Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Неужели не было просто любопытно? Мои слова легко проверяются. Гугл в помощь.
Откуда ж мне знать как он действует, я вообще вчера его впервые принял, да и он практически в каждом доме есть и я по-моему немного переборщил с дозировкой+стресс и до этого несколько разных трав/таблеток от успокоения и давления закинул, может оно всё и смешалось :)

Да это реально какая-то наркота, сегодня в 2 ночи не мог уснуть, потому что был уверен что нужно выбрать 3 фракции за которые буду воевать :oops: (выбрал орков), понимал что бред, но почти час лезли в голову мысли типа: "а в котором государстве эльфы лезут на мороз?" "А где можно взять крепость для осады?"
Какие-то разные очень странные мысли/фразы
И шо, и шо? Прям реально штырит от волокордина?
Ничосе, самому штоли закинутся)

Смари тока на родительском собрании не спались.
Да как там спалишься? Там явно каждый второй на волокордине. А как дело до сбора бабла заходит, так и каждый первый таблетки горстями жует)
А учителя по моему, уже давно и плотно на чем то пожостче сидят. Ну им проще. У них кабинет химии есть.

Да как там спалишься? Там явно каждый второй на волокордине. А как дело до сбора бабла заходит, так и каждый первый таблетки горстями жует)
А учителя по моему, уже давно и плотно на чем то пожостче сидят. Ну им проще. У них кабинет химии есть.
..я грю смари чтоб сын не спалил.

Последнее редактирование:
Просто талант вообще не слышать что тебе говорят. Твоя жизнь. Живи как хочешь. Я не врач, но моё мнение, что это не лекарство, а химическое оружие. У каждого человека есть проблемы со здоровьем. Для того, чтобы их решать, существуют врачи. Проблема в том, чтобы найти нормального.
Так сами врачихи сказали что это помогает

Ты рыбий жир или Омегу 3 принимаешь?
Дык в рыбьем жире и есть омега 3, или ты про бренды?
Принимал "рыбий жир". Но он заразо дорогой (не тот шо бад за 70р.).
Сейчас на комплексе аминокислот сижу (там вроде есть омега3) + чистый глютамин (прикольная штука для восстановления и иммунитета). Спортпит зачастую выгоднее аптечных препаратов по дозировке и цене.

Дык в рыбьем жире и есть омега 3, или ты про бренды?
Принимал "рыбий жир". Но он заразо дорогой (не тот шо бад за 70р.).
Сейчас на комплексе аминокислот сижу (там вроде есть омега3) + чистый глютамин (прикольная штука для восстановления и иммунитета). Спортпит зачастую выгоднее аптечных препаратов по дозировке и цене.
Ну так р. жир это достаточно или искать Омегу в более дорогой фарме? И может знаешь, какой жир хороший? Так-то жир в капсулах дешевый, но он разный бывает.

Последнее редактирование:
Щас посмотрел - тот жир который в отделе спортпита продается, гораздо дороже аптечного.. в чем причина?

Ну так р. жир это достаточно или искать Омегу в более дорогой фарме? И может знаешь, какой жир хороший? Так-то жир в капсулах дешевый, но он разный бывает.
Я жидкий брал, производителя не помню, импорт какой то, там "fish oil" было написано.
В р.ж. написано содержит столько то мг омеги 3, суточная норма 1000 мг, если не ошибаюсь. Этого достаточно. Пофиг откуда ты его получишь из 3х капсул р.ж. или 1-ой омеги 3.
Насчет жира в капсулах, имхо, все что дешевле 300р. брать не стоит. Там судя по цене фиг знает что вообще.
Я наверно уже год-полтора насчет омеги 3 не заворачиваюсь, в смысле спецом не покупаю. Если где то в комплексе есть то и ладно.

Ну вот аптечный. Рыбий жир из печени трески (Cod liver oil) капсулы 300 мг - 40 руб.
Вот из спортпита - Кросс-тренинг 2017 - Рыбий жир 1000 мг 60 кап.
Аптечный 100 капсул *300мг = 30000 мг в упаковку.
Спотрпит 60 капсул*1000 мг = 60000 мг. в упаковке.
Грин, да не может он, млять, стоить 40 руб. Там присыпки для попок. В лучшем случае.

Короче, тот который дешевый, он весь из печени трески. видимо совсем невкусный. Решено, беру из лосося.. 1 раз живем, гулять так гулять.

В Литве продаётся исландский из печени трески. Сколько стоит я забыл. Считаю, что из трески брать можно раз в Евросоюзе используют его.
я слышал что лучший жир канадский и скандинавский.. просто было интересно чем вызвана такая разница в цене, и какой на самом деле лучше. на самом деле, этот долбаный маркетинг совсем не гарантирует что за 1000 р. те не продадут тот же самый, что за 40.

Я помню, что он не стоил 3 копейки. Брал ребенку. А так да. В наших аптеках мы играем в русскую рулетку. Что продают лишь Кришна ведает.
Ну кстати, прибалтам и финнам я б.м. доверяю.. они менее остальных склонны ко всяким маркетинговым махинациям.

Сверху