я вообщет у травмотолога былну и сильно зря. такие вещи могут нести реально неприятные последствия. На самом деле, ты даже не знаешь что у тебя было, а только предполагаешь.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
я вообщет у травмотолога былну и сильно зря. такие вещи могут нести реально неприятные последствия. На самом деле, ты даже не знаешь что у тебя было, а только предполагаешь.
мне тяжёлая обувь нравится, доп. нагрузка мышцам не лишняяНу с артрозом в стадии обострения не то, что побегать, а палочку найти, которую ребенок куда-то уволок, проблема. Всё нужно делать думаючи.
Кстати, хорошая беговая обувь решает многие проблемы.
Крапс, а вот эти долбаные ботаны, вообще несут хоть какую то ответственность? Вон, бельгильский дядечка что то попутал с протоколом, и народ был дезинформирован. Так же можно что угодно впарить, опубликовал исследования, что у людей нюхавших подмышку перед треней прирост мышечной массы на 1,87% больше чем у тех, кто не нюхает. И сидишь, ржошь потом с довольной рожей.В общем, нашел эту статейку. Помнил, что читал, а какие там выводы забыл за неактуальностью для себя лично.
....
Ну:
Отрыв, разрыв – это понятно. Ушиб непонятно. Когда ты руку/ногу/голову ушиб, там гематома и прочее, однократного воздействия достаточно. А ушиб мениска – при однократном воздействии там реально должен быть отрыв/разрыв, но тогда проще так и сказать. Хотя для этого скорее не ушиб нужен а скручивание в колене. Многократные ушибы могут приводить к микротравмам и дегенеративным повреждениям, но это тогда уже не "ушиб" как нечто однократное.Встречаются следующие формы травм мениска коленного сустава:
- Мениск оторван в том участке колена, где он крепится к области суставной капсулы.
- Воздействие дегенеративных процессов или хронических травматических повреждений. Провоцирующих развитие менископатии.
- Разрыв.
- Повреждение внутренней поверхности мениска в сочетании с зоной, локализованной возле суставной капсулы.
- Кистозное перерождение, поражающие преимущественно наружные участки хрящевой прослойки.
Не, насчет ответственности вряд ли, кроме репутационной). Ставят опыты на бедных бодибилдерах, изверги, а сами если че сухими из воды выходят).Крапс, а вот эти долбаные ботаны, вообще несут хоть какую то ответственность?
Дело не в легкости. Хорошие кроссовки для тренировочного бега совсем не легкие. Наоборот, если амортизация хорошая, то кроссовок будет довольно тяжелым.мне тяжёлая обувь нравится, доп. нагрузка мышцам не лишняя
ушиб внешней стороны этого самого хряща/диска с небольшим внутренним кровотечением, при ударе какие-то сосуды лопнули (из колена кровь откачивали, потому что она там застряла)Ну:
Отрыв, разрыв – это понятно. Ушиб непонятно. Когда ты руку/ногу/голову ушиб, там гематома и прочее, однократного воздействия достаточно. А ушиб мениска – при однократном воздействии там реально должен быть отрыв/разрыв, но тогда проще так и сказать. Хотя для этого скорее не ушиб нужен а скручивание в колене. Многократные ушибы могут приводить к микротравмам и дегенеративным повреждениям, но это тогда уже не "ушиб" как нечто однократное.
Этот мир, прям дофига, не справедлив, да.Не, насчет ответственности вряд ли, кроме репутационной). Ставят опыты на бедных бодибилдерах, изверги, а сами если че сухими из воды выходят).
нетЛадно. Скорее всего частичный разрыв был (и остался, естественно).
Откуда инфа?
я буду ничего 10 раз объяснять.Откуда инфа?
МРТ делали ибо кость целаДелали что-нибудь типа рентгена или мрт?
Сказали есть какая-то повышенная реакция в области ушиба, сам хрящ целМРТ делали ибо кость цела
Это действительно скорее похоже на бред. В жизни ты ещё сможешь в этом убедиться, придёшь к одному врачу он тебе скажет то-то, придёшь к другому, он скажет кто тебе такой бред сказал, у тебя на самом деле вот так.У меня был ушиб мениска, я с ушибом бегал
Нуу не болит уже и ладноЭто действительно скорее похоже на бред. В жизни ты ещё сможешь в этом убедиться, придёшь к одному врачу он тебе скажет то-то, придёшь к другому, он скажет кто тебе такой бред сказал, у тебя на самом деле вот так.
Это похоже на ушиб всей бабушки, или придумали несуществующую болезнь дисбактериоз.
Трудно представить как хрящик можно ушибить, мениск имеет свойство ломаться/крошиться, а вот какие у него будут признаки при ушибе даже не могу сообразить. По менискам по себе знаю и по некоторым другим людям, у многих футболёров проблемы с менисками. Здесь скорее некорректный диагноз сделали.
Да нет уж! Заикнулся, терь терпи пока Гискард тя будет лечить. или ищи Ерусалимцева. С позвоночником у тя кстати как?Развелось умников
Уже лучше меня знают что у меня болит