Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Устройства

В противоположный ) чтоб его развернуло.
Как говорят спецы: "...целиться нужно в кончик танка)"

дык в тот который больше развернут и от попадания в который танчик больше всего закрутит ) особо изощреные падонки стреляют так, чтоб танчик воткнулся в какое-нить препятствие )

Играли на вулкане с лентой? Аптеки, батарейки отлетают только в путь. Вулкан порезали, ленту тоже.
При прочих равных, с батарейками и дроном можно на любой пушке , с устройством

Конечно играл. Скажем так - там, где полезен пулик - с лентой он обычно становится еще полезней. Нерф слабо повлиял на ситуацию. Про аптеки соглашусь, а батарейки в любом случае улетают раз в минуту, вооружение, дроны - значения не имеет.

Последнее редактирование:
Я сгораю практически мгновенно. Причем, я в резисте от жиги 50 проц. Изечка пробовала лечить, не смогла, не хватило мощности.

Завтра набью на устройство ( с моим жизнелюбием- это недолго) и поделюсь.
Зря купила этот реактор на изиду, абсолютно бесполезно. Хотя, я играть не умею. Изиду в свое время взяла и прокачала, чтобы противостоять вражеским изидам в ирбисе ( на мамонте)

Ребят, а у кого -ниб есть нанороботы на изиде?
Есть у меня такое на одном из акков. Лечить с ним можно, но попутно отбиваться от пристающих - уже с трудом.
Вообще, мало того, что изе не самые лучшие устройства перепали, так ими еще и пытаются возместить урезанные функции, причем за наш же счет. По мне, так лучше кататься без них, а всех недоисцелившихся - к Ореху в палату на лечение. :)

https://youtu.be/-jwL78uWFuc

Взял автопушку смоки вдобавок к своей читерской автопушке.Ну ниче,прикольно так.Хотя слабовато,еще не прокачан до М4.Да и пох

Купила на страйкер уран, медленно сводится , хотя выносит хорошо. Ещё бы прицелиться.
На страйкере в первую тройку попадаю. Но, всё-равно , это не то.
А так, мне ни одно устройство не нравится, ни на одну пушку.  Вроде бы что-то  хочешь- покупаешь-и каждый раз не то. 
Вулкан лента первые два дня нравился,но порезали.

Купила шоковую на фриза.  Отлично работает против цепочки изид. Хотя, а этом случае, остаюсь на дне табп.
Кувалду взяла на грома- резистов много, хотя выносит хорошо.

Решили провести эксперимент: сыграть в 2 титаноизиды с нанороботами. Я решила взять фриза с шоковой. Не повторяйте никогда этот эксперимент. На уничтожение одного викинго фриза ушла уйма времени.  Да, он замёрз, точку держали, первые местав проигравшей команде. Зато весело было. "Мы добрые Изиды, только лечим")))
Надо попробовать в связке добрую и злую изиду. Без фриза.
PS: тоже купила нанороботы на изиду, после шоковой и кувалды.

Всем доброй ночи) По шоковой. Очень хорошо идёт на штурме , в защите.
Делаешь полезное дело на дне таба. Зато команда выигрывает.
С изидой на нанороботах наоборот. Первое место в проигравшей. Один бой я честно лечила вулкана на точке в Серпухове и подъезжающих. Лучше уж на фризе.
Или двух титаноизид наблюдала. До точки доползти не могут, замороженные, но убить невозможно.
Так и простояли почти весь бой.
Помните, как мультике "Два богатыря" Батыр с Кощеем зарешал: "Ты бессмертный, так живи на здоровье".

И про Дронов. Больше не покупать ,ни качать не буду. Взять к примеру минера (которого у меня нет, пишу по отзывам) Дорогой в прокачке, плюс есть дорогие нулевые шаги.
И батарейки. Сделали бы, чтобы в момент активации съедал батарейку. Нет, жрет дорогие батарейки каждую минуту.
PS: т9 просто замучил слова менять.. вместо минера - минеральный дрон

С изидой на нанороботах наоборот. Первое место в проигравшей.
Я качнул изиду фулл. Думал чуть поиграть, сменить геймплей, т.к. все время на стрелковых пухах играл. И тут Орех внес свои коррективы, пришлось тоже нанороботов брать. Хотя играю только на хантере (все же для изиды лучше хорек, на мой взгляд) интересно чуть изменить стиль игры. Надолго мну не хватает играть на баллониках, но изида за счет лечения это все же не жига или фриз. В общем, мне иногда в тему изидка :) С нанороботами лечение отличное, а вот как киллер изидка не переигрывает фриза или жигу (вернее я не умею ее так готовить).

Я изиду беру только против изид. Нелюбимая пушка, в сталкерах -глава просил брать изиду, с изидами напряг был. Незаметно для себя на изиде наиграла больше всех остальных пушек.
Надо в пузомер глянуть , наверное статус изменился на " изевод- точкодрот".

я знаю зачем дыхание дракона молоту порезали

это через мальков
на мальках м2 молот с дыханием дракона впритык 800хп прямым уроном и 900 горением( 1700 урона за выстрел)
но это я катаюсь на васпике с 1617хп на кубиках
у м2хорька то хп всего-лишь 1470

а я еще я получил банчат на день и бан форума на 3)

Сверху