Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

В здоровом теле - здоровый нуб.

Тулумбасыч! Все твои бренды производятся пьяными таджиками в подвалах Подмосковья. Стоп, вроде говорят что таджиков больше не возят, в моде киргизы.
Фиг знает. Я то же комплексы от ДупельХерц беру. Они хотя бы по ощущениям работают. Ту же Магнезию с витаминами группы Б замахнешь и гораздо бодрее-веселее себя чухаешь. Еще от А до цинка у них душевный комплекс, в осенне-зимний период обязательно пропиваю.

Просто, если подозревать бренды в подделке, а дешевых и сердитых в на*бке, то что тогда вообще остается?)
Из еды то один фиг все нужности не получишь.

Все проще. Есть возможность выехать, покупаешь там раза в 3 дешевле и не сомневаешься.
Это у тебя проще) А я куды со своего полуострова выеду?)
А всякие западные фирмы чой то не спешат во мне ценного специалиста разглядеть. Ну то понятно, они за свою Олимпию переживают, бо выйду, и если не победю то всех дровосеками обзаву)

Раз уж вы такие -соскочили с мельдония и перешли на БАД-ы - у мну жена все бады берет на АйХербе, там в основном штатовские производители и они не сыпят по 10 таблеток в коробочку, а щедрыми горстями насыпают, она на скидочках тарится, на кухне шкафчик забит под завязку - выходит гораздо дешевле чем в аптеке и качество на уровне!

Барабаныч чет молчит как рыба.. или обиделся, или разочаровался в бодибилдинге :confused:

Green!
Зачем ты выкладываешь это позорище? Тайсон - один из величайших боксеров в истории. Неприятно видеть во что превращают человека собственная глупость и наркотики. То что сделал Тайсон никто из присутствующих никогда не сделает. Он достоин уважения. А труп Тайсона пусть пинают другие.
А в чем там позорище? Стебется чувак, в том числе и с себя. Харизматичный и сильный дядька. Он мну всегда импонировал, и в такой роли то же.

Там тень Тайсона работает клоуном за кусок хлеба. .
Нууууууу, это только твое восприятие) По моему нигде не прописано что, "легенда бокса вид должна иметь брутальный, быть молчаливой и носить темные очки". Я могу ошибаться, но ему вроде как нравиться то, что он делает и у него в принципе получается.
Потому что сотни миллионов за бокс просраны, а жрать хочется..
Вряд ли у него настолько все печально.
Кас, наверно, в гробу вертится пропеллером..
Неа) Мертвым очень сильно все равно. Да и большинству живых, то же)
Насчет сильного дядьки. Если я когда-нибудь создам здесь тему про бокс, у меня есть что выложить. Чтобы оформить по уму нужно время. Пока обдумываю.
Мне одно время очень был интересен Тайсон, даже где то до сих пор кассета на видак валяется с биографией и накаутами. Что бы он не чудил, он все равно прикольный. Он, зараза, какой то настоящий.

Раньше он был тем, что создал из него Кас.
Вот тут сильно не согласен. Ну нельзя поймать кого то и сделать из него легенду. Нужно чтоб совпало. У Тайсона совпало.
Видел интервью с охранником турмы где он отбывал. Чувак рассказывал, шо в 2-3 часа ночи Тайсона за ухо пытались вытащить из спортзала. Он очень сильно сам себя создал)
Есть очень хорошее интервью одного из тренеров Тайсона про то, какой он настоящий.
Настоящий в смысле настоящий) В нем есть какой то животный магнетизм. Он больше современный гладиатор, чем спортсмен, и ведет себя соответствуеще)

А сам он - тупое животное.
Ага, т.е. если взять чувака с хорошей физический формой и отдать его гениальному тренеру, то на выходе по любому получим легенду бокса?)
Тут че то не вяжется) Этих легенд, просто выполняющих трененрскую установку, было б хоть попой кушай, а Тайсон почему то один)

Green!
Зачем ты выкладываешь это позорище? Тайсон - один из величайших боксеров в истории. Неприятно видеть во что превращают человека собственная глупость и наркотики. То что сделал Тайсон никто из присутствующих никогда не сделает. Он достоин уважения. А труп Тайсона пусть пинают другие.
Ты как всегда слишком категоричен ) Наоборот, Майк здесь показывает замечательное чувство юмора (как по мне). Ты же пытаешься из живого человека лепить икону (извини за прямоту), которой он не является.. а потом когда вдруг когда выясняется, что он живой чел, а не памятник, это тебя адово разочаровывает. Я вот в пафосы не верю, а как живой чел, Тайсон мне вполне симпатичен )

Как сказал упомянутый мною тренер Тайсона: "Тайсон был рожден для того чтобы бить людей кулаками". Талант плюс хорошая школа. На выходе - легенда бокса. Без какой-либо из этих составляющих легенды не было бы.
Ну все правильно. И чего там больше, таланта или тренера никак не просчитаешь. И так в принципе везде, когда охренительный материал попадает в нужное время в нужное место - получается легенда. И менее легендарной она от этого не становиться.

Все таки просчитал)
Без мозгов Тайсон моментально превратился в собственную тень. Наркотики, проигрыши, отсидка, откушенные уши.
Отсидк(и). Он всегда был не в ладах с законом)
Вот тут какая то вообще лукавая фигня прослеживается. Цивилизованные люди с удовольствием смотрят, как другие люди калечат друг друга на ринге, это типо спорт и красиво. И чем больше жестокости и треша, тем красивее и востребованее. И почему то, эти же цивилизованные люди, сильно удивляются когда боец и вне ринга начинает вести себя как животное. С чего бы это вдруг?) Он же по идее, должен седеньких бабушек через дорогу переводить, а не наркотой закидываться и к женщинам по половому вопросу приставать)

Посмотри на агрессивного задрота АуЕ и сравни его со спортсменами на форуме. Пухляш в разы агрессивней. Были бы у него возможности, порвал бы всех.
Ауешники это как правило гопота и физически не обижены, спортсмены имхо ещё хуже, у них чсв до потолка, сколько встречал

Чемпионов по боксу огромное количество. Однако за изнасилование из них сидят единицы. Большинство не дерутся на улице. Ринг есть ринг.
Сидят те кого поймали или слили. Отсутствие судимости как правило ничего не говорит о человеке.
Чемпионы возможно и редко дерутся на улице. Но, не потому что им не хочется) Срабатывает меркантильный интерес, риск бытовой травмы может перечеркнуть всю карьеру, опять же лукавое общество начнет гундеть "ну как так то! а ну иди в ринге кого нить убей, а мы позырим! а на улице низя!")
Если актёр играет маньяка-людоеда, его же не будут подозревать в том, что он жрет младенцев после съемок.
Ну боец то не играет, в то что он боец) Он просто берет и сознательно причиняет боль другим и терпит свою. Разница с актером колоссальна)
Но это не от того, что боксер более жесток. Это не про злость, это про возможности.
Правильна, про возможности и их использование) Наличие возможностей прям сильно подталкивает их использовать.
Посмотри на агрессивного задрота АуЕ и сравни его со спортсменами на форуме. Пухляш в разы агрессивней. Были бы у него возможности, порвал бы всех.
Агрессивного задрота зовут Макс и он просто очень умный троль) И он такой же пухляш как и ты) я вариантов типа "его" фоток видел штук пять наверно, там абсолютно разные персонажи.

Спорт вообще штука тяжелая и противоестественная. Более того, она не полезна для здоровья. Что может заставить человека тренироваться по 3 раза в день, испытывать боль и нагрузки, гонять вес, сидеть на диетах, получать травмы, не пить и не курить когда все вокруг празднуют, к примеру, Новый год. Только тщеславие. Александр Македонский мог сидеть под деревом в компании Аристотеля и пить вино. Но он дошел до Индии, завоевав весь мир. Только такие люди побеждают.
Хабиб Нурмагомедов тщеславный человек?
Конор Макгрегор тщеславный человек, например

Сверху