Не, соседок-уборщиц нет.. пока не появились, буду спрашивать у провизора.Провизор то откуда знает. Ещё у уборщицы спроси.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не, соседок-уборщиц нет.. пока не появились, буду спрашивать у провизора.Провизор то откуда знает. Ещё у уборщицы спроси.
Фиг знает. Я то же комплексы от ДупельХерц беру. Они хотя бы по ощущениям работают. Ту же Магнезию с витаминами группы Б замахнешь и гораздо бодрее-веселее себя чухаешь. Еще от А до цинка у них душевный комплекс, в осенне-зимний период обязательно пропиваю.Тулумбасыч! Все твои бренды производятся пьяными таджиками в подвалах Подмосковья. Стоп, вроде говорят что таджиков больше не возят, в моде киргизы.
Это у тебя проще) А я куды со своего полуострова выеду?)Все проще. Есть возможность выехать, покупаешь там раза в 3 дешевле и не сомневаешься.
А в чем там позорище? Стебется чувак, в том числе и с себя. Харизматичный и сильный дядька. Он мну всегда импонировал, и в такой роли то же.Green!
Зачем ты выкладываешь это позорище? Тайсон - один из величайших боксеров в истории. Неприятно видеть во что превращают человека собственная глупость и наркотики. То что сделал Тайсон никто из присутствующих никогда не сделает. Он достоин уважения. А труп Тайсона пусть пинают другие.
Нууууууу, это только твое восприятие) По моему нигде не прописано что, "легенда бокса вид должна иметь брутальный, быть молчаливой и носить темные очки". Я могу ошибаться, но ему вроде как нравиться то, что он делает и у него в принципе получается.Там тень Тайсона работает клоуном за кусок хлеба. .
Вряд ли у него настолько все печально.Потому что сотни миллионов за бокс просраны, а жрать хочется..
Неа) Мертвым очень сильно все равно. Да и большинству живых, то же)Кас, наверно, в гробу вертится пропеллером..
Мне одно время очень был интересен Тайсон, даже где то до сих пор кассета на видак валяется с биографией и накаутами. Что бы он не чудил, он все равно прикольный. Он, зараза, какой то настоящий.Насчет сильного дядьки. Если я когда-нибудь создам здесь тему про бокс, у меня есть что выложить. Чтобы оформить по уму нужно время. Пока обдумываю.
Вот тут сильно не согласен. Ну нельзя поймать кого то и сделать из него легенду. Нужно чтоб совпало. У Тайсона совпало.Раньше он был тем, что создал из него Кас.
Настоящий в смысле настоящий) В нем есть какой то животный магнетизм. Он больше современный гладиатор, чем спортсмен, и ведет себя соответствуеще)Есть очень хорошее интервью одного из тренеров Тайсона про то, какой он настоящий.
Ага, т.е. если взять чувака с хорошей физический формой и отдать его гениальному тренеру, то на выходе по любому получим легенду бокса?)А сам он - тупое животное.
Ты как всегда слишком категоричен ) Наоборот, Майк здесь показывает замечательное чувство юмора (как по мне). Ты же пытаешься из живого человека лепить икону (извини за прямоту), которой он не является.. а потом когда вдруг когда выясняется, что он живой чел, а не памятник, это тебя адово разочаровывает. Я вот в пафосы не верю, а как живой чел, Тайсон мне вполне симпатичен )Green!
Зачем ты выкладываешь это позорище? Тайсон - один из величайших боксеров в истории. Неприятно видеть во что превращают человека собственная глупость и наркотики. То что сделал Тайсон никто из присутствующих никогда не сделает. Он достоин уважения. А труп Тайсона пусть пинают другие.
Ну все правильно. И чего там больше, таланта или тренера никак не просчитаешь. И так в принципе везде, когда охренительный материал попадает в нужное время в нужное место - получается легенда. И менее легендарной она от этого не становиться.Как сказал упомянутый мною тренер Тайсона: "Тайсон был рожден для того чтобы бить людей кулаками". Талант плюс хорошая школа. На выходе - легенда бокса. Без какой-либо из этих составляющих легенды не было бы.
Все таки просчитал)Так что 50Х50.
Отсидк(и). Он всегда был не в ладах с законом)Без мозгов Тайсон моментально превратился в собственную тень. Наркотики, проигрыши, отсидка, откушенные уши.
Ауешники это как правило гопота и физически не обижены, спортсмены имхо ещё хуже, у них чсв до потолка, сколько встречалПосмотри на агрессивного задрота АуЕ и сравни его со спортсменами на форуме. Пухляш в разы агрессивней. Были бы у него возможности, порвал бы всех.
Сидят те кого поймали или слили. Отсутствие судимости как правило ничего не говорит о человеке.Чемпионов по боксу огромное количество. Однако за изнасилование из них сидят единицы. Большинство не дерутся на улице. Ринг есть ринг.
Ну боец то не играет, в то что он боец) Он просто берет и сознательно причиняет боль другим и терпит свою. Разница с актером колоссальна)Если актёр играет маньяка-людоеда, его же не будут подозревать в том, что он жрет младенцев после съемок.
Правильна, про возможности и их использование) Наличие возможностей прям сильно подталкивает их использовать.Но это не от того, что боксер более жесток. Это не про злость, это про возможности.
Агрессивного задрота зовут Макс и он просто очень умный троль) И он такой же пухляш как и ты) я вариантов типа "его" фоток видел штук пять наверно, там абсолютно разные персонажи.Посмотри на агрессивного задрота АуЕ и сравни его со спортсменами на форуме. Пухляш в разы агрессивней. Были бы у него возможности, порвал бы всех.
Хабиб Нурмагомедов тщеславный человек?Спорт вообще штука тяжелая и противоестественная. Более того, она не полезна для здоровья. Что может заставить человека тренироваться по 3 раза в день, испытывать боль и нагрузки, гонять вес, сидеть на диетах, получать травмы, не пить и не курить когда все вокруг празднуют, к примеру, Новый год. Только тщеславие. Александр Македонский мог сидеть под деревом в компании Аристотеля и пить вино. Но он дошел до Индии, завоевав весь мир. Только такие люди побеждают.