В противоположный ) чтоб его развернуло.
Как говорят спецы: "...целиться нужно в кончик танка)"
Как говорят спецы: "...целиться нужно в кончик танка)"
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
дык в тот который больше развернут и от попадания в который танчик больше всего закрутит ) особо изощреные падонки стреляют так, чтоб танчик воткнулся в какое-нить препятствие )в какой???!!! ;D
Играли на вулкане с лентой? Аптеки, батарейки отлетают только в путь. Вулкан порезали, ленту тоже.
При прочих равных, с батарейками и дроном можно на любой пушке , с устройством
Есть у меня такое на одном из акков. Лечить с ним можно, но попутно отбиваться от пристающих - уже с трудом.Ребят, а у кого -ниб есть нанороботы на изиде?
О! Наш человек!Купила шоковую на фриза. Отлично работает против цепочки изид. Хотя, а этом случае, остаюсь на дне табп.
Я качнул изиду фулл. Думал чуть поиграть, сменить геймплей, т.к. все время на стрелковых пухах играл. И тут Орех внес свои коррективы, пришлось тоже нанороботов брать. Хотя играю только на хантере (все же для изиды лучше хорек, на мой взгляд) интересно чуть изменить стиль игры. Надолго мну не хватает играть на баллониках, но изида за счет лечения это все же не жига или фриз. В общем, мне иногда в тему изидкаС изидой на нанороботах наоборот. Первое место в проигравшей.