После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Теперь скажи мне, как тогда я должен понять, что некий случай (например, ты) – именно "тот самый"?Видимо Кокляев и Емельяненко, это как раз и есть пример неудачного приобретения опыта.. Хотя могу предположить, что по молодости все было еще хуже.. у Емельяненко так точно.
Они ж не на улице драться будут? Думаю, обойдется.Шансов у Кокляева победить 0. Покалечиться процентов 80.
Назло тебе не поставлюЛадно, ты опять победил. Поставь здесь лайк, как обычно.
Спасибо, увидел.На 8 секунде начальная причина
Ну то что ты не поставишь, после того как я тя вычислил, это тоже было понятно ))Назло тебе не поставлю. (Хотя ты можешь сказать, что предвидел такой ответ. Что делать, куда ни кинь – всюду клин
.)
Ты прям пророк.Ну то что ты не поставишь, после того как я тя вычислил, это тоже было понятно ))
Тем не менее, ты признал, что не во всех случаях возраст означает ум/мудрость:
Теперь скажи мне, как тогда я должен понять, что некий случай (например, ты) – именно "тот самый"?
Дык я про это вам с Барабанычем постоянно говорю.Ты прям пророк.
Ты не думал, что у народа уже едет крыша от этих единоборств?Все будет зависеть от Емельяненко. Он будет контролировать бой. В благородство Емельяненко я не верю.
Чет я сомневаюсь, что пик прошел. Меняются только названия. Раньше в моде были всякие нинзы, щас ММА. По-моему сумасшествие только нарастает.Нет, не думал. Мне кажется, пик моды на единоборства давно прошел. А остальное как всегда. Запретить единоборства потому что тожероссиянин убил пауэрлифтера, запретить водку потому что Вася с Колей спились, запретить еду потому что Федя нажрал 150 кг и сдох, ну и интернет само собой запретить. От него вообще всё зло в мире.
А вот это уже полным ходом, варят лягушку.ну и интернет само собой запретить.
Ну хотя б мы здесь друг друга поняли.Я категорически против ММА. Это гладиаторские бои в которых калечат людей.
Фиг знает. Подробности не выяснял. Мне оба эти понтореза неприятны. И весь этот хайп вокруг них.Кокляев же вроде по боксу собрался с Емельяненко отношения выяснять? Нет?
Ну ок. Я неправильно выразился. Имел ввиду ММА, а не традиционные единоборства и бокс.Я считаю традиционные виды единоборств оптимально сбалансированными. Там есть баланс между контактом и заботой о здоровье спортсмена, хотя даже в боксе случаются трупы. Все эти сторонники "реальности" сами вряд ли дрались когда-то. Устраивать на соревнованиях реальные драки все равно что устраивать учения в армии с настоящим оружием и херачить друг в друга.
Я в свое время увлекалсяЯ категорически против ММА. Это гладиаторские бои в которых калечат людей. Правила разработаны так чтобы по рингу фонтаном брызгала кровища, но проигравший не сдох тут же в октагоне . Моду на ММА не поддерживаю. Кокляев же вроде по боксу собрался с Емельяненко отношения выяснять? Нет?
Я только заУстраивать на соревнованиях реальные драки все равно что устраивать учения в армии с настоящим оружием и херачить друг в друга.
Ну твои ближайшие планы понятны. Взял в армейке автомат и пошёл играть в Колл оф Дьюти, залез в танк и начались танки онлайн)))Я только за
Так война скоро)Ну твои ближайшие планы понятны. Взял в армейке автомат и пошёл играть в Колл оф Дьюти, залез в танк и начались танки онлайн)))