Всё забываю сказать...Где-то в прошлом году в лесу своём стал замечать очень странное(наркомов видел уж и не знаю с какого года. в 16-м уже видел)Пока было тёплое время я этим случаям не придавал значение-мало ли чего, а когда это стало появляться зимой, то я разводил руками условно до (пафосно) солевого дела на газпромию. Вообщем этой зимой я видел зимнюю куртку , повешенную на срубленное тонкое дерево, где-то метр высотой ..Издалека вообще показалось , что человек в капюшоне стоит тупо на коленях.Но это просто куртка висела.Нормальная зимняя куртка, небомжатская, не дырявая, нормальная куртка, спорить можно нравится-не нравится.Куртка была оставлена зимой-повторяю.
Видел мужские трусы, повешенные на дереве.Может это было уже ближе к весне или в не в мороз-не помню, просто логически думаю , что сколько бы не поюзал альфу, ну мороз всё-таки.Ну а с весны я уже перестал запоминать, ну и естественно украшения деревьев одеждой стали попадаться минимум раз в неделю.
Не долго я мучился загадкой: солевые избавляются от одежды в двух основных случаях. После употребления в паранойе, что их схватят менты и они тупо раздеваются, чтобы к ним у мента "не было причины подойти"

-ну видно же, что наркоты нет , голый практически. Ещё есть варик, что они ищут соль , когда уже её всю оприходовали и вот пошла шиза, что должно быть ещё где-то , куда-то завалилась.
Все виды одежд 100% висят, ни одного раза не было , что бы типа разорвал на себе как в фильме рубаху и бросил в стороны лохмотья.Но всё-таки есть одна нестыковка: всегда висит только один предмет, не более.
Сегодня увидел вообще короткое весеннее пальто, может женское, ну явно не на жару под 30. Может наоборот закладчики такие маяки ставят , а солевые непричём-не знаю.
Но могу сказать точно , что одежды в лесу ещё 2 года назад не было вообще, год назад уже стала появляться. Это про взрывное потребление на 350% в прошлом году