Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

С чего так мозг прет? Где купить? :D

Правила качалки:
1. Если ты жирный, говори, что ты на массе
2. Если ты дрищ, говори, что ты внатурашку
3. Кто больше тебя, тот химик
4. Кто меньше тебя, тот дрищ
5. Если мало жмешь, говори, что не гонишься за весами

Надо у Барабаныча разузнать чем моск прокачать лучше.

Опять же на кого качаться.. на гуманитария или какого-нить сисадмина, тоже вопрос. Гуманитарии вроде поумнее, но зарабатывают мало.. хотя конечно в зоомагазине всегда можно подработать.
Короче хз.. может просто сначала массу набрать, а там уже как получится.

Опять же на кого качаться.. на гуманитария или какого-нить сисадмина, тоже вопрос. Гуманитарии вроде поумнее, но зарабатывают мало.. хотя конечно в зоомагазине всегда можно подработать.
Короче хз.. может просто сначала массу набрать, а там уже как получится.
Главное что бы масса не превысила критическую, а то так распи, ну вобщем Физика знает что будет

Правила качалки:
......
На самом деле, основных три.
1. Не нужно хватать без спроса набранные снаряды и мостить свой худосочный зад на типа "свободную" скамью или тренажер. Это дико бесит, когда идешь за блинами, а возвращаясь видишь, что к тебе подселился какой то наивняк. Это не автобус и не лес, где можно лезть и хватать, спрашивать, спрашивать и еще раз спрашивать, типа "здесь кто то занимается?" это норм.
2. Не нужно переступать через набранную штангу. Не нужно и все. Типа суеверие, от тяжелоатлетов пошло.
3. Отзанимался - разбери штангу, поставь на место гантели и т.п. Крче, убери за собой. Свиньи только в мультиках милые.
Ну и конечно просто не стоит мешать. Яслучайнозадел крайне фиговая отмазка. Дебилов которые лезут под вес не много, но иногда встречаются.
Напоследок. Не занимайтесь в тапках! Тапки - для сауны с телочками. В зале это выглядит крайне тупо, да и вообще травмоопасно. Не втыкайте в смартфон между подходами! Фотка с одноклассницей подождет. Лайкнете дома. К чуваку который вяло деребонькает тренажер, а потом на нем же сидит со смартфоном, крайне негативное отношение. И суко, вообще оставляйте свои долбаные телефоны в раздевалке! Зеркала не для того шоб думать "фига се я красавчик, будь я дефчулей, отдался б прям сразу, селфи! селфи, бл*дь, срочно! ". Зеркала шоб отслеживать технику! И всякие метросексуалы, со своими яблофонами, которые их загораживают, будут бесчеловечно отфигачены в раздевалке)
Все. Переписывайте и можно в зал.

а потом еще гонят на греена и Вовку, которые тут типа дедовщину замутили.

а че вы с Гискардом без старших на тот форум бегаете?
А зачем дети ночью на кладбище ходят?) Мы страх преодолеваем. Ты ж наверняка хочешь, что бы мы выросли самостоятельными падонками, а не сопливыми нытиками)

Всегда было интересно, что будет, если я все же буду перешагивать штангу. В смысле, что сделают правоверные качки?

Всегда было интересно, что будет, если я все же буду перешагивать штангу. В смысле, что сделают правоверные качки?
Да ничо не будет. В смысле, здоровья не будет, денег не будет, телефона не будет и стоять не будет) Очень скверная примета, да.
З.Ы. Через свою переступай) Через чужую - замечание сделают или скрученным полотенцем по жопе дадут) Зависит от того, на какой стадии курса находиться владелец. Мы ж фсе химики)

Сверху