а ты еще способен сопротивлятся мировому злу..общеукрепляющая и не стероидная)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
а ты еще способен сопротивлятся мировому злу..общеукрепляющая и не стероидная)
Дык я ж для себя и безвозмездно. Если б на кону стояли бабки-титул-перспектива, я б и не сопротивлялся)а ты еще способен сопротивлятся мировому злу..
Ты, блин, фигачишь к успеху как Конор Макгрегор )Дык я ж для себя и безвозмездно. Если б на кону стояли бабки-титул-перспектива, я б и не сопротивлялся)
"основным назначением Рибоксина является регулирование работы сердца. Регулярный прием лекарства поможет избавиться от аритмии, укрепит устойчивость сердечной мышцы к нехватке кислорода, приведет показатели артериального давления к нормальным значениям"... Причем здесь вообще рибоксин? Как он поможет при заболеваниях сердца? ...
Дык нужно, че. Если хочет - пусть обратиться....Единственная проблема - нужно обратиться к грамотному специалисту, а не к ветеринару или шарлатану...
Как молния Маквин)Ты, блин, фигачишь к успеху как Конор Макгрегор )
С назначением я фиг знает, кто чего назначает) По крайней мере, в плане профилактики от сверхнагрузок и при легком недомогании (тяжесть на сердце и пр.) он вполне себе помогает.В силу определённых обстоятельств мне пришлось общаться и с кардиологами, и с больными - сердечниками. Ни разу не видел, чтобы нормальный врач назначил бы кому-то рибоксин. Больше всего мне понравилась фраза одного знакомого врача. "Нет лекарств вредных и полезных, есть нужные и ненужные."
В том и прикол, что медицина и врачи разграничили зоны ответственности (порубили человека на куски) и занимаются каждый своим, кто-то руками, кто-то ногами, кто-то головой. А это ни фига не правильный подход, никто из них не занимается лечением всего человека как это должно быть. Вот когда они начнут это делать это и будет медицина и целительство, а пока это шарашкина контора.Я про другое. Если у человека болит сердце - надо лечить сердце. Если нервы то нервы. Если что-то третье, значит его. Если он здоров, пусть успокоится и ничего не лечит. Недомогания бывают у всех. Причем здесь вообще рибоксин? Как он поможет при заболеваниях сердца? Каждый должен заниматься своим делом. Спортсмены - спортом, врачи - лечением. Единственная проблема - нужно обратиться к грамотному специалисту, а не к ветеринару или шарлатану.
не откладывай на завтра то, на что можно забить сегодня.Пока в врачам/за лекарствами не пойду
Попробую вести более зож, посмотрим что изменится)
Дело наверно все таки не в людях. Там какая то странная система) Вот че то каждый раз приходя в больницу мне усиленно дают понять шо я очень сильно должен, просто переступив порог. Но, это ж нифига не так. На деле то мне должны. С 17 лет я официально трудоустроен, и с каждого заработанного мною рубля перечислялись 22% взносов на медицинское страхование. Там за всю мою трудовую деятельность нихилая такая сумма набежала. Но на хер почему то посылают все таки меня. Во всем этом какая то лукавая фигня присутствует)Врачи такие же люди. Есть умные, есть глупые. Есть грамотные, есть неграмотные. Легко рассуждать пока ты здоров. Прихватит - поползешь на брюхе к ним. На счет оздоровления всего организма - тебе к тем, кто практикует китайскую медицину. Но найти грамотного специалиста в этой области в разы сложнее чем найти грамотного кардиолога.
платная медицина начинается с бесплатных бахил а в бесплатной медицине бахилы покупать надоДело наверно все таки не в людях. Там какая то странная система) Вот че то каждый раз приходя в больницу мне усиленно дают понять шо я очень сильно должен, просто переступив порог. Но, это ж нифига не так. На деле то мне должны. С 17 лет я официально трудоустроен, и с каждого заработанного мною рубля перечислялись 22% взносов на медицинское страхование. Там за всю мою трудовую деятельность нихилая такая сумма набежала. Но на хер почему то посылают все таки меня. Во всем этом какая то лукавая фигня присутствует)
Просто надо действовать как Суворов и нельзя отдавать инициативу в руки противника, В медицинское учреждение или кабинет входить дерзко, говорить громко и уверенно. Ни в коем случае нельзя чтоб доктора распознали в тебе жертву. По-настоящему опасны бывают только прожженые старушки на входе.Но на хер почему то посылают все таки меня. Во всем этом какая то лукавая фигня присутствует)
Дык и я про то же) Больница - она для здоровых, для тех кто и очередь отстоит и доктора застращает)Просто надо действовать как Суворов и нельзя отдавать инициативу в руки противника, В медицинское учреждение или кабинет входить дерзко, говорить громко и уверенно. Ни в коем случае нельзя чтоб доктора распознали в тебе жертву. По-настоящему опасны бывают только прожженые старушки на входе.
А как это он бесплатный получился?) У мну ж соц пакет. За мну дофигаллион бабла уже перечислен. Ну не дофигаллион конечно, даже грубо, от того что я работаю за мну мимнимум полтос в год на мед страхование перечисляют. И хде мои мед услуги на полтос в год?)Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я всегда плачу. Ищу реальных специалистов и хожу к ним за деньги. Просто так идти в платную клинику - не решение. У тебя найдут миллион болезней и выпишут тонну дорогущих лекарств.
Дели дофигалион на 4.. 22% это в пенсионный фонд.А как это он бесплатный получился?) У мну ж соц пакет. За мну дофигаллион бабла уже перечислен. Ну не дофигаллион конечно, даже грубо, от того что я работаю за мну мимнимум полтос в год на мед страхование перечисляют. И хде мои мед услуги на полтос в год?)
Точно, сорян, там 5,1 на медицину. Ок, хде моя медсестричка за пятнаху?)Дели дофигалион на 4.. 22% это в пенсионный фонд.
Да я почем знаю, че там лично лекарю капнуло. я ж про то и веду, шо очень все странно. Де факто я медицину оплачиваю, но шоб ее получить мну нужно, как Грин писал, идти туда с ружьем и холодным сердцем.И сколько из этого дофигалиона перечислено лично лекарю, к которому ты пришел? Это примерно как сейчас. Можешь порадоваться за венесуэльцев, которым направляют 300 тонн жратвы.
Лечиться сейчас - дорогое удовольствие. Все врачи слишком хитроумные - напридумывают тебе столько всего, чего ты и сам не ожидал. И только для того, чтоб бабла срубить.Врачи такие же люди. Есть умные, есть глупые. Есть грамотные, есть неграмотные. Легко рассуждать пока ты здоров. Прихватит - поползешь на брюхе к ним.
Мне максимум гипс накладывали, но там сложно что-либо придуматьЛечиться сейчас - дорогое удовольствие. Все врачи слишком хитроумные - напридумывают тебе столько всего, чего ты и сам не ожидал. И только для того, чтоб бабла срубить.