Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Тема для выяснения отношений

Да все норм в целом, меня только Паша выбешивал😂
Да ну.. Паша был шикарен, вот захочешь научиться коз доить и теперь даже спросить не у кого))
Хотя.. Павлика найти можно без проблем, он уже ни один форум научил))

И вообще, ты просто ему завидуешь, ты работаешь, а он - нет))

Да ну.. Паша был шикарен, вот захочешь научиться коз доить и теперь даже спросить не у кого))
Мы так и не узнали, что там по калитке, и починена ли канализация в сарае. Живём теперь и страдаем без этой информации!

Эхх, думал, ну наконец то, что то сдвинулось, будет поинтереснее, подколы какие то, троллинг может какой то и т.п., ан нет, все напрямоту, скучно)

Эхх, думал, ну наконец то, что то сдвинулось, будет поинтереснее, подколы какие то, троллинг может какой то и т.п., ан нет, все напрямоту, скучно)
Интересные люди, эти модераторы. Находясь в должности душат и пресекают самую движуху, а после отставки- подавай им движуху, горячие срачи и подколы! 😁

думал, ну наконец то, что то сдвинулось, будет поинтереснее, подколы какие то, троллинг может какой то и т.п.
Ну так.. На других надейся, а сам не плошай))
А то ишь чего захотел, наблюдателем остаться!
Всё, уже можно, теперь даже в ТО не модератор))

Интересные люди, эти модераторы. Находясь в должности душат и пресекают самую движуху, а после отставки- подавай им движуху, горячие срачи и подколы! 😁
Зачем пресекать движуху если она в рамках. Тот же "добрый" тролинг, без перехода на личности, прямых оскорблений. Срачи, если в тех же рамках приличий, почему бы и нет)

Ну так.. На других надейся, а сам не плошай))
А то ишь чего захотел, наблюдателем остаться!
Всё, уже можно, теперь даже в ТО не модератор))
Не, ну например с тобой, как тут "выяснять"?) И с Гискордом и с Гуардом, пока не могу зацепиться)))

Не, ну например с тобой, как тут "выяснять"?) И с Гискордом и с Гуардом, пока не могу зацепиться)))
Выплесни уже весь тот негатив, который копился годами, ведь скольких клавиатур я тебя лишил в конкурсах ТО :ROFLMAO:
С Гисей, похоже достаточно назвать его ИИ и поставить пару "ржущих смайликов" под чужими сообщениями, дальше он всё сделает за тебя.. В крайнем случае можешь во всём ссылаться на бога или похвалить капитализм, но лучше похвастаться новым самогонным аппаратом и рецептом настойки))
С Гвадром сложнее, он борец за добро и справедливость он-Сейлор Мун! (вряд ли поймёт отсылку, но если что Гися загуглит и подскажет)..
см.jpg
Ну а вообще, мы же знаем, что ты просто хочешь высказать о Грине всё, что думаешь))
Не держи это в себе..

С Гвадром сложнее, он борец за добро и справедливость он-Сейлор Мун! (вряд ли поймёт отсылку, но если что Гися загуглит и подскажет)..
С чего бы это не пойму? Знал в своё время одну Сейлорку)))
А так, мне и в реале срачей хватает, бессмысленных и ненужных срачей, которые временами доводят до ручки. Хочется, чтобы их хоть где-то не было. Сам то я уже "вакцинирован" от разжигания, история с Ягуарычем мотивировала пересмотреть своё отношение к затяжным срачам и участию в них.

С чего бы это не пойму? Знал в своё время одну Сейлорку)))
Ну пик популярности в СНГ всё-таки пришёлся на конец 90-х и начало нулевых 🤷‍♂️
Тогда анимэ вообще не было популярно, да и слова такого никто не знал. Были "Покемоны" по ОРТ, "Сейлор Мун" по СТС и "Хельсинг" по 2х2 😅
Я вот сейчас вообще понятия не имею какие мультики были популярны у разных поколений, а уж погружаться в дебри современного анимэ, не уж, увольте))

Выплесни уже весь тот негатив, который копился годами, ведь скольких клавиатур я тебя лишил в конкурсах ТО :ROFLMAO:
Всего лишь пару наверное))) Да и куда с ними, одну я подарил, вторую, с зимнего марофона, до сих пор использую) Компенсировал это телефоном, плеером, часами, мышами) про кружки и футболки промолчу)

Ну пик популярности в СНГ всё-таки пришёлся на конец 90-х и начало нулевых 🤷‍♂️
Тогда анимэ вообще не было популярно, да и слова такого никто не знал. Были "Покемоны" по ОРТ, "Сейлор Мун" по СТС и "Хельсинг" по 2х2 😅
Покемонов немного смотрел. Сейлор так и не глянул, Хельсинг вообще не знаю про что. Из старого типо аниме только "Необыкновенная схватка" (Белый пегас) и Гайвер

Сверху