террариуме можно назвать адекватными, для меня загадка, тот же Зверозавр чёт совсем стух, когда начал получать кризисы и похожие дорогостоящие игровые вещи. Не в вопросе токсичества, а в вопросе адекватности. Стал трудно отличимым от среднего тестера. "Кого-то баню, что-то получаю, что-то слышу, администрация меняется, но мне вообще фиолетово на их биографию".
Недаром сложилась шутка с долей правды, что танковая шапка при длительном ношении влияет на мозг, и превращает даже идейных и харизматичных людей в лучшем случае в серую безразличную массу.
Сейчас как никогда легко объяснить негативную реакцию на танковых админов, а вместе с ними и на подчиненных. Ты сможешь назвать хоть одного представителя администрации, достойного уважения? Многие группы курирует подхалим-Хомяк, тестеров курирует подхалим-Посранник, модераторов чата древний самодур GVA, который только и делает что получает зарплату, раскатывает на подаренных имбинах, отмазывает подчинённых от любых косяков и ради получения очередного лейтенанта на 25-ом мульте созывает всех модеров на карту, оставляя чаты пустыми. А за модераторов битв отвечает Ёлка, которая тоже неоднократно лажала, но постоянно вытягивала саму себя за уши из болота, делая вид что всё хорошо. По существу точно так же держится за должность, за которую платят деньги. Как и все вышеперечисленные, блеска в глазах в плане деятельности своей группы нет.
Да если бы на должности брали не по подхалимству, а по авторитету среди игроков, проверке временем и честности, ненависти ко всем помощникам было бы значительно меньше. Мало кто бы обкладывал помоями такую как Sun на должности КМ, как Ева на должности админа репортеров, или как Иваныч на должности админа тестеров. Но все достойные пропадают, а на высшие должности словно нарочно берутся самые лучшие представители коэффициента Бездарность+Подхалимаж. Естественно всех администраторов вместе с их помощниками будут изначально хейтить, потому что даже войско львов под руководством барана не сделает ничего путного.
Уже писал, что модер - это не должность , а характеристика. Но отмечу одну - Наталья Радуга.
Какой была такой осталась. ( в хор смысле ).

Но отмечу одну - Наталья Радуга.
Какой была такой осталась. ( в хор смысле ).
Проблема в том, что хорошие помощники известны только небольшому кругу лиц и редко повышаются в должностях, в то время как бесполезные скандалисты всегда на виду и успешно пробиваются в админы.
Ярчайший пример ценностей Альтернативы- то чучело, которое являлось админом газеты после Евы. Ник уже подзабыл, что-то типа Viridiano, но саму историю помню отлично, как наверное и некоторые участники этого форума. Оно выдало статью про дрон Драйвер и в тексте было сказано, что он увеличивает очки овера при таскании флагов и захвате точ. Я перепроверил, опроверг и записал видео-доказательство, но гордый горе-помощник потом полмесяца бодался с собственными читателями, что ничего исправлять он не будет, он верит в свою правоту, и вообще газета не для читателей. Его там раскритиковала буквально половина постоянных читателей, и какие последствия? А никаких, при отправлении темы в архив он её таки исправил, Ботуна на поведение этого дурачка никакими мерами не среагировала, в конце месяца он по обыкновению получил лучшего помощника под бормотание Ботуны "все ошибаются". В приличном сообществе было предостаточно поводов как минимум вышвырнуть его из шапок к чертям, как максимум и вместе с Фортуной. Но в гнилой помойке ТО свои благополучно были прикрыты и вышли сухими из воды. Действительно, загадочная история, почему же к шапочникам столько негатива.

Я сам не курю.
Насколько знаю от тех кто курит, в России сигарет нет. Говно и солома. На Западе они от 4 евро за пачку. Может где-то здесь и возят нормальные, мне о том не ведомо.
Как когда то куривший - нормальных сигарет сейчас нет. Даже за 4 евро))) Остались сигары и сигариллы - их тяжело испортить)))

Проблема в том, что хорошие помощники известны только небольшому кругу лиц и редко повышаются в должностях, в то время как бесполезные скандалисты всегда на виду и успешно пробиваются в админы.
Ярчайший пример ценностей Альтернативы- то чучело, которое являлось админом газеты после Евы. Ник уже подзабыл, что-то типа Viridiano, но саму историю помню отлично, как наверное и некоторые участники этого форума. Оно выдало статью про дрон Драйвер и в тексте было сказано, что он увеличивает очки овера при таскании флагов и захвате точ. Я перепроверил, опроверг и записал видео-доказательство, но гордый горе-помощник потом полмесяца бодался с собственными читателями, что ничего исправлять он не будет, он верит в свою правоту, и вообще газета не для читателей. Его там раскритиковала буквально половина постоянных читателей, и какие последствия? А никаких, при отправлении темы в архив он её таки исправил, Ботуна на поведение этого дурачка никакими мерами не среагировала, в конце месяца он по обыкновению получил лучшего помощника под бормотание Ботуны "все ошибаются". В приличном сообществе было предостаточно поводов как минимум вышвырнуть его из шапок к чертям, как максимум и вместе с Фортуной. Но в гнилой помойке ТО свои благополучно были прикрыты и вышли сухими из воды. Действительно, загадочная история, почему же к шапочникам столько негатива.
По сравнению с тем,как угробили ТО - это такие мелочи)))

нормальных сигарет сейчас нет. Даже за 4 евро)
Да все есть, только вот эти на фото, ну очень, очень крепкие, одну покуришь и потом часа 3-4 не тянет курить вообще, а какой натуральный запах настоящего табака.
Screenshot_1.jpg

Дело втом,что итоповые марки сейчас достаточно сильно просели по качеству,Увы...

Прозвучит по-зумерски, но не задумывались о вейпах или под-системах? По-русски: электронная сигарета.

Думаю в этой теме будет в самый раз разместить "доску почёта" на всеобщее обозрение. Страна должна знать своих героев. Буду периодически подкидывать скринов.
Если у кого ещё есть такое желание, то присоединяйтесь. Если кто занимает иную позицию - тоже присоединяйтесь.
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png
Screenshot_9.png
Screenshot_10.png
Screenshot_11.png
Screenshot_12.png
Screenshot_13.png

Screenshot_14.png
Screenshot_15.png
Screenshot_16.png
Screenshot_17.png
Screenshot_18.png
Screenshot_11.png
Screenshot_19.png
Screenshot_20.png
Пока всё. Продолжение будет обязательно.

Прозвучит по-зумерски, но не задумывались о вейпах или под-системах? По-русски: электронная сигарета.
Я почти полностью перешел на вейп и все хорошо. Главное найти свои любимые вкусы. Сразу перейти с сигарет у меня не получилось, никотина в вейпах не хватало, но я почти приучился, кажется

Я почти полностью перешел на вейп и все хорошо. Главное найти свои любимые вкусы. Сразу перейти с сигарет у меня не получилось, никотина в вейпах не хватало, но я почти приучился, кажется
Зря, зря подкрякивают уточки))

Док, поясни, почему зря?
Выбор между ракетным топливом и химическим заводом ничего хорошего не предвещает. Но при большом желании появляется третий вариант, вариант выхода из этого порочного круга.

Я сразу с вейпа начал. Сигареты мне не нравятся вообще. Уже почти год мой хрос служит верой и правдой, для меня этого достаточно)
По вкусам - я ещё не нашёл своего, но мне важнее вкус, чем никотин, 20-ки более чем достаточно.

Я сразу с вейпа начал. Сигареты мне не нравятся вообще. Уже почти год мой хрос служит верой и правдой, для меня этого достаточно)
По вкусам - я ещё не нашёл своего, но мне важнее вкус, чем никотин, 20-ки более чем достаточно.
я эльфбар курю, любимые вкусы черника, манго и виноград. Но черника получше будет у Масскинга и HQD, у эльфбара она больно сладкая. Виноград и манго пока что мои фавориты

Сверху